ID работы: 11057343

Любовь из прошлого

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Ночь Все разошлись по спальням. Александра сидела за столом, пока Элайджа был в ванной. Отъезд отложили на ночь, и все мысли девушки были забиты тем, что она бросит своего мужа и сына, снова. Они могли бы отложить на некоторое время эту поездку, но Александра бы не смогла молчать о том что погибнет, а Элайджа бы сделал всё чтобы она не погибла, даже если это будет стоит ему жизни. Дверь ванную открылась и на пороге появился первородный. Девушка быстро спрятала письмо и почувствовала руки на своих плечах. -Как ты себя чувствуешь?- Элайджа поцеловал девушку в макушку -Нормально- соврала девушка. Нифига не нормально, ей хочется метать и рвать, кричать, плакать или даже убить кого-то, но держится и ей это с трудом даётся. -Точно?- Элайджа видел как изменилось настроение жены. -Да да-Александра улыбнулась и повернулась к первородному. -Ладно -Я просто очень устала и хочу спать. -Хорошо-Элайджа поднял девушку на руки и положил её на кровать. Парень обошёл кровать и лёг рядом. Александра устроилась на груди у первородного и старалась запомнить каждый запах, кажды сантиметр его тела. -Я люблю тебя. -девушка прошептала, сильнее обняв мужа. -И я тебя. -Нет, Элайджа, я хочу чтобы ты запомнил это, если вдруг со мной что-то случится или меня не будет рядом, я просто хочу знать, что ты веришь в мою любовь.- девушка приподнялась на локоть и посмотрела на мужчину. -Что ты говоришь? Что значит не будет рядом? Что с тобой может случится, милая?- мужчина попытался успокоить девушку, поцеловав её в лоб.- ты что-то скрываешь от меня? -Нет… -девушка запнулась, она не хотела лгать, только не ему.- нет ничего, просто…- Александра не успела договорить её перебил Элайджа. -Милая, с тобой ничего не случится, я этого не допущу. Всё, любовь моя, спи ты просто перенервничала. Девушка послушно легла обратно. И сделала вид что заснула. Спустя два часа. Девушка так и не сомкнула глаз, в отличие от Элайджы. Парень давно спал, не подозревая о том, что его жена скоро покинет его. Из размышлений девушку вывел тихий стук в дверь. Она тихо встала и подошла к двери. На пороге комнаты показался Кол. -Ты готова?- парень смотрел на девушку с сожаление. -Да, сейчас переоденусь и спущусь- девушка только собиралась закрыть дверь, как Кол схватил её за руку. -Ты уверена, что не лучше будет всё рассказать? -Нет, Кол, никто не должен об этом узнать, особенно Элайджа и Хенрик. -Хорошо.- парень опусти взгляд и ушёл. Александра закрыла дверь, после подошла к шкафу и взяла одежду. Немного одежды Крис упаковала в сумку пока Элайджа был внизу. Переодевшись, еретик подошла к столу, достала письмо, перечитав его ещё раз, положила его на тумбу около кровати. Александра посмотрела ну мужа, еле найдя в себе силы она вышла из комнаты и спустилась на улицу. Около машины уже стояли Крис и Кол. -Поехали?-Крис погладила подругу по плечу.- Если ты хочешь мы можем отложить поездку? -Нет нет, если я ещё хоть день здесь проведу, просто умру раньше. -Хорошо.- Крис помогла сесть девушке в машину. Утро Элайджа проснулся почти к обеду. По звукам с низу парень понял, что уже все проснулись. Проведя рукой по второй половине кровати никого не оказалось, простынь была холодная, о чём говорит, что девушка давно уже покинула кровать. Элайджа надеялся увидеть жену внизу, но наткнувшись на письмо, уверенность стала пропадать. На конверте было написано «Элайдже от Александры» Мужчина развернул письмо и принялся его читать. « Мой дорогой Элайджа, прошу прости меня за всё, что я сделала. Я просила тебя не бросать меня больше никогда, но сама сбегаю. Я не могу тебе рассказать, что происходит, после рождения дочери, Кол и Крис передадут её тебе и письмо, где я всё тебе объясню, но так же Кол и Крис тебе всё расскажут. Прошу тебя только об одном, позаботься о нашей дочери и Хенри. Я верю, что ты станешь хорошим отцом. И ещё я очень тебя люблю, Элайджа. Не забывай про это. Я не стала этим кусочком «Навсегда и навечно», но надеюсь, что наши дети будут этой частью. Береги их и себя. С любовью твоя жена Александра» Элайджа не мог поверить, что его жена ушла, но это всё объясняет её вчерашнее поведение. Он не понимал о чём говорит его жена. Взяв письмо, он быстро спустился вниз, надеясь, что это всё глупая шутка девушки, он надеялся, что в гостиной его встретит зеленоглазая девушка, которая снова спорит со своим братом. Но внизу он не увидел того кого так искал. И также в гостиной не оказалось Крис и Кола. -Где Александра?-Элайджа нервничал. -Не знаем, мы думала, что вы оба ещё спите.-первая ответила Ребекка, заметив встревоженного брата. -Отец? Что происходит?-Хенри передалось волнение отца. -Она оставила письмо о том, что должна уехать. Вот.- Элайджа протянул письмо и Ребекка первая схватила его. -С любовью твоя жена Александра-дочитала девушка.-Что это значит? Где Кол?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.