ID работы: 11057067

Моя версия четвёртого сезона

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 обсуждение плана

Настройки текста
Примечания:
Лопака : Надо спросить у жителей Илоки кто согласен поплыть с нами. Флиппер: Согласен тодбко надо придумать как доставить этот комплекс на Илоки. Лопака: Может построим большое коное. Керава: Нет вам нужен плот. Флиппер: Хорошо. Лопака: Поплыли на Илоки. Лопака: Поплыли. Через несколько минут главные герои были на месте. Флиппер: Я тогда побуду здесь, а ты узнаешь кто поплывёт с нами. Лопака: Хорошо тогда я пошёл. После чего Лопака вышел на берег около деревни, где его встретила Нола. Нола: Лопака привет, ты что нибудь узнал? Лопака: Давай лучше всем сразу расскажу. Нола: Хорошо. Вскоре к ним подошло всё племя. Бия: Ну что Лопака узнал что нибудь. Лопака: Если в крадце то медальон это часть комплекса из десяти статуй и моя с Флиппером задача доставить эти статуи на Илоки и нам нужна ваша помощь Боло: И чем мы можем помочь. Лопака: Дело в том что мы должны приплыть в одно место сгде нас встретят мальчик с таким же даром, что и я, а также представители племени Океаниры. А помощь требуется в сомой перевозке комплекса. Для чего нам нужен плот. Бомано: Ты хочешь, чтобы мы поплыли с вами и помогли перевезти статуи. Лопака: Да. А кто согласен поплыть с нами? Из толпы появилось пять поднятых рук. Бамано: Я с тобой. Вождь Капуно: Также обезательно должен поплыть либо я либо Боло, как официальный представитель племени. Лопака: Тогда Боло. Боло: Хорошо. Нола: Можно я с вами. Бия: И я. Лопака: Хорошо. Бомано: А как мы узнаем куда плыть. Лопака: Мы с Флиппером примерно знаем куда плыть. Боло: А как узнаем мы. Лопака: Мы, что нибудь придумаем. Тем временем у флиппер. Флиппер: А как Илоканцы узнают куда надо плыть. В это время к месту где плавал Флиппер появился буёк с огромной верёвкой . Вдруг он врезается в Флиппера. Pov Флиппер. Ай, а это что ещё такое, похоже на какой-то буйк. Вот решение проблемы я с Лопакой буду по очереди нести верёвку а буек показовать дорогу островетянам. Конец Pov Флиппер: Лопака, посмотри, что я нашёл. Вместе с Лопакой к морю подошло всё пдемя. Лопака: А вот и решение проблемы я с Флиппером ботащим буй за верёвку а он будет на поверхности будет показывать дорогу. Боло: Хорошая идея. Бомано: Согласен Лопака: Получается, что с нами плывут Боло, Нола, Бомано, Бия, Этгар Антон, Гамиль, Герасим и Давид. Бомано: С меня плот и несколько больших лодок. Бия: С меня сестные препасы. Лопака: А остальные помогают. Вождь Капуно: Вот и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.