ID работы: 11057343

Любовь из прошлого

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Хенри Парень начал приходить в сознание и ощутил, что находится не в тёплой комнате привязанный к стулу, а на улице привязанный к стволу дерева. -Давай его сейчас убьём и всё.-не терпеливо протараторила блондинка. -Если она всё-таки не явится то можете с ним делать всё, что захотите.- Лили всё-таки надеялась на появление дочери. -А сейчас нам, что с ним делать?-блондинка более спокойна чем её подруга. -Ну потренируйте проклятья из стрелы.- после сказанных слов Лили и её друг скрылись за деревьями, а на губах девушек заиграла хитрая улыбка. Девушки встали на ровне и приготовились стрелять из лука, стрелы которого были пропитаны проклятьем, которое для обычного вампира будет смертельно. Еретики выпустили стрелы одновременно, но прицел резко поменялся, и оружие впилось в плечо и в грудь девушки, которая заслонила собой парня. -Мама!- в глазах Хенри читался ужас. Александра застонала от боли, но всё же смогла выпустить пару заклинаний в сторону двух девушку, а после осела на землю и потеряла сознание. Часом ранее. -Ищите где Лили могла спрятать его! Как хотите, но скорее!- Александра кричала в трубку подруге, так как была на нервах. Да, она боялась за сына, да она не хотела его потерять и сама себе пообещала, что никто не сможет навредить Хенри.-Я не знаю! Идите по следу магии, выследите их, как хотите, но найдите мне его. И если с ним что-то случится, то Крис ты знаешь, что с вами будет!- глава раздавала Команды, и подруга прекрасна понимала её и не в чём не винила. Она пытается переключится на злость, потому что если бы хоть чуть-чуть даст слабину, то расплачется. -Алекс! Мы всё поняли! Мы постараемся найти его, как можно скорее.- подруга хоть чуть-чуть попыталась успокоить главу. -Крис, пожалуйста просто найдите его. С ним не должно ничего случится.- после этого девушка отключилась от звонка и залпом выпила бокал Бурбона. -Александра, не волнуйся мы найдём его. Всё будет хорошо.- Элайджа первый, кто решился заговорить и как-то успокоить жену. Ведь все остальные побоялись попасть под напор разозлённого еретика. -Я знаю, Элайджа, она ничего не посмеет ему сделать. Ведь это смерть для неё и ее дружков. -А говоришь, что всё равно-Деймон решил пошутить, но для Александры сейчас никак ее смешно. -Просто заткнись, прямо сейчас иначе и тебе достанется- Александра даже не посмотрела на брата, но сделала ему замечание. Через двадцать минут на телефон Александры поступил звонок. Кристина -Нашли что-нибудь?-сразу спросила девушка. -Мы нашли их. Они на опушке недалеко от озера, с серверной стороны.- этого Александре хватило, чтобы отключить телефон и сорваться с места. Сразу за ней двинулись Элайджа, Клаус, Кол, Ребекка, Стефан и Деймон. Уже в лесу около озёра девушка остановилась и стала прислушиваться к окружающим звукам, кроме бега первородных и её братьев девушка услышала голоса. -А сейчас нам, что с ним делать? -Ну потренируйте проклятья из стрелы. Нагнавшие вампиры, снова потеряли её из вида, так как после услышанного девушка рванула на голоса, которые не несли в себе ничего доброго. Остановишь недалеко от звуков, девушка увидела блондинку и брюнетку, которые целились в её сына. Он был совсем ослабшим, но был в сознании. *мысли Алекс* -нет, нет, нет. Это всё из-за меня. Как только еретик увидела, что те девушки отпустили леску и стрелы полетели в парня. Для Александры хватило доля секунды, чтобы заслонить собой сына. Боль пронзилась её тело и девушка из последних сил кинула в еретиков заклинание потере движение. После Александра впала во тьму. POV Хенрик Парень увидел, как мама замертво упала на землю. Но его взгляд переменился на девушек, которые только стояли перед ним. -Хенрик! Александра!- вдруг послышался голос отца, и сразу члены семьи Майклоснов и Сальваторе появились перед ним. Ребекка и Кол рванули чтобы отвязать парня от дерева, а Элайджа подбежал к жене, чтобы привести её в чувства. -Александра! Алекс! Любовь моя, открой глаза!- первородный тряс девушка за плечи. Положив голову к её груди, он попытался прислушаться к её сердцебиению. Оно было очень слабым, но было. И это давало Элайдже надежду на спасение жены. Вдруг девушки упали на землю, а над ними стояли парень и девушка, которые держали в их руках сердце. -Это вам за Александру и Хенри.- сказал девушка с ненавистью сжимала сердце в руках, которое в следующую секунду загорелось, точно так же как и у парня.-Алекс!- девушка увидела подругу, кожа которой приобрела цвет белого мела. -Что с ней?!- к ним сразу подбежал Хенри и опусти подле отца, который держал голову матери на коленях. -С ней всё будет хорошо. Это все горишь проклятья, но оно смертельно только для обычных вампиров, а твою маму мы вылечим. Сейчас её нужно вернуть домой. Элайджа вернулся с женой домой на руках и сразу уложил её в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.