ID работы: 11057052

Здравствуй,тётя

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сестра! Мы не оставим тебя одну. — Не унималась Сторми. — Так нельзя, пойми же ты наконец. — Устало прикрыла глаза ведьма льда. — Ты правда хочешь встретиться с той, что сломала жизнь тебе и твоим родным? Не страшно идти в одиночку? — Скрестила руки на груди Дарси. — А чего мне бояться? — Не выдержав, перешла на крик Айси. — Из-за Ведьмы-шаман, я выбрала именно ту дорогу, по которой иду по сей день.Моя семья и народ заточены во льду, а Сапфира столько лет живёт в облике зверя.После всего пережитого, мне уже нечего бояться… — Да, возможно ты и права.Мы перешагнули черту. — Сдалась ведьма шторма. — Верно, давайте сядем и поговорим. — Согласилась ведьма иллюзий. — Спасибо. — Искренне поблагодарила их блондинка, тем самым вызвав изумление. — Я вам не говорила, но вчера мне пришло послание, от неё. — Продолжила она. — Ведьма-шаман связалась с тобой снова? — Изогнула левую бровь Дарси. — Да… — Кивнула Айси. — Сказала, что нам есть о чем поговорить.Возможно, она мой единственный шанс.Она сможет расколдовать Сапфиру. — С каких пор ты веришь врагу? — Воскликнула Сторми. — Айси, дорогая, ты ведёшь себя как наивная дурочка.Неожиданно, однако. — Покачала она головой. — От этого зависит не только судьба Сапфиры, но и судьба всего Даймонда. — Тихо прошептала блондинка. — Знаю, это огромный риск.Но надеюсь, что я получу ответы на вопросы, которыми задавалась на протяжении стольких лет.Кто такая эта Ведьма-шаман? Почему напала именно на мою Родину? И, как она связана с нами? — Связана? — Вопросительно посмотрела на неё шатенка. — Именно. Неспроста она выбрала именно Даймонд, я чувствую это. — А если твои догадки подтвердятся, тебе станет легче, сестра? — Подсела рядом с ней Сторми. — Не знаю… — Потерла ведьма льда виски. — Но всё же, стоит пойти на риск. — Как ты думаешь, сможет ли здравомыслящий человек, так прискорбно обойтись с родными людьми. — С сочувствием взглянула на неё Дарси. — В нашей жизни всякое бывает. — Кивнула Айси. — Меня такого рода вещи, давно не удивляют. — Но какова окажется правда? Ты сможешь принять её несмотря ни на что? — Спросила ведьма урагана. — В жизни я повидала многое.Чтобы она не сделала, меня это не удивит. — То есть? — Нахмурила брови Сторми. — Я приму любую правду.Лишь бы, хоть как то помочь семье и народу.С меня хватит всех этих мучений. — Тяжело вздохнула блондинка. — И всё же… Ты уверена, что справишься в одиночку? — Дарси и Сторми обняли её за плечи. — Так будет лучше для всех, поверьте. — Обняла их в ответ Айси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.