ID работы: 11057343

Любовь из прошлого

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя час, послышались шаги по лестнице и в гостиную зашли Кристина и Дерек (еретики Александры). -Как она?- хором спросили Элайджа и Хенрик, подскакивая с диванов. -Всё хорошо, мы обработали место куда попали стрелы. Потихоньку это будет заживать, но сейчас ей нужен отдых. - Кристина вытирала руки об полотенца, что не укрылось от глаз мужчины. -Что с твоими руками?- в его глазах читалось не доверие, ведь на руках ведьмы была кровь. -Просто кровь. Кусочки от деревянной стрелы отломился и остался в её груди, тем самым доставляя ей дискомфорт. Но мы с Дереком всё достали. А от вас сейчас нужно присмотреть за ней, чтобы пила травы и размазывали эту мазь.- девушка протянула баночку с зелёной смесью, как Элайджа понял это была лечебная мазь из трав. -Хорошо- мужчина принял из рук девушки баночку. -Нам пора идти, ведь Лили может напасть на кого-нибудь.- пара скрылась за дверью. Все присутствующие молчали и смотрели на Элайджу. -Брат, что ты думаешь делать?- Ребекка обеспокоено спросила брата. -Это из-за меня.- мужчина обреченно покачала головой. -Нет, отец. Это я виноват. Если бы я не ушёл ночью, с мамой ничего бы не случилось.- парень попытался успокоить отца, чтобы тот себя не винил. Спустя два часа Александра почувствовала, как её сознание возвращается к ней. Девушка чувствовала боль в груди, что вызывало тихий стон. Открыв глаза девушке в глаза бросился спящий первородный, который сидел на кресле около кровати и держал её за руку. Александра из-за всех сил старалась не шевелится, чтобы не разбудить вампира. Ведь ей хотелось, чтобы этот миг не заканчивался. Но всё хорошее когда-либо заканчивается. Элайджа переполнял голову и посмотрел на любимую. И как оказалось она уже не спала. -Как ты ?- Мужчина чуть ближе наклонился в девушке. -В груди болит и голова трещит.-в голосе девушки слышалась слабость, которую Алекс никогда бы не позволила себе.-Где Хенрик?-в глазах девушки читалась тревога-С ним всё порядке? -Да, не переживай, он дома, внизу.-Элайджа постарался успокоить свою жену и у него это получилось, ведь после его слов Александра расслабленно прикрыла глаза и выдохнула. -А что с еретиками? -Кристина и Дерек вовремя появились. Они их убили.-Элайджа видел, как расслабилась его жена и решил оставить её одну.-Я пойду тебе надо отдохнуть.- но как только мужчина поднялся со своего места, его перехватила маленькая рука, которая сжала его ладонь. - Останься со мной, прошу- глаза жены были такие невинные, что Элайджа был готов сделать всё, что она только пожелает. Мужчина сел обратно на кресло и крепче сжал маленькую ладошку жены. -Тебе надо поспать, я буду здесь.- мужчина нежно поцеловал, тыльную сторону ладони девушки. Девушка приняла ласки и заснула. *** -Папа!- девушка лет 17, кричала на весь дом, желая, чтобы её услышали. Мужчина лет 40-42 вместе с двумя парнями торопясь поднялись по лестнице, и подошли к комнате из которой шёл крик. Когда мужчина открыл дверь, он увидел свою дочь, которая стояла чуть наклонившись и держалась за живот. -Кажется схватки начались.- девушка кричала через слёзы. После сказанных её слов, один из парней выбежал из комнаты и через несколько минут вернулся с нянечкой Марией и ещё тремя девушками, которые работали в этом доме. -Быстро покиньте комнату и подождите.- на слова женщины отец и сыновья покинули комнату и спустились в гостиную. Крики дочери слышались во всём доме. Сальваторе переживали за неё. Через 15 минут Джузеппе услышал стук в дверь. Открыв её, он увидел за ней мужчину и семейную пару. Он планировал отдать своего внука в хорошую семью, ведь не мог испортить жизнь своей дочери, его маленько принцессе, которая так быстро выросла. Просидев ещё пол часа, в доме послышался детский крик. Пара заулыбалась и на глазах девушки накатились слёзы. Ещё через час малыша приготовили в перевозке, и все формальности были уложены, пара усаживалась в карету. -Могу я просить только о двух вещах.- Джузеппе решил хоть, как-то загладить вину перед дочерью. -Да конечно, мы будем рады помочь.- парень ответил и в его глазах читалось одно добро. -Не могли бы вы назвать его Хенрик Сальваторе и сохранить эту фотографию- мужчина протянул фото своей дочери, чтобы оно было рядом с малышом. -Конечно, это малое, что мы можем сделать. Пара уехала, а братья показывали своё недовольство отцу, ведь считали его поступок не правильный. Через час Александра почувствовала, что приходит в себя. Рядом с ней сидел отец и читал свою книгу. -Папа- голос девушки был охрипший от криков. -Да милая, я здесь.- Джузеппе подошёл к дочери и посмотрел на неё- Как ты? -Нормально, где мой малыш?- девушка надеялась, что отец встанет с кровати выйдет из комнаты и вернётся с маленьким комочком. Но мужчина так и сидел на против, смотря нашлось с сожалеющим взглядом.-Папа? -Мне очень жаль, милая. Но малыш родился очень слабым и прожил всего около 10 минут.- от слов отца у девушки накатились слёзы. *** Сквозь сон девушка почувствовала, как её трясут. Открыв глаза, Александра увидела своего мужа, который смотрел на неё и пытался понять, что случилось. Почему она плакала во сне, почему кричала. Это для Элайджи было самое важное в тот момент. -Это всего лишь кошмар. Всё хорошо.- девушка без всяких слов обняла своего мужа и тихо заплакала. Мужчина это почувствовал и прижался к девушке теснее, стискивая её в объятьях. - Не уходи прошу.- спустя минуты тишины девушка сказал тихим голосом, ещё не отойдя от слёз. -Не уйду. Я никогда тебя не отпущу.- Элайджа отодвинулся от девушки и прильнул к её губам, утягивая её в нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.