ID работы: 11057215

Волчонок

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Стайлз Стилински простой семнадцатилетний подросток . Он живёт в Бекин Хилс . Ходит в старшую школу . У него очень много родинок и саркастичных шуток (ну и много знакомых сверхъестественных существ .) Его семья это лишь отец , который работает шерифом (и поэтому о всех приступлениях Стайлз узнает первым .) Но также к числу близких людей относится Скотт МакКолл . Его лучший друг и можно сказать брат . Ребята через многое прошли вместе . ( Даже смогли уничтожить дух злой лисы , вселившийся в Стайлза ) Он будет жертвовать собой , страдать , мучиться , лгать и возможно убивать ради них . ( А ещё ради одной рыжей девицы ) Ее зовут Лидия Мартин . Она самая популярная девушка старшей школы . Самая умная , красивая , находчивая (и просто самая идеальная .) Стайлз любил (любит) ее на протяжении многих лет . Она понравилась ему ещё в младших классах, (и продолжила нравится в средней , старшей школе )

Также в комнате парня находится разбросанные вещи , форма для лакросса (и доска с уликами) . Стилински всегда приходит на помощь своим друзьям , придумывает план и спасает их задницы . По крайней мере так было на протяжении двух лет .

Сейчас все тихо , спокойно , хорошо ( и слишком не привычно ) Но внутренний голос твердит : " Так и должно быть " . Ведь Стайлз (почти) самый простой подросток . Просто его лучший друг оборотень и вожак стаи , его подруга грозовая кицуне , а девушка , в которую он влюблен всего лишь банши , вестник смерти . Все довольно таки просто и понятно . И он уже почти привык к тому , что не имеет супер силы , скорости и нюха , что не пуляется молниями , ни умеет предсказывать смерть . Стайлз почти привык к тому что он просто человек . Он привык к тому , что Скотт сам сможет решить проблемы со своей стаей , отец разберётся с приступлениями , а Лидия все также его не замечает . (Он не привык , а скорее смирился .)

Но почему-то именно сейчас он едет в машине с лучшим другом , отцом и Лидей . Юноша хочет помочь отцу с работой , другу со стаей , и обратить внимание Лидии . Юноша придумал план как оборотню-койоту вернуть человеческий облик . Правда чем это ему поможет он и сам не знает.

Как и то как вернуть бывшего зверя к жизни простого подростка , как справиться с инстинктами зверя и помочь социализировать. Все это будет невероятно трудно для него самого и для Малии . Тейт провела в облика волка десять лет . И это не малый срок . Девушке придется занова привыкать к человеческому образу жизни . Но трудности встречаются не только на пути Малии. Шатенка это поняла в первую ночь , проведенную в доме Стилински .

Тейт лежала на диване в гостиной как вдруг услышала крики из комнаты Стайлза. Девушка сразу же направилась к нему . Конечно она была не много растеряна таким поведением и поэтому не придумала ничего лучше чем растромашить парня. Правда не рассчитав силы , она скинула его с кровати. Но за то юноша срузе проснулся .

Напуганный Стайлз со скоростью ветра оглядывал комнату будто ее понимал что происходит. Прийдя в себя он спросил :

– Громко ли я кричал ???

– Достаточно , – с одной стороны равнодушно , но и с другой с волнением ответила девушка .

За проведенный несколько часов с койотом Стилински понял что так может только она . Может она и агрессивна , но за то честна и открыта . Малия не строит из себя дурочку как это делает Лидия , у которой просто невероятный интеллект.

{– СТОП !!!

Когда это я начал их сравнить ‽‽‽ Походу на солнце перегресля . Все надо прекращать эту ерудну .}

– Кошмары ... Мне тоже они часто сняться , – шепотом поговорила Тейт будто боялась спукнуть маленького зашуганного зверька. Хотя Стилински примерно так себя ощущал в данный момент .

Минут через пять окончательно собравшись с силами Стайлз

произнес :

– Сейчас семь утро. Думаю что ни ты , ни я не уснем . Поэтому предлагаю позавтракать

– Что предпочитаешь ???

– Оленину

Упс .. Давай просто пожарим яишницу с беконом , окей ?

– Хорошо

Пока Стилински направился на кухню девушка решила рассмотреть его комнату . И конечно же ее внимание привлекла доска уликами . Разглядывая все фотографии , нитки , кнопки Тейт увлеклась и не заметила как за ее спиной оказался Сталйз . И поэтому когда ее позвали на завтрак шатенка испугалась и задела одну из ниток . Следовательно все , что было собрано Стилински за несколько недель , упало на пол.

Брюнет уже хотел вымести всю злость и недовольство , скопившееся из-за всего дерьма в его жизни , но когда он у видел , что Малия как провинившийся щенок опустила голову в пол и буквально проскулила это короткое "прости" он не смог на нее накричать .

– Ничего . Покушаем и собирем заново.

– Правда ??? Ты даже не злишься , – с детской наивностью спросила шатенка

И тут же открылась вторая сторона Малии . Она была милой , безобидной , наивной девочкой .

– Разве что чуть-чуть , – не сдержал улыбки ответил брюнет .

После завтрака парочку ждал долгий процесс восстановления данных доски. Через полтара часа вернув вырезки из газет и фото на свои места, они решили немного отдохнуть .

Стилински не знал как будет социализировать койота , тем более девушку . Потому он не придумал ничего лучше , чем предложить посмотреть телевизор .

{Ну... современные технологии и все такое.}

Вручив Малие пульт и право выбора, Стилински решил прилечь отдохнуть и немного понаблюдать за девушкой. Тейт остановились на какой-то программе по зоологие . Пожилой мужчина рассказывал всю информацию про коал , которую только можно было найти и придумать. На удивление парня шатенка внимательно слушала ведущего .

Когда началась реклама шатенка произнесла :

– Стайлз , я хочу себе такого . Он милый .

Но не услышав ответа , повернулась и поняла что парень опять уснул . Тейт решила накрыть его пледом , но и сама залезла под него . Пока юноша спал Малия продолжила смотреть программу. Но с каждой минутой веки девушки становились все тяжелее и тяжелее . И просто на каком-то моменте шатенка не смогла их открыть и уснула во время просмотра TV .

Стайлз спал на первом краю кровати, ближе к двери , ну а Малия рядом с ним. Поэтому вторая половина пустовала . Голова девушки расположилась на правой руке Стилински , ну а ее собственная была перекинута через самого парня . Именно такую картину застал шериф когда вернулся с работы.

Стайлз проснулся из-за того , что чувствовал , что его рука сейчас отвалится. Открыв глаза юноша понял в чем дело . Затем взглянув на часы и увилел , что уже девять часов вечера . Также он осознал то , что он уже давно так не высыпался . Может так на него действовало присутствие девушки койота , (или тепло исходящее от нее).

Стилински решил аккуратно подняться для того чтобы не разбудить девушку . Кое-как конечно удалось . Накрыв ее получше , брюнет направился на кухню , где сидел его отец и ужинал .

– Доброе утро , соня

– И тебе привет .

– Будешь макароны ???

– Конечно . Как день прошел ???

– Ну вроде бы без происшествий . Единственное только пару пьяниц привезли в отделение . Как у тебя дела с Малией ??

– Да уж социализировать ее не так легко .

–Вы уверенны , что это девушка , а не зверь ??

– Пап, у нас все лето впереди . Надеюсь у меня получится .

– Я в тебя верю , но только ее остерегайся . Бери там с собой баллончик с акканитом .

– Ну па !!!

– Что па , я за тебя вообще-то волнуюсь . В тебя вселился дух тысячелетней лисы , а ещё твой друг оборотень , а девушка которую ты любишь банши , ну а Кира Бог знает кто , а ещё у нас в доме ночует оборотень-койот !!!

После небольшой , затянувшейся паузы шериф добавил :

–Поэтому тебе .... и желательно мне нужно время для того чтобы прийти в чувства

Стайлз опустил голову от того что ему не удалось утаить от отца своё эмоциональное состояние . Джон понимающе кивнул и похлопал сына по плечу , оставил его одного с своими мыслями .

Мысли ...

Да уж ...

Что может быть хуже , чем думать и обдумывать все дерьмо , которое ты пережил ???

Стайлз конечно всегда находил выход из трудных ситуаций . Но тут он уже бессилен . Потому что лимит его жизненных сил был на исходе . И тут в голову всплыли воспоминания о маме, смерти Эллисон , Лидие и старой дружбе со Скоттом. Когда они оба ничего не утаивали друг от друга. Дурацкий Неметон . Из-за которого каждый из них сам не свой . Период когда Стайлз не мог определить что происходит на яву , а что во сне . Ну и конечно же кошмары , которые его преследуют . Теперь ещё плюс Малия . Нельзя забывать , что после выпускной класс. Выбор колледжа .

– Какой колледж ??? Когда ты не можешь заставить себя просто поспать ?? , – твердит внутренний голос .

Прошло всего лишь две чертовы недели после того как Стилински младший разнёс пол кухни из-за своих мыслей и воспоминаний . И наверное брюнет ещё что-нибудь такое выкинул если бы не Малия . Потому что Джон и Стайлз пересекались лишь на ужине . И то все кушали молча . Ни один не проронил и слова .

Тейт первая пришла на появившийся шум . Она пыталась успокоить Стилински младшего . Все было бесполезно ровно до того момента пока шериф не схватил его в охопку и держал до тех пор пока Стайлз не накричится и не набрыкается . По началу отец хотел вколоть Стайлзу успокоительное , но решил отбросить эту идею . Ведь мужчина понял , что лучше будет если Стайлз выпустить все наружу. (пусть и таким способом ) Стайлз сейчас кричит и пытается вырваться из крепкой отцовской хватки , но все попытки бесполезны .

Бездействие ... Худшее чувство для Джона . Мужчина прекрасно понимает , что у его сына сейчас переломный момент , слишком много всего навалилось на него за такой небольшой срок .

Джон подхватил уснувшего в своих объятиях сына и понес в его комнату . Джон накрыл сына одеялом . Поцеловав парнишку в лоб , оставил его одного в комнате . И позвал девушку вниз .

– Не голодна ???

– Я ужасно хочу кого-нибудь съесть ,–проговорила Малия , поглаживая свой живот .

–В доме есть только макароны , ответил Джон .

Мужчине даже не пришлось менять мнение на счёт койота-оборотня в его доме. Он считает , что девушка не так хороша как описывал ее Стайлз.

Сейчас же Малия и Стайлз гуляют по городу . Это первый раз когда они вдвоем вышли на люди . Стилински конечно чуть-чуть переживает насчёт того что Тейт будет вести себя немного агрессивно и сможет напугать общество . Но девушка обещала вести себя намного лучше , чем при первой встречи . На слово ей никто не собирался верить . Поэтому за этой парочкой вдобавок приглядывает Скотт , которого попросил о тайной слежке шериф Стилински .

По началу ребята только молчали , они шли и рассматривали улицы , людей . Такая прогулка не должна была показаться чем-то трудным или сложным . Единственное пришлось учить девушку переходить дорогу с помощью светофора и не рычать на прохожих , которые случайно задевали ее . Им очень повезло, что из-за сильного шума и большого движения никто не слышал пару рыков в адрес некоторым личностям .

Малия рассматривала многоэтажные здания , ларьки , магазины , супермаркеты , но ее больше всего зацепил парк аттракционов . Яркий , большой и необычный . И не удивительно , что девушка сразу же направилась в его сторону . Стайлз же послушно последовал за мисс Тейт .

Малия разглядывала качели , карусели , колесо обозрения и все остальные аттракционы. Даже заглянула в лавки с билетами , ларьками со сладкой ватой и другими сладостями.

– Будешь ??? , спросил подошедший Стайлз

- Она вкусная хоть ??? , – с недоверием поинтересовалась девушка

- Конечно

– Ну хорошо , – проговорила шатенка и выхватила из рук молодой девушки вкусняшки .

– Ну , Мааалия , – протянул юноша . Стилински взял мелочь из кармана и заплатил продавщице , которая ещё была в небольшом шоке из-за наглости Тейт .

–Деньги , Малия , деньги . Только отдав их ты можешь взять что-нибудь из магазина .

– Как все тяжело . Не легче было бы если бы себе забирал все вещи сильнейший .

– Это тебе не лес. Поэтому ты не можешь решать все свои проблемы физической силой и угрозами .

– Через страх лучше доходит , –откусывая сладкую вату проговорила шатенка .

За этой фразой последовал громкий вздох Стайлза , который наверное услышала вся улица . А тихую усмешку Скотта , слышал разве что только Скотт .

Ни один из этих троих не догадывался , что такие походы за сладкой ватой станут небольшой традицией для Малии и Стайлза . И они будут проходить каждые выходные независимо от погоды . Конечно же в них будут нравоучения от Стилински , а также выходки и иногда капризы девушки . Но не смотря на это данных прогулки приносят большое количество позитива для каждого из них.

Скотту же пришлось на протяжении почти месяца отчитываться перед Джон и ещё две недели уверять в том , что койот не навредит его сыну . Когда Джон понял , что девушка действительно не опасна для Стайлза он вообще перестал их контролировать . Он мог быть уверен , что Малия приведет его сына домой целым и невредимым .

Таким образом ребята положили начало для этой истории про сверхъестественный мир , подростковую жизнь ,

трудность выбора ,

верность , дружбу

и любовь .

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.