ID работы: 11057352

По секрету всему свету

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 337 Отзывы 20 В сборник Скачать

Раз

Настройки текста
Музыка громыхала так, что закладывало уши, алкоголь лился рекой, замутненное сознание отказывалось принимать реальность. Еще бы! Инициатором встречи была Мария Тропинкина — любительница кутежа, разврата и зажигательного танца. Именно она зазвала прилежных и ответственных работниц модного дома на пятничную попойку отметить в тесном кругу свою долгожданную помолвку.  — А как же Федя? — задавались вопросом женсоветчицы, осматриваясь по сторонам.  — А что Федя? — смеялась Тропинкина, стреляя глазками в мимо проходящих мужчин. — Еще не муж, но уже объелся груш, — заливисто рассмеялась Маша и плюхнулась на первый попавшийся диванчик. — Гуляем, бабоньки!  — Как-то это неправильно, — без былого энтузиазма отзывались дамы, занимая указанный виновницей торжества столик. — Это же ваш общий праздник.  — Сколько их ещё таких будет — все наши, — кивала Тропинкина, пальцем отслеживая перечень напитков в меню. — Но не сегодня! Сегодня я хочу пить и танцевать! Танцевать и пить много, обстоятельно и беспощадно! Кто со мной?  — Но не забывайте, что завтра на работу! — назидательным тоном подметила самая старшая из приятельниц, но была услышана только Пончевой и Амурой, которая беспечно отмахнулась от слов Уютовой и поспешила назвать официанту несколько экзотических коктейлей. Остальные дамочки нерешительно перелистывали страницы меню, периодически останавливая взгляды на слабоалкогольных напитках. Читали неизвестные названия, шутили и улыбались, не обращали внимание на воркование Маши с каким-то парнем, а когда приняли решение взять себе по бокалу вина, официанта и след простыл. Заказ-то уже принят. Не прошло и двадцати минут, как на столе образовался арсенал пойла самых разнообразных цветов.  — Да начнется веселье, — выкрикнула новоявленная невеста, схватила первый попавшийся коктейль, другой вручила ошарашенной Пушкаревой и потребовала от Амуры тост. — Как ты умеешь.  — Чтоб нас не сглазили и с нас не слазили! Розовая бормотуха, украшенная сахаром и долькой лимона, была приняла женщинами на ура. Опустошенные бокалы тут же заменились на новые, не менее яркие, но более крепкие. В руках неискушенных дам возникло нечто небесно-голубого цвета.  — Поднимаем градус, дамочки! — завопила Тропинкина и всучила мгновенно захмелевшей Катеньке новую порцию красоты. — До дна! После третьего зелененького бокала часть женсовета ушли танцевать. За столиком остались только беременные, пожилые и никакие. Представителем последнего из перечисленных классов являлась Пушкарева, понуро опустившая свою умную голову поверх сложенных на столе лапок.  — Надо бы ее как-то домой доставить, — вздохнула Ольга Вячеславовна, предпринявшая безрезультатную попытку допросить Катюшку о ее домашнем адресе.  — Зорькину позвонить бы, — подала идею Пончева, поспешно запихивая в себя очередное пирожное.  — Катюху не трожь! — тяжелые ладони Тропинкиной опустились на плечи отключившейся подруги. — Девочка сегодня отдыхает.  — Маш, наотдыхались уже. Домой пора, — принялась взывать всех к ответственности Уютова. — У Танечки режим, у меня завтра Милко, да и остальным девочкам желательно явиться на работу вовремя. Достаточно на сегодня. Давайте по домам, а на выходных соберемся и отметим, как следует. С песнями, плясками и хорошей закуской. Что скажете?  — Скажем, что согласны, — поддакнула Александра, весь вечер не вылезая из чата со своим новым двухметровым ухажером.  — Ну и ладно. Ну и хорошо! Тань, Пончик уже подъехал? Вот и езжайте! Места в его драндулете все равно маловато для такой компашки…  — Маша!  — А я остаюсь, — закончила Тропинкина, схватила со стола красно-оранжевый шот и махом опрокинула его в себя. — А еще подругами называются, — горько воскликнула Мария и гордо отправилась на танцпол.  — Ну и что теперь делать? Нельзя ее оставлять здесь одну.  — Поезжайте, — отозвалась Амура, улыбаясь кому-то в толпе. — Пушкаридзе все равно сегодня домой нельзя, она у Машки ночует, они договорились. А я за ними присмотрю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.