ID работы: 11057343

Любовь из прошлого

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подростки двигались в такт музыки, даже, не замечая, что среди них находятся кровожадные монстры. Темноволосая девушка прижала парня к стене клуба. Металический вкус крови стекает в горло, придавая чувство эйфории. Девушка чувствует, как тело в её руках слабеет. - Вижу ты всё прекрасней и прекрасней.- девушка услышала знакомый голос, что заставил отвлечься от парня. Она повернула голову и увидела своих братьев и незнакомого парню. - А я смотрю мои братья воссоединились, интересно из-за чего. Неужели встретили дорогую Катерину.- сказала темноволосая ухмыляясь. - Ты всё такая же язва.- скривил лицо Деймон. Алекс сделала вид, что не услышала слова брата поспешила перевести тему. - Зачем вы здесь.- уже с серьёзным лицом ответила девушка. - Нам нужна твоя помощь.- место Деймона сказал Стефан. - Александра!- девушку окликнул светловолосый парень, выходивший из клуба.- Всё в порядке?.- он напрягся, увидев Клауса. -Да, Марк. Убери труп, а я разберусь.- Александра прошла вперёд, призывая идти за ней. Компания зашла в клуб и прошла в самый дальний угол за стол, где сидели на вид подростки лет 17-18. - Ребят погуляйте- Алекс быстро скомандовала, и ребята поспешили удалится.- Линда, принеси бурбон. Ну и зачем вы здесь?- девушка скрестила руки на груди, опираясь на спинку дивана. - Наша мать- отрезал Деймон, подтягивая бурбон. Алекс усмехнулась. -Деймон, наша мать умерла в 1858 году. - Мы тоже так думали, но оказывается нашу мать обратили, и она создатель еретиков- потянул Деймон, на что Александра подняла брови, и застыла в немом вопросе. - Подожди, но мама ведь не была ведьмой! -Так она и не обладает, но её кровь позволяет, не терять магическую силу. Меня больше интересует как ты не потеряла магию. - Деймон, я была обращена от крови первородного. - От Элайджи?- в этот раз голос подал Клаус. Ему было жаль видеть лицо брата, когда он вспоминает о потерянной жене. Александра услышала до боли знакомое имя, которое так долго старалась забыть. Девушка опустила глаза, стараясь сдержать слёзы. - Да- тихо ответила на вопрос темноволосая. Видя изменения, в настроении сестры, Стефан спросил. -Почему ты не рассказала, что вышла замуж? И почему не рассказала, что это Элайджа ? - А как бы я вам это рассказала? И так, когда я вернулась, была на 3 месяце беременности. Отец тогда мне это простил, а замужество нет. И тем более отец был охотником на вампиров, он бы сразу всё понял.- быстро протараторила девушка. -Мы бы тебя поняли, мы твои братья. - А почему же вы не меня пытались спасти, когда отец поймал вампиров. Насколько я помню вы пытались спасти Кэтрин. Я согласна, что вы метались между мной и ей, но факт остаётся фактом. И с чего вы взяли что я буду вам помогать? - Потому, что в опасности не только мы, но и твой сын.- Деймон хитро взглянул на сестру, которую повергли в шок слова Сальваторе старшего. - Какого сына, Деймон? Что ты употребляешь? Мой сын умер, когда родился. - Это не так и ты тоже об этом знаешь. Я знаю, что ты приходила к нему, когда он был маленький. Только почему ты его не забрала?- Деймон пытался сделать всё, чтобы сестра согласилась помочь. Даже если это выведет её из себя. Воспоминания: POV Alex 1864 год Из документов отца, я узнала, что моего новорождённого сына отец отдал в семью из Нью-Йорка. Я узнала адрес и сразу из Мистик Фоллз отправилась туда. Я сразу знаю кого ищу. И цель своей поездки, забрать сына. Во дворе одного из многоэтажных домов, я увидела нужную мне семейную пару с коляской. Александра решила понаблюдать, молодая девушка покачивала мальчика на руках и с нежностью улыбалась, точно также как и парень рядом. Девушке и мужчине на вид лет 25. Я не смогла подойти, видев, что малыш в безопасности. 1874 год Спустя 10 лет я снова стою в этом дворе и со стороны наблюдаю, как мальчик бегал, таская за собой грузовичок на верёвочке. Переборов себя Алекс решила подойти, мальчик сразу обратил на неё внимание. К нему подошла молодая девушка лет 18, тёмные волосы аккуратно заплетены в косу и на одну сторону. - Здравствуй. - Здравствуйте, а я вас уже где-то видел- девушка нежно улыбнулась мальчику, погладив его по предплечью. -Как тебя зовут? -Я Хенрик- гордо ответил малыш поднимая подбородок. Александра была очень удивлена, ведь до рождения малыша, она хотела назвать его Хенри. И об этом знал и отец и её братья. - А меня зовут Александра. Я давняя подруга твоей мамы. У меня есть подарок для тебя.- девушка достала кольцо с зелёным камнем на котором написана буква «М»- это кольцо мне подарил любимый человек, в нём хранится его сила, которая защищает меня, а теперь она будет защищать тебя.- девушка посмотрела в глаза мальчику и улыбнулась. Даже в таком ранее возрасте он был похож на того, кого так сильно полюбила, кому отдала свою невинность, на того кого позволила называть себя женой. - А как же вы? А кто будет защищать вас?- мальчик нервничал принимая подарок, но всё же взял его в руки. -А за меня не волнуйся, я сама смогу себя защитить у меня достаточно сил для этого. Можешь передать своей маме, небольшой подарок от меня- сказала Александра протягивая небольшой пакет.- Скажи ей, что это от её старой подруги Александры Сальваторе. - Конечно, спасибо- мальчик мило улыбнулся и Александра заметила, как сильно выделяются зелёные глаза, которые передались от неё самой. -Мне пора, я была рада с тобой познакомиться Хенрик.- сказала Александра выравниваясь и отступая от мальчика. Девушка чувствует как её спину прожигает детский взгляд, но не найдя в себе силы повернутся, поспешила исчезнуть. И она надеялась навсегда. Настоящее время -А вот это тебя не касается- прищурив глаза сказала Алекс, выражая призрение. -Я никогда не знал, что в моём городе приживутся столько еретиков.- подал голос Клаус, пытаясь разрядить обстановку. -Насколько я знаю, это не запрещено.- сказала Александра, стараясь показать, что ей не интересен разговор. -Ладно, прости. Нам очень нужна твоя помощь. Еретики безжалостно пытаются убивать людей прямо среди толпы. Они возомнили, что могул так легко забрать наш город.- попал в цель. Он знал, что Алекс брать на слабо не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.