ID работы: 11057343

Любовь из прошлого

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Алекс, ты с ума сошла?- старший брат отчитывал девушку. - Деймон, не кипятись. Ну подумаешь убила одну мамину собачку.- усмехнувшись ответила темноволосая девушка. Часом ранее. На улице уже знатно стемнело, опустевшие улицы наводили ужас на город. Девушка вышла из бара одна, Кай давно покинул её компанию, заставив сидеть в одиночестве. Александра, решив прогулять по парку, услышала крик, который был больше похож на стон боли. На вампирской скорости девушка добралась до источника звука. Это оказалась темнокожая девушка, с тёмными, кучерявыми волосами. Еретик поняла, что перед ней сидит ведьма Беннет, но её закрывала спина мужчины, который даже не заметил присутствия Александры. Мужчина средних лет, в костюме, стоял с поднятой рукой, которая была направлена на Бонни. Зеленоглазая девушка сразу поняла, что это ведьмак и уже через секунда, когда Беннет начала терять сознание, перед ней упал этот мужчина, кожа которого начала сереть и покрываться тёмными венами. Ведьма подняла голову и увидела перел собой Александру, которая сжимала сердце еретика в руках. -Пожалуйста.- поспешила сказать девушка, всё так же смотрев на сердце, которое в следующую секунду загорелось, и из рук девушки посыпался пепел. Беннет начала подниматься, и Александра протянула руку помощи, видя, что ведьма ещё не отошла от нападения еретика. - Спасибо- с удивлением, сказала Бонни. - Это еретик моей матери?- Александра с призрением смотрела на мужчину. - Да.- покачивая головой в знак согласия, ответила ведьма.- А ты не такая, как тебя описали твои братья.- продолжила девушка, полностью придя в себя. - И как же они меня описывали?- Александра сделала вид, что ей совершенно безразлично это, но на самом деле ей было важно. - Ну они сказали, что ты та ещё стерва, что даже превзошла Кетрин.- с некой осторожностью ответила Бонни.- Но ты не такая. Ты бы не спасла меня. - Я не буду ничего плохо делать тому, кто не сделал мне ничего. После этого разговора девушки отправились домой к Сальваторам. Наше время. - А ты о своих друзьях тоже так думаешь?- Деймон посмотрел на сестру скрещивая руки. На слова брата глаза Алекс загорелись злобой. - Для меня они семья, они появились, когда было самое тяжёлое время для меня и приняли такую, какая я есть. Монстром! А где были вы оба? Когда мне была нужна помощь вы спасали свою ненаглядную и всеми любимую Кетрин.- перешла на крик Александра. - Ну не всем.- послышался расслабленный голос Клауса, которому явно нравился этот спор и эта зеленоглазая вампирша. - Александра, Деймон, успокойтесь иначе вы поубиваете друг друга.- попытался разнять брата и сестру младший Сальваторе. - Вот именно они для тебя семья и ты стоишь за них, а наша мать сделает всё для своей названой семьи. И теперь она не оставит нас в покое.- не унимался Деймон. - А кто виноват, что наша мать вышла из тюремного мира.- девушка догоняла своего брата и никак не успокаивалась. -Ты откуда знаешь, что она была в тюремном мире?- Деймон почти шёпотом спросил у сестры, находясь в шоковом состоянии, как и все присутствующие в гостиной. -Знала- ответила Александра, гордо подняла голову- Я помогала клану близнецов их там закрыть, так как еретиков было слишком много. -Ты Знала, что наша мать жива!- уже подал голос Стефан, переходя на крик. -Да. И думаю на сегодня достаточно упрёков, мне не 16 лет.- после сказанного девушка отправилась в свою спальню. И через какое-то время в доме воцарилась мёртвая тишина, дав понять что жильцы отправились спать. Но Александра никак не могла заснуть, в голове раз за разом всплывали слова Бонни. -«Ну они сказали, что ты та ещё стерва. Они сказали, что ты стерва. Стерва.» На глаза девушки наворачивались слёзы и девушка позволила им течь по её щекам. Ведь она не знала, что за стенкой, также не может заснуть её возлюбленный. Элайджа прислушивался к такому любимому биению сердца, но так же он слышал тихие всхлипы, которые вызывали желание зайти в комнату к любимой, стиснуть её в объятья и больше никогда не отпускать. Но это желание сразу проходило, как только в мыслях всплыло лицо жены, когда она дала понять, что не желает никого видеть рядом. Но Элайджа планировал исправить свою ошибку и примирится с женой, но дать ей немного времени. Через несколько минут первородный услышал, как открывается дверь в соседней спальни и послышались тихие шаги, которые он помнит до боли. У Александры. Девушка решилась отвлечься от дурных мыслей и спуститься в библиотеку. -Мне нужно выпить.-сама себе шопотом говорила девушка. Когда еретик добралась до комнаты, сразу подошла к столу с алкоголем. Налив бокал Бурбона и взяв книгу, девушка устроилась на диване. Элайджа так и не услышал обратных шагов. Это означало, что жена в комнату так и не вернулась. Прошло около часа, Александра так и продолжала читать в компании Бурбона. Пока не услышала до боли знакомый голос, который заставлял сердце биться быстрее, а дыхание прерывается. Такое девушка ощущала только, когда находилась рядом с любимым. Александра сделала вид, что ей всё равно. - Не спится?- в голосе были нотки облегчения. И Александра может поклясться, что слышала вздох облегчения. - Не спится- ответила девушка изображая безразличие, но Элайджа слышал в её голосе нотки волнения. Первородный повторил тоже самое, что и девушка и сел около её ног на диване. - Что-то случилось?- мужчина решил всё таки попробовать заговорить с упрямой женой. - Нет всё отлично. - Я слышал, что ты плакала в комнате. Не похоже, что у тебя всё отлично. - А что ты хочешь от меня услышать.- слишком резко отрезала девушка, закрывая книгу. - Правду.- Элайджа никак не отреагировал на резкость жены. И девушка видимо ожидала другой реакции. - Какую? Ты меня бросил, уехал! Ты обещал вернуться и я ждала тебя! Но ты так и не вернулся! Ты бросил меня, оставив то жалкое письмо!- уже переходя на крик и вскочив с дивана, продолжила девушка.- Эту жалкую записку, если бы ты сказал мне всё сразу, в лицо, поговорил со мной, а не бросал бы ты бы знал, что у тебя должен был быть сын. Я бы не вернула домой в Мистик Фоллс, и наш сын рос бы с родителями а не в приёмной семье. А ты просто жалкий трус, который сбежал.- эти слова вывели Элайджу из себя. - Я трус?- также переходя на крик ответил- Та ты даже не знаешь о чём говоришь. Ты не знаешь причины почему я уехал. Я это сделал, чтобы тебя защитить. Когда я вернулся мне сказали, что ты уехала, я искал тебя. - Я не верю тебе!- на глаза девушки накатывались слёзы, и Александра из-за всех сил старалась их сдержать. Элайджа заметил это и в миг оказался рядом с девушкой. Обхватив её лицо руками, первородный смял её губы в жадном поцелуе, показывая, как долго он об этом мечтал. Александра сначала стояла в ступоре, но всё-таки ответила. Поцелуй длился пару минут и как только вампир отстранился от девушки, сразу прижался своим лбом к её. Они стояли около минуты в полной тишине. Но Элайджа прервал это. - Как же я долго ждал, чтобы снова ощутить твои губы. Чтобы ты стоял рядом, и я смог посмотреть в твои глаза.- Элайджа провёл большим пальцем, по скуле жены. Они глубоко дышали, стараясь выровнять дыхание.- Скажи что-нибудь. - Отпусти меня.- с горечью ответила девушка, хмурясь и закрывая глаза. Тем самым призывая всё холоднокровие и безразличие, но ей это никак не удавалось. Она не хотела этого, девушке хотелось чтобы он её не отпускал, а наоборот прижал ближе к себе. А Элайджа не мог поверить, что слышит эти слова. Но всё таки он отпустил её из своих объятий. Александра поспешила удалится из комнаты. Поднявшись в свою спальню, девушка не смогла сдержать слёзы, что так предательски покатились из её глаз. Еретик решила, попытаться заснуть, и как только голова коснулась подушки девушка окунулась в царство Морфей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.