ID работы: 11057343

Любовь из прошлого

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стефан и Элайджа услышали, слова парня, которые вели в ступор. Для Элайджи имя Александра, вызывают воспоминания о жене, которую пришлось оставить в 1863 году. - Заходи.- в гостиную зашёл парень, внешность, которого вела всех присутствующий в ступор. Парень внешностью был похож на Майклсона старшего. - Бывают же такие совпадения.- пролепетала Ребекка, смотря то на парня то на брата. - Как тебя зовут?- Стефан решил прервать молчание. - Я Хенрик, Хенрик Сальваторе.- Стефан хотел ещё что-то сказать, но его перебил Деймон. - Расскажи про себя и как ты здесь оказался. - Ну я родился 13 февраля 1864 года. Меня воспитывали Мэри и Тони Джексоны. Мои родители рассказали мне что я не родной сын, когда в 7 лет у меня появились порывы магии. Как оказалась моя не родная мама Мэри, являлась ведьмой и она рассказала, что мои родные родители являются самым первым еретиком и первородным вампиром. В 16 лет у меня появилась регенерация, я стал всё лучше слышать и видеть, а в 18 лет я обрёл бессмертие. Как оказалось я странник. Я решил попытаться найти маму, и узнал, что её родной город Мистик Фоллз. Всё это время я чувствовал родную, знакомую мне магию и надеялся хоть что-то найти, но когда понял, что это бесполезно, я решил приехать сюда.- после рассказа в гостиной воцарилась тишина. И первый её прервал Элайджа. -А что ты знаешь о своих родителях, кроме того кто они такие? - Про отца я ничего почти не знаю, знаю, что он бросил мать беременную. А мама была очень красивой девушкой, у меня есть её фотография- поторопившись сказал парень и закопошился в рюкзаке.- Вот!- сказал Хенрик доставая из сумки небольшой картонный лист. Элайджа первый, кто взял старое фото в руки. Старший Майклсон впал в ступор, увидев до боли знакомое лицо. На фотографии было написано 1862, это именно та фотография, которая была сделана в его присутствие. - Элайджа!- Ребекка дёргала брата за плечо, видя, что, что-то не так. Это заметили и остальные. - Это она Элайджа?- неожиданно для всех спросил Клаус. Майклсон старший лишь кивнул головой и опустился на диван. - Вы её знаете?- спросил Хенрик и Ребекка одновременно. - Это моя жена- с опущенной головой ответил Элайджа. Братья Сальваторе впали в ступор, они не могли поверить своим ушам, что их младшая сестра замужем. - То есть ты мой отец?- достаточно тихо спросил Хенрик, зная, что он всё равно услышит. - Да, но я не знаю, как такое возможно.- Элайджа поднял глаза на Хенри, пытаясь найти в них, что-то знакомое. - У меня есть ещё кое-что.- парень достал из рюкзака кольцо- Когда мне было 10 лет, во дворе ко мне подошла девушка-это была мама, она подарила мне это кольцо и сказала, что его ей подарил любимый человек, что в нём хранится его сила, которая будет защищать меня, так же как и её.-сказал Хенрик и протянул кольцо отцу. -Это кольцо я ей подарил, сказал, что всегда смогу её найти. -Слушайте, а это выход- неожиданно выкрикнул Деймон, наливая себе бурбон- Стефан, ты помнишь кто наша сестра?- вопросительный взглядом посмотрел на Сальваторе младшего. -Еретик, и что? - А самое главное, что она создала себе подобных, и на сколько я знаю еретики эмоциональны и ненавидят конкуренцию. Они считают что они одни могут оставаться такими. Только у мамы в команде 7 человек, а в команде сестры почти 100. Понимаешь к чему я клоню?- вопросительным взглядом посмотрел на брата, ожидая услышать ответ. - А ты не думаешь, что после потом будут проблемы с другими еретиками? Последний раз, когда лично я видел сестру это был 1893 год, и уже тогда она изменилась. По стервозности догнала Кэтрин. - Я последний раз видел сестру в 1954 году. Да она стерва, но найти и рассказать ей всё будет лучшим вариантом. И с ней не все еретики, а только самые близкие, а остальные разбросаны по миру. - Так хорошо, допустим мы всё расскажем и попросим её о помощи, думаешь она согласится? И где нам её вообще искать? - Ну во-первых я уверен, что найду на неё рычаги давления, а во-вторых она сейчас в Новом Орлеане. Кто поедет, кроме меня и Стефана?- Деймон обвёл всех присутствующих глазами. Друзья Сальваторе стояли в шоке, ведь никогда не думала что у братьев есть сестра. 5 минут спустя -Так значит, дальше делаем так: Я, Стефан и Клаус едем в Новый Орлеан, Мэтт, Джереми, Кэролайн, Елена и Бонни занимаются эвакуацией жителей, а остальные присматривают за Хенри и домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.