ID работы: 11057343

Любовь из прошлого

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Все присутствующие в доме услышали, как дому подъехала машина. Даже человек не обладающий вампирском слухом мог уловить, доносящиеся, споры с улицы. Первый кто зашёл в дом и появился в гостиной это был Деймон, за ним же зашёл Стефан, ну а после в гостиной появилась темноволосая девушка низкого роста. По ней было видно что она не желала здесь находиться. Элайджа сразу узнал свою потерянную жену, но её взгляд отличался от того, что он видел последний раз, он был холодным и даже грустным. Все присутствующие перевели взгляд на девушку, которая гордо стояла, приподняв подбородок, не скрывая презрения. И многие заметили схожесть между сыном и матерью, их осанка, скрещённые на груди руки, зелёные глаза. Но взгляд, Александра смотрела как королева, показывая, что была воспитана в 18 веке, где осанка и гордый взгляд мог рассказать о человеке многое, а Хенрик смотрел, как уличный щенок, который боялся каждого прохожего. --Сестрица, перестань смотреть, как наш отец, убийственным взглядом. А то каждый раз, когда я вспоминаю о Джузеппе, мне становится нехорошо.- первый прервал тишину Деймон, наливая себе бурбон. На его слова девушка лишь фыркнула и прошла вперёд. -Для всех, кто меня не знает я-Александра Сальваторе. Я здесь чтобы решить проблему с еретиками. И ехала сюда при одном условии, что никто, ни о чём спрашивать меня не будет и лезть в мою душу тоже не надо.- Последние слова девушка проговорила разделяя слова.- Деймон отнеси мои вещи.- склоня голову на бок, девушка обратилась к брату. -Вот, что значит королевское воспитание.- на сказанные слова Деймона, многие направили вопросительные взгляды на вампира.- Позже вам объясню. Спустя 2 минуты Деймон появился в гостиной. - Деймон, что значит королевское воспитание?- с усмешкой спросил Джереми -Ну, когда мы росли, отец очень любил Алекс, считал её принцессой. Мы со Стефаном даже иногда ревновали. У нас всё было строго, но Алекс всё разрешалось. С ней занимались самые лучшие учителя, как только она научилась ходить, её учили держать правильно спину, учили танцевать. У неё даже были учителя,которые рассказывали, как правильно разговаривать с парнями и в обществе. Отец контролировал каждый её чих. Он был чудовищем безжалостным, но она его любила, даже тогда когда он её был готов убить. -Да, я его любила- неожиданный голос, который заставил вампира обернуться.- Потому, что он мой отец, он растил меня, воспитывал, делал всё для меня. А Лили пыталась спасти, только вас. Когда считала его монстром, она планировала сбежать, но с вами. А мне Джузеппе ничего плохого не делал. Он мой родной отец и я его люблю, да он пытался меня убить, только потому, что никогда не изменяет своим принципам, и в этом была виновата я, когда из-за глупой влюблённости предала принципы отца. Да, он отдал моего новорождённого сына в другую семью, но только для того, чтобы ребёнком не испортить мне жизнь, сам не понимая того, на сколько малыш был желанным, ведь в то время девушка с ребёнком, никому не нужна.- девушка бросала взгляды то на Элайджу, то на Хенри и снова на Деймона. Сделав крутой разворот, девушка зашагала к двери. -Ты куда?- поторопился спросить Стефан. -Пойду прогуляюсь, может перекушу.- уже с ухмылкой ответила Алекс и открыла входную дверь, как услышала... - Александра! Не наделай глупостей.- голос старшего брата звучал слишком серьёзно, но девушка выкинула едкое... -Ага- после чего дверь за девушкой захлопнулась. -Мда. Она девочка с характером.- с усмешкой сказала Ребекка, обращаясь к брату. -Она стала холодной, но не менее желанной.- покачав головой, ответил старший Майклсон. --Ооо, брат ты без памяти влюблён в свою жену. А ты как, Хенри? Как тебе мамочка?- решил съязвить Кол -Это моя мама, ах@еть!- сдерживая удивление ответил парень. -Хенрик!- быстро среагировал Элайджа и осёк сына. -Прости, просто она такая оказывается...- ответил Хенрик, показывая на грудь. -Настоящий Майклсон и Сальваторе!- с усмешкой сказал Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.