ID работы: 11057343

Любовь из прошлого

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Добрый вечер, позвольте составить вам компанию- темноволосый парень подал бокал шампанского, на что девушка мило улыбнулась- Позвольте узнать имя столь юной и очаровательной девушки?- парень с интересом вглядывался в её лицо, которое покрылось румянцем от комплиментов. - Меня зовут Александра, Александра Сальваторе. А вы...?- вопросительно посмотрела на парня напротив, ожидая узнать его имя. Александра не будет отрицать, что темноволосый парень ей понравился. Понравился взгляд, которым он смотрел на неё. Она знает, что напротив неё стоит вампир, и она его не боится. Ведь магия давала ей уверенности, что она сможет противостоять и защитить себя. -Я Элайджа Майклсон. Как вам вечер?- его улыбка не передавала никакого зла, она показывала заинтересованность к этой особе. Юная девушка притягивала первородного, и он сам ещё не понял чем же именно. Зелёные глаза, в которых хочется утонуть, тёмные волосы, которые были собраны в неопрятный хвостик, несколько прядей спускались на лицо, тем самым мешая, и девушка переодически заправляла их за ухо. Тонкая талия, которую хотелось обхватить руками, утягивая в медленный танец. Слегка припухшие губы, которые были растянуты в улыбке. - Я не очень люблю такие мероприятия, где много народу и шумно.- пожимая плечами, ответила девушка. - А чем же вы любите заниматься?- Элайджа определённо не ожидал такого ответа, ведь девушки того времени любили посещать балы или подобные встречи. -Я люблю кататься на лошадях, чем очень часто занимаюсь, или проводить вечера за интересной книгой, или за альбомом и карандашом.- первородный вслушивался в каждое слово девушки. -А как же провести время с семьёй?- решительно спросил Майклсон. -Моя семья находится в другом городе, а мой отец решил меня отправить сюда на учёбу.- без запинки ответила девушка, как будто не жалея ни о чём. В зале заиграла медленная мелодия и многие пары закружились в вальсе. -Позвольте вас приладить на танец- спросил Элайджа девушку, чуть наклонился и подал руку. -С удовольствием- и снова обворожительная улыбка засияла на её лице, как будто она ждала этого вопроса. Девушка присела в реверансе, принимая приглашение. Элайджа понял, что был готов на всё, лишь бы с лица девушки не спадала улыбка. -Алекс! Александра!- кто-то настойчиво дёргал её за плечо. Девушка отвлеклась от воспоминания, даже не заметила, как они подъехали к табличке «Добро пожаловать в Мистик Фоллз». Повернув голову к источнику звука, она увидела своего брата, который обеспокоенно смотрел на неё.-С тобой всё нормально?- взгляд Стефана был направлен на раслабленное лицо сестры. Он не знал какая реакция будет у неё на Элайджу и Хенри. И этого боялись все присутствующие в машине. -Да со мной всё нормально!- слишком резко отрезала Алекс, сама не понимая своей реакции.-Я просто задумалась. -Ну да! У тебя было такое лицо, будто ты всё затопишь в слезах.- подал голос Деймон, с ухмылкой повернулся к сестре. На лице Клауса тоже заиграла довольная улыбка. -Лучше бы я поехала на своей машине. И не видела ваших надоедливых лиц.- обижено ответила девушка, отворачиваясь к окну. -У нас был вариант, что ты бросишь это дело и сбежишь.- ответил Деймон, также отвернулся к лобовому стеклу и смотрел на дорогу. -Мы кстати не успели познакомится, я Клаус.- прервал молчание гибрид, который сидел за рулём, периодически посматривая на Александру. -Я знаю кто ты такой, Клаус Майклсон.- также не поворачиваясь ответила девушка. Всё оставшееся время, что они ехали до дома, они провели в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.