ID работы: 11057343

Любовь из прошлого

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дом Сальваторе Крис резко подняла голову, что не укрылось от взгляда присутствующих. -Крис? Всё нормально?-Стефан аккуратно подошёл к девушке, но она пролежала смотреть в пустоту. -Алекс, она…- девушка говорила заикаясь- она, отключила чувства. -Что?- Деймон не выдержал и подошёл к ним. -Я… я не знаю. Сначала я почувствовала лёгкое покалывание в висках, а потом как-будто что-то щёлкнуло. -Что это значит?-голос Элайджи был настороженным -Это значит, что главарь отключил человечность.- телефон в кармане девушки зазвенел, что насторожило всех. Крис достала телефон, надеюсь увидеть там имя подруги, но на экране высветилось «Томас» Разговор -Кристина, что с Алекс? Я только что почувствовал…- парень не успел договорить, девушка перебила его. -Да, она отключила чувства. -Но она не могла этого сделать ты же знаешь. -Она ты и не стала. Ей в этом помогла Лили. -Что? -Лили похитила её. - на глаза девушки накатились слёзы.-Томас я не знаю что делать. -Все еретики в растерянности. -Я сейчас у неё мы думаем, что делать. Я тебе сообщу. -Хорошо. Разговор окончен Но только девушка успела нажать кнопку отключения, как зазвонил телефон Стефана. Разговор -Нам нужно встретиться. У меня кое-что есть для вас.-голос матери был для него сейчас противен. -Что ты сделала с Алекс? -Оооо, я ничего такого не делала. Просто порылась в её голове. -Зачем тебе это? -Не хочу враждовать с собственными детьми, но вы меня сами принудили. Так что на выезде около леса, через час. Стефан не успел ничего сказать, как мать отключилась. На улице уже светало и парень не мог понять, что их мать хочет им показать, но также он думал и боялся подумать, что может случится с его сестрой. Через час братья Сальваторе, Майклсоны и все еретики были на месте. -Ну и где она?- Деймон подал голос. -Я не знаю. Она сказала приходить сюда. Ну как только Стефан это сказал, недалеко от них появилась Лили и Мужчина в костюме. -Доброе утро, мои дорогие дети. -Где Александра?- Деймон сделал шаг вперёд, но его остановила рука брата, схватившая за плечо. -Ооо не волнуйся так, вот она.- и через секунду за спиной матери около 100 метров стояла девушка. -Мама!- Хенрик надеялся увидеть снова горящие глаза матери, но наткнулся только на пустой и холодный взгляд. -Ну ну, вы так не надейтесь, что ваша дорогая Алекс вернётся. Теперь она на правильной стороне. -Александра, ты слышишь нас? Мы твоя семья, а не они. Ты не должна её слушать.- один из еретиков выкрикнул главе, надеясь получить ответ, но девушка стояла неподвижно. -Семья, семья. Можете говорить что угодно, но она знает кого надо слушать.- Лили стояла спиной к дочери и не увидела, как её лице появилась дьявольская улыбка. Но все кто стоял к ней лицом это заметили. -Вы должны оставить этот город в покое и уйти, а еретики будут слушать теперь меня.- Мужчина, стоящий рядом, упал и его кожа стала покрываться венами. Лили ошарашенно посмотрела на него и подняла голову на дочь, которая держала в руках сердце еретика. -Я могла сделать это раньше, но мне было интересно, что ты будешь делать дальше. Я Н-И-К-О-Г-Д-А И Н-И-К-О-М-У Не буду подчиняться, дорогая мама.- после слов девушка на вампирской скорости приблизилась к Лили и вырвала сердце из груди.-Можно было это запомнить.- девушка смотрела на сердца, держащие в руках.-До встречи-После слов девушки не оказалось на дороге. Все еретики нервно переглянулись, ведь знали, что будет дальше. Вернуть чувства создателю будет трудно. -Попадос.- Крис нервно кусала губы. -Мы в полной жопе.- Томас разделял её мнения. -Что происходит?- Хенрик не удержался и решил спросить. Он не мог смотреть на словарные выпады еретиков. -Александра без чувств куда хуже, чем потрошитель. Она может убить кого-то на глазах у обычных людей и ей плевать на это.- один из еретиков объяснил всё-таки, что происходит с девушкой. -Нам нужно её найти и вернуть. -У нас со Стефаном есть опыт по возвращению человечности.-Деймон посмотрел на брата и тот понял, на что он намекает. -Только она так просто даже не подойдёт к вам. -Осталось только дождаться, когда она появится. Гриль бар Девушка сидела за барной стойкой и в руках был пакетик с кровью. Мысли Александры были забиты тем, что сказала ей мама. Она даже не заметила появления ещё одного гостя. -Так так так, Кай Паркер. Что же тебя принесло сюда. -Твоя мать мертва? -Да, и это сделала я.- её взгляд был пуст. -Что с тобой? -Ничего- девушка пожала плечами и упёрлась спиной к спинке стула. -Нет. С тобой определенно что-то не так. Ты отключила чувства?!- для Паркера это был больше не вопрос а утверждение. И он получил ответ, когда девушка посмотрела на него холодным взглядом.- Ты не могла это сделать. -Ну как видишь смогла.- девушка усмехнулась, поднялась со стула и вышла из помещения, оставив друга в своих размышлениях. Дом Сальваторе Все были, как на иголках, они ждали только одного, Александру. Девушка открыла входную дверь, как на неё все обратили внимание. --Ооо, моя семья. Как здорово- в голосе девушки слышались нотки сарказма.- Я бы поболтала с вами, но очень устала и хочу спать.- Александра развернулась и пошла в сторону лестницы. -Алекс- голос брата отвлёк её и она повернулась, как почувствовала, что сзади что-то уколола в шею. Стефан подхватил, обмякшее тело сестры. -Вы уверены что получится?- Клаус подошёл к братьям. Ни Элайджа, ни Хенрик не смогли подойти посмотреть на девушку. -Да.- с полной гордостью ответил Деймон.- Давай Крис одевай.- девушка подошла к подруге и одела антимагические цепи. Она знала на что способна подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.