ID работы: 11057067

Моя версия четвёртого сезона

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

первый день после бури

Настройки текста
Не далеко от берега Илоки. Лопака: Флиппер, может Декстер посадить в тюрьму, а то он вечно, что то вытворяет. Флиппер: Рядом с Квидцо как раз есть подходящая и она почти не пострадала от шторма. Лопака: Может отправим Декстера туда? Флиппер: Хорошая идея, тогда я распоряжусь, чтобы его туда досьавили. Лопака: Вот и хорошо тогда я поплыву востонавливать деревню. Флиппер: Ладно, пока. Лопака: До встречи. Вскоре он подплыл к берегу где его встретила Нола. Нола: Привет Лопака, как дела? Лопака: В целом не плохо. Нола: А что это за медальон? Лопака: Потом всем расскажу Нола: Ладно, пошли. Вскоре они подошли к деревне вернее к тому месту где она стояла. Всё племя Милиуни востонавливало хижаны. Бамано: Привет сынок. Боло: Привет, а, что это за медальон? Расскажи пожалуйста. Бия: Да интересно узнать. Лопака: Дело в том, что когда мы сбросили статую в черную пропость то я потерял свой дар и чуть не погиб, но Флиппер спас меня и вытащил на берег, после чего я попытался с ним поговорить но безуспешно. После того, каквы меня от благодарили я вернулся на то самое место. Вдруг из воды появился этот медальон на нем с начала показалась статуя потом Флиппер. Болло: А что дальше? Лопака: Потом я надел его и появилось яркое свеченье после него из воды появился Флиппер и тут я спросил откуда он его взял и он начал объяснять и тут я понял, что получил свой дар обратно. Мы были очень рады. Болло: Круто. Все остальные: Согласны. Бамана: Получается что таким образом статуя наградила вас. Лопака: Возможно, но это не важно, главное, что я получил свой дар назад. Ладно пошли востонавливать деревню. Боло: Правильно, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.