ID работы: 11057067

Моя версия четвёртого сезона

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 приплыли в Мореград

Настройки текста
Прошло уже около трех дней. Утро после обеда сегодня Бия угастила всех своим фирменным супом, эгридиеты для которого она взяла с собой. Около одной из лодок. Лопака: Бия, Флиппер просил передать что суп очень вкусный. Бия: Спасибо. Лопака: Стате мы как раз сегодня доплывем Мореграда, а после него до места встречи максимум три дня. Нола: Отличная новость. Боло: Согласен. Бомано: Тогда поплыли. Лопака: Давайте. Через пол часа перед нашими героями появилось множество полу пустынных островов. Флиппер: Мы скоро будем на месте, если судить по местности. Лопака: Вот и хорошо. На одной из лодок. Боло: Какие-то странные маленькие голые острова. Бомано: Это простые отмели. Нола: Сдесь на столько мелко, что видно даже дно, вон Лопака и флиппер плывут близко ко дну. Бия: А дальше поляна водорослей. Боло: Похоже они туда и направляются. Эдгар: Посмотрите что там такое. Бомано: Эдгар, что ты там увидел? Ого как красиво. Антон: На что вы там смотрите? Боло: Ничего себе там целый подводный город. Бомано: Видимо это и есть Мореград про который говорил Лопака очень красивый. Нола: Согласна. Давид: Хотел бы я его рассмотреть по ближе. Бамано: Я тоже. Вечер под водой. Долорес: Привет как у вас дела? И что вы тут делаете? Флиппер: Долорес, привет мы плывем к северу-востоку от Мореграда для того что бы встретиться с Океанрами. Лопака: Что бы доставить комплекс из десяти статуй. Долорес: Понятно. Весь остальной день главные герои провели с Долорес общались пили чай и. играли с Пинки в прятки, после чего они начевали в её квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.