ID работы: 11057343

Любовь из прошлого

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Дом Сальваторе -Он не отвечает- Ребекка уже 6 раз набирает номер младшего брата. -Мама и Крис не доступный- Хенрик пытался успокоится. -И где они могут быть?-Деймон казался самым спокойным из всех. -Деймон, мы откуда знаем?-Стефан нервно расхаживает по комнате. -Я звоню Бонни.- Деймон достал телефон и набрал номер ведьмы, надеясь, что она поможет. Разговор -Да, Деймон? -Ты меня сразу узнала-в голосе вампира слышались нотки усмешки -Деймон, что ты хочешь? -Ладно. Александра пропала, трубку не берёт и её муж сейчас впадёт в ярость. -Деймон-послышался строгий голос Элайджи -Ну ты сама слышала, что всё плохо -Хорошо я скоро буду. Разговор окончен POV Александра Машина остановилась около домика в лесу. -Алекс, Александра-девушка почувствовала что кто-то гладит её по волосам. Приоткрыла глаза Еретик увидела свою подругу.-просыпайся, дорогая, уже приехали. Пойдём если хочешь поспать, то это будет удобней делать на кровати или на гамаке.- как только девушка встала, около Крис появился Кол. -Давай я помогу.- Вампир слегка отодвинул Крис от прохода и помог девушке вылезти.-Аккуратней, всё хорошо, а то мне кажется ты бледнее обычного?- первородный внимательно смотрел на девушку -Голова что-то кружится и слабость странная. Для вампира плохое самочувствие очень странно. -Да, но не забывай, что ты наполовину Ведьма и к тому же беременная.-Крис попыталась успокоить подругу. -А с Хенри такого не было.-Александра стояла и внимательно смотрела на свою подругу -Дорогая, просто Хенрик, как мальчик был посильнее малышки, и ему не надо было столько сил. -Ладно, пойдём-Кол потянул девушку в сторону дома. -Нужно позаботиться о том, чтобы нас не нашли.- Алек попыталась остановиться, но Кол посадил её на диван. -Не волнуйся, я уже обо всём позаботилась. Дом Сальваторе Как только Бонни зашла в дом, Элайджа сразу подскочил с дивана и подтолкнул ведьму к карте, которая лежала на столе. -Приступай, Ведьма. Желательно быстрее. -Не командуй, Майклсон. Мне нужна кровь.- после последних слов рядом с Беннет оказались Хенрик, Стефан и Деймон.-Хенрик, давай. Парень провёл ножом по ладони и капли крови попали на карту. Хенрик отошёл и Ведьма начала читать заклинание. -Ничего не происходит, Бонни. Ты уверенна, что делаешь всё правильно?-Деймон внимательно смотрел на ведьму. -Да, видимо они наложили заклятие скрытности. -Сделай что-нибудь, иначе полетят головы.- Голос Элайджи был напряжён и даже зол. -Я не знаю что могу сделать. -Ну так придумай и желательно побыстрее. Вечер Весь день Бонни вместе со Стефаном, Еленой, Деймоном и Кэролайн провели за книгами, пытаясь найти способ найти пропавших еретиков и первородного. -Нашла- Бонни зашла в гостиную где сидели первородные, за ней зашли её друзья. -Ну?- Клаус внимательно посмотрела на ведьму. -Я могу наложить заклятье на Кола и Алекс. Как только они выйдут из круга, где заклинание не действует, кровь переместиться туда. -И сколько ждать?- Элайджа всё так же был напряжён. -Не знаю, но это единственный выход. -Хорошо, приступай.- Элайджа поднялся в спальню. -Хенрик, мне нужна твоя кровь и кровь кого-то из первородных.- пару капель крови Хенрика упали на карту, а для того чтобы найти Кола, кровь дала Ребекка. -Осталось только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.