ID работы: 11057343

Любовь из прошлого

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро. Братья Сальваторе, Елена, Бонни и Клаус уехали. Почти все оставшиеся в доме уже с утра были на ногах. Ребекка готовила завтрак, попутно разговаривая с Хенри, Крис готовила чай и отвар для подруги, Элайджа читал книгу, а Кол был на улице. По лестнице послышались тихие медленные шаги. В гостиной появилась сонная Алекс. -Доброе утро.- голос Александры был очень тих, что удивило всех присутствующих. -Доброе утро, милая с тобой всё в порядке?- Элайджа мигом оказался рядом с женой. -Да, но слабость какая-то и голова кружится. Элайджа помог сесть возлюбленной на диван и внимательно на неё смотрел, её лицо было бледным. Кристина тоже не понравился вид подруги. -Алекс, покажи руки. -Крис, всё нормально, просто выпью отвар и всё будет хорошо. -Александра, немедленно покажи свои руки! Еретик закатила рукава и вытянула руки вперёд. -Чёрт, иссушение.-девушка посмотрела на подругу.-малышка забирает слишком много сил. Если мы что-то не придумаем, то ты иссохнешь раньше чем родишь. Элайджа сидел перед женой на коленях и гладил её по ноге. -Нужно найти какое-то магическое украшение, которое будет пропитано магией, для этого мне нужно съездить в в город. А тебе сейчас нужно выпить отвар и крови. -Я принесу кровь-Элайджа сразу встал и пошёл в сторону подвала. -Мама, а со мной тоже так было?-Хенрик со страхом смотрел на девушку. -Нет, сынок, с тобой было всё хорошо. Александра встала с дивана и почувствовала, как у неё закружилась голова, и она теряет равновесие. Еретика успели подхватить крепкие руки. Девушка подняла глаза и увидела Кола, с обеспокоенным взглядом. -Ты в порядке? -Да, да- Александра попыталась подняться, но Кол поднял её на руки и положил на диван. -Точно всё в порядке? Взгляд вампира был всё также обеспокоен. -Кол-за спиной послышался жесткий голос, парень обернулся и увидел старшего брата с пакетом крови в руках. Вампир сразу встал и отошёл от девушки. Элайджа видел всё с момента, как Кол поймал девушку и поднял на руки. Первородный подошёл к жене и сел перед ней на колени. -Держи-он протянул покет с кровью и помог сесть девушке. -Так, мне нужно съездить в город, и поискать что-нибудь, что может помочь. Кол, отвезёшь?-Кристина всё поняла и решила увезти младшего Майколсона от старшего подальше. -Да, конечно-Кол двинулся в сторону выхода. -Так, а ты- девушка указала на подругу- Выпей отвар, позавтракай и отдыхай. Алекс кивнула в знак согласия и поняла, что ей делать больше нечего. Спустя 1 час. Ребекка сидела читала журнал, Хенрик на улице колол дрова, а Элайджа сидел рядом с женой, которая читала старые гримуары. -Всё мне надоело.- еретик закрыла книгу и положила на столик. -Что такое, дорогая? -Пойдём к озеру сходим? -Девушка посмотрела на мужа -Ну, милая, здесь можно вот сюда выйти-мужчина показал на заднюю дверь, выходящую на задний двор. -Я хочу на другой берег прогуляться, пожалуйста-девушка взяла за руку мужа и погладила его руку большим пальцем. -Хорошо. Спустя полтора часа, пара, пройдя лес, вышла к озеру. -Ну вот, ты довольна?- мужчина подошёл к жене и положил руки на её живот. -Да Александра отстранилась от вампира и пошла в сторону озера, зайдя по самые колени. -Ты, что дурная?- Элайджа пошёл в сторону жены-Что ты делаешь? -Я нашла способ, как остановить иссушение. Хотя бы на некоторое время.-девушка так и не повернулась в сторону мужчины. -Что? -Сила природы очень мощная, но мне нужна немного силы самого сильного вампира из моего рода.-Еретик наконец-то повернулась к мужу. -Я готов -Тебе придётся снять рубашку и брюки.-девушка хитро посмотрела на мужа. -Милая, если ты хочешь, чтобы я разделся, мы могли и не идти так далеко. - Элайджа улыбнулся жене, но всё-таки начал расстёгивать рубашку. -Милый, я попросила тебя раздеться не для того, чтобы посмотреть на твоё тело, а для того чтобы почувствовать силу. Элайджа подошёл к девушке и встал напротив неё. Александра положила руки на грудь мужа и закрыла глаза. Первородный обратил внимание на руки жены. Кожа снова порозовела, бледность с лица исчезла. К вечеру пара вернулась домой. Зайдя в дом, девушка услышала упрёки подруги. -Вы где были? Я же сказала тебе лежать.-Кристина подошла к Еретику. Её взгляд сразу бросился на лицо подруги.-Что? Что произошло? Как ты это сделала? -Природа-девушка улыбнулась своей привычной хищной улыбкой, а Кристина сразу посмотрела на Элайджу. -Ну понятно.-Еретик отошла от пары и достала из сумки кулон.-Вот этот кулон пропитан силой древних ведьм, и его силы хватит тебе до самых родов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.