ID работы: 11057295

Моя личная книга жизни

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица Питера: Я был очень зол на девочку,очень.Я бы мог как-то серьезно проучить её,но я должен заполучить её доверие.И это действительно непросто.Никто не говорил что будет легко.Будь я на её месте,я бы тоже не доверял себе,учитывая то,что я похитил её друга,затем её,она знает какой я гад,ведь Киллиан всё обо мне рассказал.Но ничего,сейчас я как раз пойду к нему и его «сказочному патрулю» и успокоюсь.Но не думайте что этой девчонке всё будет сходить с рук.Такого не будет.Чтобы сделать её такой же злой,как я,нужно каждый день ломать её.Жёстко ломать.А потом переманивать на свою сторону.Этим я скоро и займусь.Прогибаться я под кого-то не буду.Я не прогибатор,а нагибатор!(ору)Я нагну всех,кто встанет у меня на пути и не будет слушаться. *** Я внезапно появился в том месте,где сейчас находится родня Генри. -Ну?И как ваши успехи? -Явился.Плохи наши успехи!Но ничего,скоро время покажет кто тут настоящий герой,а кто злодей -Я-злодей.По моему,это знают уже все.Но знаете,думаю,для Т/и я сделаю больше,чем вы -Ага,больше пакостей если только -Ошибаетесь.В скором времени для неё врагом буду не я,а вы.Я вам обещаю -Она никогда не встанет на твою сторону,чтобы ты не говорил! -Посмотрим.-я дал им некую подсказку и вновь исчез.Появился я у Динь. -Пэн,проходи.Что-то случилось? -Ничего не случилось.Просто слушай меня внимательно.Мне нужно сделать Т/и злой,как я,нужно сделать так,чтобы она меня полюбила -Хм,ну приворотное зелье у меня есть,только она будет любить тебя не по настоящему.Но зато,влюбив ее в себя,у тебя будут велики шансы на то,что она встанет на сторону зла -Да все равно,по настоящему или нет.Я ведь ее тоже не люблю.Тоже зелье выпью.Давай зелье -Держи.-Динь дала зелёную колбу,я аккуратно спрятал ее и пошёл к себе.А через несколько минут решил проведать Феликса и Генри. *** От лица автора: -Феликс,может быть уже пора нам поменяться?Т/и наверно соскучилась по тебе.А я вот по Генри -Как скажешь.-Феликс ушел.Дома у Т/и -Феликс?Давно не виделись -Поэтому я и пришёл,проведать тебя -Феликс…А ты можешь мне кое-что рассказать,только честно -Что именно тебе рассказать? -Где Генри?Что с ним? -Я не знаю -Да не ври!!Я знаю,что ты врешь!-кричала девушка.Слезы предательски капали с глаз. -Ну не плачь,Т/и.-Феликс обнял девушку.-Ты можешь выговориться мне,если что.-Т/и удивилась.Не ожидала такого от парня.-Даже о Пене -Ага,а потом как крыса побежишь ему всё рассказывать -Ты разве не в курсе?Он всё видит и слышит -Даже сейчас? -Да -Феликс,давай я буду тебе выговариваться,а ты скажешь где Генри и приведёшь меня к нему -А моя выгода в чём? -Ну а какую выгоду ты хочешь? -Я хочу,чтобы ты перестала переживать за родных.Мне больно от того,что ты скучаешь по людям,которым ты не сдалась вовсе.Просто постарайся принять тот факт,что тебя бросили.Что ты теперь в наших рядах.Поверь,Пэн может и злой,но он не желает зла тебе.Он хочет помочь тебе и открыть глаза -А ему то с этого какая выгода? -А такая,что он твою вот эту компанию ненавидит -Почему?С чего вообще все началось? -Понимаешь,они обманщики,вот и все -Генри не такой -Хорошо,Генри не такой,но а другие?Они же тебя бросили -Да хватит мне об этом говорить!! -Я пытаюсь помочь тебе отпустить эту боль.Т/и,повторяй,»меня бросили.эти люди злые и нехорошие.я не скучаю по ним и не Желаю их видеть.»-они это ещё много раз повторили.Нет,это конечно не гипноз,но убедить Т/и в этих словах Возможно.А дальше Феликс провёл Т/и в домик,и она легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.