ID работы: 11057067

Моя версия четвёртого сезона

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 встреча

Настройки текста
Примечания:
Пятый день вечер. Около одной из лодок. Лопака: Мы почти на месте и если повезёт завтра в полдень мы встретимся с Океанирами. Бомано: Наконец-то. Боло: Согласен мы уже давно плывем. Лопака: А что у нас со съестными припасами? Бия: Еды ещё хватит приблизительно на десять дней, а вот с пресной водой проблемы она почти закончилась. Флиппер: Перед нами есть остров может там есть источник пресной воды. Лопака: Тогда поплыли на тот остров может там есть пресная вода если повезёт пополним запасы. Бия: Было бы хорошо. Спустя двадцать минут все вышли на берег кроме Флиппера, который остался охронять лодки. Спустя где-то пять минут группа нашла ручей и наполнила большие ёмкости. Нола: Готово. Лопака: Пошли к лодка. Бомано: Пошли. Вскоре группа была около берега. Флиппер: Ну как нашли престную воду. Лопака: Да, можем плыть дальше. Весь остальной день прошол спокойно. Следуйщий день во время завтрака. На одной из лодок. Бия: Вот сегодняшний завтрак и (раставила на скатерти тарелки с очень вкусной на вид кашей. Боло: Спасибо очень вкусно. Бомано: Согласен. Под водой. Флиппер: Водросли очень вкусные. Лопака: Согласен, но надо бы закругляться и плыть дальше. Флиппер: Согласен. Лопака:Тогда я полыл сказать остравятянам чтонадо бы плыть дальше. Флиппер: Хорошо. Спустя восемь минут Лопака был около одной из лодок. Когда он появился на поверхности Илоканци ещё завтракали. Лопака: Всем приятного аппетита. Нола: Спасибо. Все остальные: Спасибо. Лопака: Надо закругляться и плыть дальше Спустя пять минут все было готово к продолжению путя. Где то через пол часа Флиппер и Лопака увидели в далеке силуэт дельфина и подростка. А на поверхности островятянины увидили множество лодок и плот. Под водой. Флиппер: Лопака, похоже это те с кем мы должны встретиться. Лопака: Похоже на то. Тут с поверхности послышался голос Нолы зовущий Лопаку. Лопака: Меня зовут я поплыл узнать что случилось. Через пять минут Лопака был на поверхности. Нола: Посмотри там в перед несколько лодок и плот это случайно не с ними мы должны встретиться. Лопака: Похоже на то я с Флиппером как раз подводной увидели силуэты дельфина и подростка. Нола: Видимо мы доплыли до места встречи. Лопака: Похоже на то. Через десять минут на поверхности встретились обе группы встретились на поверхности и начали разговаривать. Дельфина звали Кук а мальчика Джеймс. Джеймс: Здравствуйте это случайно не вам мы должны передать комплекс. Лопака: Да нам. Меня зовут Лопака, а это Флиппер. Джеймс: Хорошо меня зовут Джеймс а это Кук. Флиппер/Лопака: Приятно познакомиться. Джеймс/Кук: И нам. Бомано: Давайте перегружать комплекс. И плыть по домам. Джеймс: Хорошо только надо соединить плоты. И главное не повредить комплекс. Лопака: Хорошо тогда приступаем. После восемь десять минут комплекс был перегружен с плота Океаниров на плот к Илоканцам. Нола: Всё можно плыть домой на Илоки, я правильно понимаю? Лопака: Да. Джеймс: Надо как нибудь поддерживать связь и если вы не против мы как нибудь загленем к вам в гости на Илоки. Лопака: Хорошая идея. После чего илоканцы Флиппер и Лопака направились на Илоки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.