Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Я проснулась неожиданно как будто бы меня что то резко вырвало на поверхность из спокойной толщи спасительной тьмы и сначало не поняла где я нахожусь так как редко здесь ночую. Затем я вспомнила все что вчера узнала и у меня в голове начали метаться вопросы: Как она жива ? Почему он мне не сказал? Как долго от меня хотел скрывать ? Где она находится сейчас ? Все эти вопросы крутились у меня в голове пока я лежала в постели и думала что мне с этим всем делать. Пролежала я так на кровате часа два, думая почему все сложилось именно так и пришла к выводу, что пока не готова встретится с ней и возможно не время еще для расскрытия этой тайны. Хотя была заманчивая мысль поучиться у нее колдовать и позаниматься в контроле магии с ее опытом это дало бы легче и можно многое узнать, как историю так и заклинания.Заниматься сегодня у меня небыло желания. С такими мыслими я открыла свой с татус и офигела: ВНИМАНИЕ ЗАДАНИЕ спасение детей выполнено награда 500, 1000 ом ВНИМАНИЕ ЗАДАНИЕ секрет семьи выполнено награда 500, 2500 ом Статус: Имя: Лика Воронцова Раса: человек Возраст :3 года Уровень:13 Опыт: 440/ 800(с каждым уровнем повышается на 50) ОМ: 5500 ( с каждым уровнем повышается на 300) УЗ: 1700/1700( с каждым уровнем повышается на 100) Класс: - Подкласс:- Сила:30 Выносливость:70 Восприятие:50 Ловкость: 80 Интеллект:45 Мудрость: 37 Живучисть:10 Харизма: 40 Дух: 59 Удача: 59 Свободные очки: 1900 Стихии: огонь, ветер, Титулы: Попаданец в прошлое, перерождениц, тихушьница, любимая внучка, папина доченька, наследница рода магов, семейного дела и ?????, стоящие на прицеле, любимица богов, злопамятная. Навыки: русский язык (50 урв, мастер до великова уже не далеко), Английский язык (30урв. Подмастерия), итальянский ( 30урв. подмастерия), бег ( 60урв. мастер), прыжки ( 40 урв. не высота главное, а старания), тело игрока ( 20урв. спать вам ещё нужно, но уснуть будет трудно. Действует додесяти лет потом сон вам будет не нужен) разум игрока (ваши мозги так хорошо защищены, что до них не кто не сможет добраться, но свою защиту разума я бы поставил на всякий случай), уборка дома (30 урв., подмостерия свекровь не найдет разводы на полу), оклюменция (30урв., ваш мозг защищён на качество, главное укреплять защиту), кошачий глаз ( редкий 50 урв. мастер вы видели все в цветных тонах как днём и можете смотреть сквозь туман и дождь как в нормальную погоду только не смотрите на свет можите ослепнуть), скрытность ( 60урв. Из довайте шума и вас не заметят даже при свете дня), тихий шаг( 25 ура.будь как ниндзя тих и тебя не поймают), беспалачковая трансфигурация (3 урв. ученик превращение веще в другую ), из небытия ( 3 урв. ученик пока вещи получаются не казистые), предчувствие ( 1урв.ученик шухар кто то идёт), огненное кольцо ( 1 урв., Ученик ), ветреной шторм ( 1 урв., ученик, ), буря в стакане (1 урв., ученик), лечебный сон ( 3 урв, ученик главное себе не усыпить прикосновениями), песок сна ( 2 урв, ученик акуратно не попадите под пыль). Вот это у меня имба случилась от двух заданий, подпрыгнуть в уровне вот теперь только, как навыки поднимать и магию сдерживать и тренировать. Все таки заниматься мне сегодня точно надо, очень надо. Срочно и побольше. Где обещанная дедушкой школа???? Все поднимаемся с кровати и заниматься! ****************************************************** От Автора : Разговор в скрытом крыле. В красивой комнате с отделанной примерно под 16-18 век сидела пара похожая на отца с дочкой. Мужчина лет пятидесяти с проседью в черных волосах одетый в военную темно-зеленую рубашку с короткими рукавами, строгие штаны того же цвета с красными полосками сидевший в правом кресле около камина своего кабинета был напряжён, а молодая девушка от силы лет двадцати пяти с распущенными рыжими волосами спускавшиеся до колен была одета в тёмно-синее бальное платье с глубоким круглым вырезом обшитым кремовыми жемчужинами по краю выреза, рукава платья прямыми и заканчивались около сгиба локтя. Смотря на её лицо можно было сразу сказать что она чем-то встревожена. -Как она ? - не выдержала девушка. - Сильное эмоциональное истощение, но при этом отличный самоконтроль. Она до последнего сдерживалась, не давая выход эмоциям. но как только рассплакалась наружу вышл стихийный всплек в виде бури и магии холода. Я неудивился бы если б и магия появился еще и лед со снегом. - Серьезно. ей надо научиться все это сдерживать. - Может отправить прошение о зачисление в школу колдоства Кичнеж там и с четырех принемают. -Неуверенна там ей могут только наложить ограничители или просто заблокировать магию да так что потом лет восемь будем только блокировку снимать и лет шесть развивать талант если она в сквиба после этого не привратится. - Ну это врятли с ее потенцеалом это не грозит. -Неужели такая сильная. -У неё сил больше чем у Нины раза в три-четыре. Если убережем и сумеем развить возможно с половину твоей будет, но уже сейчас можно понять насколько она сильна. Не каждый взрослый мужчина совершив своё первое убийство способен сидеть и спокойно рассказывать, что и как он планировал и что в каком месте произошло не так. А она именно так себя вела не криков, не слез и всхлипов. Все началось только тогда, когда Давид ушёл через камин до этого,как будто нечего не случилось сидела и слушала, иногда задовала впросы и рассказала свою версию случившегося. - Так она сначала не планировала его убивать? -Она вообще не планировала убивать, но от испуга открылась магия огня. -Постой ты говорил была магия ветра и бури, а не огня! -Да, но это сила открылась после разговора, а убила она огнем. Причем она его контролировала! Сгорел только напарник Давида, пол под его ногами и немного обоев на стенах. От этого урода осталась кучка пепла. Я так прикинул в уме температура горения была примерна градусов тысяч пять не меньше, а при таком раскладе трудно контролировать огонь, даже при ясном уме, а тут со злости и страха сотворить такое уже показатель! - гордо сказал мужчина. - Она мой наследник. Наконец. - Воскликнула девушка -Непонял! Мама о чем ты ?- встревожился мужчина. Долгое время женщина не отвечала расхаживая по комнате и кивая своим мыслям, мужчина решил не настаивать и не мешать ей. Через полчаса она села и решила сказать: -Я говорила о том мой, дорогой сынок, что мое время подходит. Мне осталось жить как минимум лет пятьдесят. Я должна буду ее обучить и передать ей либо свой силы, либо ключь и свой титул. Мы не должны допустить, что бы с ней поступили так же, как с Ниной. Она должна дожить до тридцати тогда можна будет провести ритуал принятия силы. А насчет твоего рода я думаю подойдет ее брат, он тоже должен быть сильным. - Хорошо мама. Вернемся к тому с чего начали куда ее можно отправить учиться чтобы её приэтом не лишили сил. - В сказочное измерение в Дивногорье. У тебя же остались мои рукописи книги. Дай ей их почитать и научи сказочному языку. Там обучат концетрации и управлению дарами как отрытым так и скрытым. Она быстро расскроет свои силы выучит множество новых заклятий и утереных в этом мире знания у них в библиотеке есть множество старинных свитков правдо множество из них не совсем светлые но это не страшно с учетом того что она займет наше место в ордене поговори с ней я думаю она будет рада обучится! - Хорошо я поговорю, но почему надо ждать до тридцати неужели ей придется так долго учиться? - Редко кто может освоить свою магию так быстро и научиться её сдерживать ? - Что будет, если она научиться быстрее? - Тогда я передам свои обязательства раньше! Мне пора отправляться. Подошло время к встрече с главой кланом Кандагара надо попытаться договориться с ними хотя я и так вижу они не согласятся! Спокойной ночи. После этих слов молодая девушка изчезла в свете телепортации. - Спокойной ночи, мама. - с этими словами мужчина пошел спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.