ID работы: 11057343

Любовь из прошлого

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Братья Сальваторе сидели в гостиной своего дома вместе со своими друзьями и первородными. - Вы вообще знаете, как от них избавиться.- с раздражением выкрикнул Кол. Уже вторую неделю Лили Сальваторе вместе с еретиками живут в Мистик Фоллз. - Кол! Ты как никак говоришь о нашей, со Стефаном, матери! - Деймон, я считаю Кол прав. Нужно что-то делать, иначе они уничтожат весь город.- достаточно спокойно сказал Стефан.- Нужно обезопасить жителей. Метт, сможешь объявить эвакуацию. Скажи, что прорвало газ. - Я постараюсь что-то сделать. - Так, а какие ваши дальнейшие действия. Дать еретикам обжиться здесь.- С раздражением высказала Ребекка. -Ребекка, будь спокойней. Мы что-нибудь придумаем.- без единой эмоции сказал Элайджа. -Нам стоит поговорить…- Стефан не успел высказать мысль, как его прервал стук в дверь. - Я не удивлюсь, если там стоит мама.- Сказал Деймон, идя к двери. За дверью оказался высокий парень лет 17-18, с коричневыми волосами и ярко зелёными глазами, которые выделялись. - Библию не читаем.- Деймон не успел закрыть дверь, как парень подал голос. - Извините, я ищу свою маму, Александру Сальваторе.- Деймон скривил лицо не веря ушам. Прошло больше 100 лет, как он не видел и не слышал ничего о своей младшей сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.