ID работы: 11057067

Моя версия четвёртого сезона

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Отплытие и первый день пути.

Настройки текста
Прошло уже около недели с последних событий все было готово к путешествию. Все собрались на центральной площади. Бомано: У меня всё готово, можем плыть хоть сейчас. Бия: У меня тоже. Лопака: Тогда выдвигаемся через час, я пока пойду расскажу Флипперу, а вы пока готовтесь. Боло: Хорошо. Через десять минут Лопака был в Квидцо. Флиппер: Привет, как дела? Лопака: Флиппер, привет хорошо я приплыл сказать, что через час можно выплывать. Флиппер: Хорошо тогда я за буйкоми под плыву к берегу Илоки. Лопака: Хорошо. После этого Лопака поплыл на Илоки где и провел оставшееся время. Спустя пол часа парусные лодки лодки и плот были спущены на воду. По ним были распределены припасы и спальные мешки Флиппер уже подплыл вместе с буйком. Флиппер: Лопака, привет я готов, а вы? Лопака: Мы тоже. Флиппер: Тогда Поплыли. Лопака: Сейчас только всех позову. Флиппер: Хорошо. После чего Лопака побежал в деревню. Бия: Лопака, скоро выплываем? Лопака: Выплываем прямо сейчас. Все: Хорошо. Спустя пять минут лодки и плот уже отплывали. Как и задумывалось по очереди тащили буёк, а он показывал дорогу островитянам. Прошло уже около 4 часов с начала путешествия. На лодках. Боло: Мне кажется пора бы уже по обедать. Бомано: Я за Бия: И я. Нола: Надо позвать Лопаку. Бомано: Сейчас. После чего он громко крикнул имя своего сына. Под водой. В это время Флиппер и Лопака нашли большое поле водорослей. Флиппер: Лопака посмотри сколько водрослей Лопака: Ага. Похоже меня зовут с лодки. Флиппер: Тогда поплыли. Через пять минут они выплыли на поверхность. Лопака: Привет, что - то случилось? Боло: Мне кажется пора бы уже по обедать. Тут рядом с Лопкой появился Флиппер который ел одни из водорослей. Бия: Кажется Флиппер за. На что Флиппер начал кивать. Лопака: Да мы как раз нашли поляну водорослей. Наши герои по обедали за пол часа и продолжили свой путь. До вечера всё шло спокойно. После ужина. Сейчас около 9 часов вечера. Около одной из лодок. Бия: А где будим спать? Лопака: Островов по близости нет. Бомано: Значит будим спать на лодках. Лопака: А я с Флиппером под водой. После чего все пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.