ID работы: 11057343

Любовь из прошлого

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошло три месяца. Живот у Александры уже был сильно заметен. Сил малышка забирала слишком много. Александра почти не колдовала, только пыталась набраться энергии от природы, пила отвар из трав. Элайджа каждый день находился рядом с картой. Он надеялся, что его жена сама одумается и сообщит о своём месте нахождения. Хенрик пытался найти её своими силами, но всё было бесполезно. Дом Сальваторе Время 12.46 Элайджа спал, после бессонной ночи в гостиной. Ребекка красила ногти, Клаус читал книгу, Хенрик дремал на кресле около Ребекки, а братья Сальваторе и Елена возились на кухне. Ребекка первая заметила на карте движение. Она подняла глаза и увидела, как кровь Хенрика начала двигаться. -Клаус- Ребекка сразу подскочила и начала всех звать- Деймон, Стефан идите сюда. -Что случилось?-В дверном проёме появился Деймон. Все подошли к столу не веря своим глазам.- У меня у одного глюк? На крик сестры спустился сонный Элайджа, который не мог понять, что происходит. Как только он увидел кровавый след на карте он понял. -Элайджа, заклятье сработало. Все переглядывались. Дом в лесу. -Доброе утро, точнее уже обед-Крис увидела подругу, которая спускалась по лестнице и держалась за живот. -Доброе- Александра улыбнулась-Что у нас на завтрак? Так вкусно пахнет. -Яичница с тостами, как ты любишь. Как ты себя чувствуешь? -Всё хорошо, даже лучше, чем за последнее время. И поэтому после завтрака я хочу прогуляться и набрать трав. -Ты уверена? -Да, Крис, я не умру, всё хорошо. -Я просто не могу с тобой пойти, у меня есть дела. -Я сама смогу, всё хорошо.- Алекс взяла подругу за руку. -Если что я могу с тобой прогуляться- В дом зашёл Кол. -Не, не стоит, всё хорошо. -Алекс, пусть Кол пойдёт с тобой. Вдруг что-то случится, он будет рядом. И я буду спокойней. -Ну хорошо-девушка улыбнулась и повернулась на парня-Если хочешь пошли. Через полчаса. Парень с Девушкой гуляют по лесу. И разговаривают по разным темам. -Какая Музыка тебе нравится?- Кол пытался завести разговор. -Не знаю, у меня нет особого предпочтения. До возвращения в Мистик Фоллс, Музыка для меня была как перекрытие. Просто представь- девушка начала описывать моменты из своей жизни. Кол её внимательно слушает- полумрак, играет музыка, пьяные люди танцуют, поют. И они даже не замечают, что с реши них находятся такие как мы. Полный клуб алкоголя, и крови. --Мм-Кол закрыл глаза представляя эту картину- просто превосходно. Это просто потрясно. Я оказывается скучно живу. -Насколько я поняла, ты большую часть времени проспал в гробу. -Уф, это удар ниже пояса- Кол изобразил боль, а девушка засмеялась.-Тебе когда-нибудь говорили что у тебя прекрасный смех.- Кол подал Алекс локоть. И еретика взяла вампира за руку и они медленно двигались по лесу. -Говорили. Твой старший брат.- девушка грустно улыбнулась и опустила взгляд. POV Элайджа Две машины въехали на лесную тропу. Спустя двадцать минут машина остановилась около домика. И все вышли. В первой машине были: Элайджа, Хенрик, Клаус и Ребекка. Во второй: Стефан, Деймон, Елена и Бонни. -И что мы тут делаем?- Деймон посмотрел на Элайджу. Первородный глубоко вздохнул и закрыл глаза. -Они тут.- Вампир двинулся в сторону дома. Постучав в дверь все ждали. Спустя несколько минут в доме послышались шаги. Дверь открылась и на пороге появилась Кристина, которая впала в шок. -Добрый день, Кристина, ты случайно не знаешь где моя жена? Крис опустила голову вниз и пропустила всех в дом. -Где она?-Элайджа продолжал давить на подругу жены. -Они с Колом вышли прогуляться. -С Колом?-Вампир почувствовал прилив ревности. -Элайджа, я обещаю, что всё расскажу, только пожалуйста будь спокойней. -Хорошо- вампир сел на кресло и посмотрел на Еретика. POV Александра Александра с Колом уже возвращались в сторону дома. Девушка всё также держалась за локоть парня. Они шли и смеялись. Первородный сыпал шутками, от чего девушка не могла сдержать смех. Подходя к дому, пара заметила на заднем дворе первородных и братьев Сальваторе. Александра напряглась. -Ну здравствуй, любовь моя.-Элайджа строго смотрел на жену. Девушка также держалась за руку Кола, а другой рукой держалась за живот. -Здравствуй. -Почему ты мне ничего не рассказала? Почему я должен искать тебя и выслушать правду от твоей подруги? -Элайджа, пожалуйста давай пройдёмся, поговорим? Вампир подошёл к жене и подставил ей свой локоть. Девушка отцепилась от Кола и взяла за руку мужа. Пара прошла в лес. -Ну? Ты мне расскажешь? -А чтобы изменилось? Я не могу рисковать тобой и нашими детьми.- девушка остановилась и посмотрела на мужа.-Элайджа, я не хочу тебя терять, но мне придётся умереть, ради нашей дочери. -Мы что-нибудь придумаем. Никто не умрёт.-Элайджа взял лицо девушки в свои руки и посмотрел в глаза возлюбленной. -Нет, не придумаем. -Нет нет нет, любовь моя, ты будешь жить, я что-нибудь придумаю. -Элайджа, я не могу-голос девушки задрожал и она говорила почти шёпотом.- Я очень сильно тебя люблю. Но я не дам никому умирать. Ни нашей дочери, ни тебе, ни Хенрику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.