ID работы: 11057067

Моя версия четвёртого сезона

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Флипперу и Лопаке вместе с Ультрой удаётся найти трезубец от статуи Нептунач которая бесценна и нужна пиратам. Позже они доставляют его в Квидцо (подводный город), но Дестеру обманом удаётся его заполучить. Также Флиппер и Лопака узнают, что статую надо сбросить в черную пропость, но при этом лопака на всегда потеряет свой дар (дышать и разговаривать под водой , понимать язык морских обитателей). Что было большой проблемой ведь Лопака человек, а Флиппер дельфин. Идинственный способ избежать это, по словам мудреца Керавы, не исполнять предназначение. Но и с этой стороны тупик ведь тогда свершится ужасное проклятье и начнётся страшный шторм. В итоге главные герои исполняют своё предназначение после чего Лопака начинает задыхаться, но Флиппер спасает его. И казалось бы лучшие друзья разлучены на всегда, но Флиппер находит волшебный медальон, надев который Лопака получает свой дар назад, правда буря успела разрушить большую часть деревни на Илоке и часть города в Квидцо. Пираты потерпев поражение уплыли во свояси на уцелевшей лодке так как их корабль утанул а подлодка окончательно сломалась. Декстер попал в черную пропость но чудом спася и он в отличии от пиратов не собирается сдоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.