ID работы: 11057343

Любовь из прошлого

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ты серьёзно?-выкрикнула подруга Александры в трубку-То есть ты просто поставила ограничения нахождения рядом с тобой, норала при всех на брата, упоминая о том, что твой муж тебя бросил, и ты жалеешь, что влюбилась.- с упрёком продолжила Кристина. -Пожалуйста не ори, я знаю, что сделала- спокойным голосом ответила Александра, как будто ей всё равно, но она чувствовала бурю эмоций, которые сводили с ума. Она чувствовала такое только,когда Элайджа оставил её, и уже тогда девушка чуть не поубивала город. Вовремя собравшись с мыслями она приняла решение возвращаться в Мистик Фоллз. -Да ты что!- не унималась подруга -Кристина! Я позвонила, чтобы спросить готовы ли еретики принять мою команду ,,Фас'', а ты мне прочитала лекцию о том, что я не так сказала братьям, мужу и сыну. Мне кажется это немного не справедлива, ведь я старше тебя.-пыталась унять пыл подруги Александра. -Но глупее-тихо, обидчивым тоном ответила Крис, но Алекс это услышала, но решила не продолжать этот разговор. -Что с еретиками?- переспросила Алекс -Всё готова мы на своих местах и ждём команды.-Крис поняла, что продолжать разговор бесполезно, и пошла на поводу у главы.-Ладно, Алекс не волнуйся мы рядом. Ну по крайней мере если ты умрёшь, мы с тобой.-Последние слова девушка произнесла с усмешкой, пытаясь поднять настроение подруге. -Крис, это не очень смешно-Алекс видимо не по душе шутка подруги, ведь к таким вещам она относилась с серьёзностью. -Ладно, Алекс мы не далеко от тебя, так что не волнуйся.-Кристина попыталась успокоить подругу и ей это удалось, ведь еретик услышала, как на обратной стороне глава выдохнула, принимая спокойствие. -Хорошо, Крис, мне надо идти, буте аккуратны.- не дождавшись ответа Алекс отключила звонок и подошла к Гриль бару. Девушка открыла дверь в помещение, ни одной живой души, ведь всех жителей срочно эвакуировали. Еретик подошла к бару и не задумавшись взяла бутылку бурбона. Девушка уселась на высокий стул около бара. Выпивая бурбон и погрузившись в свои мысли, Алекс не заметила, как в помещение зашли. -Так так, очень знакомая макушка. Кто же это может быть?- от раздумий девушку отвлёк знакомый голос, где-то она его слышала, только вот Алекс никак не могла вспомнить где. Обернувшись, Еретик впала в ступор, перед ней стоял тот, кого раньше она считала погибшим. -Кай- повторила девушка имя парня, неверя своим глазам. Сколько она просидела за бутылкой алкоголя, что ей начал мерещится старый друг. -Да зеленоглазка это я, и нет я не мираж.- с привычной улыбкой ответил парень, смотря за реакцией подруги. Колдун развёл руки в стороны, в надежде обнять девушку. Алекс поняла этот старый жест парня, который видела каждый раз при их встречи. Девушка сразу налетела на парня с объятьями. Кай чувствовал, как по венам расплывается тепло, которое он ощущал только, когда находился в её объятьях. Эта девушка стала для него самым близким человеком, ведь когда отец показывал своё призрение к сыну, она стала тем лучиком светом, который его всегда поддерживал и верил ему. Она помогала ему с магией, обучая новым заклинаниям, она давала ему немного своей магии, веря ему. И девушка верила ему, верила, что он не причинит ей боли. Александра ощущала, что в уголке глаза скапливаются слёзы. Но так же девушка чувствовала, что с парнем что-то не то, что заставило девушку отстранится от него. Посмотрев в его глаза, девушка увидела то, что видела уже давно, находясь в окружении еретиков, которых обратила. -Ты вампир?- уже серьёзно спросила девушка парня. -Вообще-то Еретик-легко ответил Паркер, пожимая плечами, в привычном ему жесте.- Это сделала твоя мама.- вот с чего Кай начал рассказывать девушке о том, что с ним случилось. Спустя 5 минут. Сальваторе переваривала услышанное, смотря в одну точку. Они ещё пару минут сидели в тишине, но девушка решила спросить. -Ты знаешь, где она?- опуская глаза на руки, спросила девушка -Твоя мама? Нет. Я их не видел после того, как мы выбрались из тюремного мира. -А что ты делаешь здесь, тогда?- с не понимаем девушка повернула голову к другу. -Узнал, что ты вернулась сюда.- с нежной улыбкой ответил парень, которую видела только эта девушка.-Я сегодня уезжаю. Не хочу попадаться на глаза твоей матери и её собачкам.-честно ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.