ID работы: 11057215

Волчонок

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

      Лето подошло к концу . Три месяца пролетели невереятно быстро и незаметно . Все ученики Бекон Хилз готовятся к новому учебному году . Кто-то в предвкушении возврата к школьной жизни , кто-то даже не желает о ней вспоминать , кому-то предстоит уже ее заканчивать , а кому-то только в нее поступать ( И да речь идёт не только о первоклассниках)

– До сих пор не могу поверить , что Малия смогла поступить в старшую школу , – проговорила Лидия откидывая назад пару прядок волос янтарного цвета .

      – Я в ней и не сомневалась .

Она большая молодец , – произнесла Юкимура .

      Не смотря на старые байки о том , что лисы не могут находиться в хороших отношениях с волками Малии Кира намного больше нравилась нежели Мартин. Может все дело в непростом характере , или потери лучшей подруги . Но больше всего Тейт бесило то , что Стайлз буквально убивался по девушке. Нет это никак не ревность . Это непонимание почему Стилински бегает за девушкой , которая всеми своими силами показывает , что он ей не интересен .

– А Скотт будет ??? , – краснея спросила брюнетка .

– Как же собрание стаи пройдет без альфы , – закатывая глаза ответила Малия .

Шатенка правда не может переваривать людей , которые влюблены. Потому что они бывают глупы и слепы . Но в данный момент ей не нравилось то , что Стайлз и Скотт должны были подъехать минут двадцать назад . А юнош все не видно. И Тейт была просто уверена , что с ними что-то стряслось . ( И была абсолютно права)

В это же время на другом конце города МаКкол и Стилински отправились на поиски нового оборотня .

– Скотт , ты уверен , что это запах волка ???

– На все сто , просто следуй за мной и молчи .

– Слушаюсь и повенуюсь , вздыхая ответил Стилински ведь он понимал , что Малия его убьет .

Ещё пятнадцать минут ходу в глуши города , в которой наверное не ходила ни одна живая душа , они увидели чей-то мотоцикл .

– Доволен ??, – спросил Альфа

– Не очень , – признался сын шерифа .

Стайлз первым увидел лицо владельца транспорта . И оно оказалось знакомым .

– Рейкен ???

– Ну привет , почесывая затылок ответил парень .

- Ты оборотень ... , – произнес МаКкол

– Нет , он русалка . Конечно же оборотень !!! Только с какой он стаи ??? И для чего сюда приехал ???

– Стайлз , старый добрый Стайлз

–Мы виделись последний раз в 4 классе

–Стайлз , не начинай . Дай ему все объяснить .

Скотт , если какая-нибудь сверхъестественная особо заявляется в наш город , то это заканчивается войной с нами . Чем этот случай отличается от других ???

      

– Все успокойся . Тел может нормально изъяснить ситуацию .

– Я омега . Пришел сюда за стаей . И был весьма удивлен тем , что за эту тысячу лет появился истинный альфа . Но больше всего меня поразило то , что им оказался мой друг детства Скотт МаКкол

– Поражен он , удивлен , – бубнил Стилински себе под нос

Ещё пару минут бесполезной болтовни, и друзья наконец направились в обратную сторону . По пути Скотт пытался уверить Стайлза в том , что Тео возможно действительно пришел за стаей . Но юноша отказывался что-либо слушать о новом оборотне. Так как один старый оборотень его точно прибьет и будет дуться неделю , а то и больше .

Двадцати-минутная езда на джипе и друзья наконец оказались у домика Скотта . На часах половина двенадцатого . Уже стемнело. Свет в доме отключен . На старом синем диванчике в гостиной , где обычно собирается стая никого не было. Как бы девушки не ждали парней они все-таки съели все вкусняшки и даже не подумали что-либо оставить Скотту или Стайлзу . Вдруг резко включился свет в комнате и в проёме появился оборотень-койот . Поправочка злой оборотень-койот .

– Мечислав Стилински, как ты посмел опоздать на чтение комиксов про Чудо-женщину ‽‽‽

– Только не говори , что ты действительно выбрала на этот раз вселенную ДС .

–Марвел уже наскучил

– Куда делись Лидия и Кира ???, – поинтересовался альфа.

– Лидия ушла ещё час назад , Кира уснула ожидая твой приход я перенесла ее в твою спальню ,– как ни в чем не была проговорила девушка, садясь на кресло

- В мою спальню ‽‽‽

– Ну да , не к Мелиссе же ее нести , листая комикс ответила шатенка .

– Чувак , иди уже к ней . Вы друг по другу сохнете уже несколько месяцев, – усаживаясь рядом с Тейт произнес Стайлз и выхватывая из ее рук комикс

- Эй , отдай !!!

– Не жадничай !!!

– Все равно отдай

– Я буду читать вслух .

– Там картинки , прорычала Малия

– Тишина !!! , прикрикнул Скотт

– Вы уже приехали ??? , спросила сонная Юкимура спускаясь с лестницы

– Идиоты , вы разбудили Киру , прошипел МаКкол . И направился проводить девушку обратно в свою комнату .

– Как думаешь через сколько они начнут встречаться ???

– Я ставлю две недели , – снимая куртку произнес Стилински

– Мне кажется это много

– Ты не разбираешься в людях , и в комиксах .

– Почему вы задержались ??? Что-то стряслось ???

– Ну в общем там такая история ... Хотя ... Не забивай голову . Скотт завтра все расскажет и объяснить, хорошо???

– Ладно , произнесла девушка и стала вместе со Стайлзом читать комиксы .

После прочтения и обязательного обсуждения всех деталей и пасхалок Стилински постелил себе на полу , а Малия легка спать на диване .

Ну а на втором этаже в комнате Скотта все было очень неловко .

– Мне точно стоит остаться ?

– Даже не сомневайся , если хочешь я лягу на спать на кресле , с улыбкой произнес парень

– Не думаю , что это удобно

– Ну тогда проведем четкую грань на кровати . И не будем переходить черту , и трогать чужую половину .

– Точно , – прошептала девушка и сдвинулась к краю своей стороны

Кто бы мог подумать , что истинный альфа , единственный за все тысячилетие будет иметь проблемы в общении с девушками и боязнь признаться в своих чувствах .

Ну а грозовая кицуне , дух хитрой и коварной лисы ощущал себя маленькой , наивной , влюбленной дурочкой .

Такой уж парадокс в жизни подростков , которые являются частью сверхъестественного мира .

Стайлз же лежал на полу и думал , что же могло привести в Бекон Хилз очередного оборотня . И уж слишком он был доброжелателен и открыт в отличие от всех остальных . Стилински не собирался верить во весь бред , который им со Скоттом наговорил Тео . Рейкен ещё с детства казался хитрой и эгоистичной личностью . Он покинул город в 10 , когда погибла его сестра . После этого никто из знакомых брюнета не видел его .

В то время как Стилински размышлал о Тео , тот в свою очередь оказавшись на съемной квартире решил сделать телефонный звонок . Разговор был краток. Парень и аноним перекинулись парами фраз и положили трубки . Довольный Рейкен улёгся на кровать с мыслью :

«Все только начинается »

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.