ID работы: 11057352

По секрету всему свету

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 337 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пять.

Настройки текста
Без Пушкаревой совсем не работалось. Бездумно перебирая оставленные сотрудниками бумаги, Жданов совсем не вчитывался в буковки. Погруженный в свои мысли, думал только о том, как бы избежать семейного ужина и напиться в одиночестве, чтобы хоть немного расслабиться и забыть о том, что предстоит. А предстояла свадьба. И Кира в последнее время активизировалась. Ни шагу не дает ступить без отчета и обещаний быть дома вовремя. Отговориться завалом по работе не представляется возможным. Невестушка в курсе всех дел компании и прекрасно знает, что его отец совместно с Катериной по настоянию Марго разгрузили президента по максимуму. Зачем? Он так и не понял. Видимо, подстраховались, чтобы глупый Андрюша случайно не назначил важную встречу на судьбоносный день. Отпираться он не стал. Судя по его удивленно вытянутому лицу, когда Кира шутливо подметила тот факт, что совсем скоро станет Ждановой, назначить встречу он на самом деле мог.  — Ты забыл, да? — мгновенно вспылила Воропаева, швырнув в него подушкой. — Ну, знаешь ли…  — Кир, Кирюша, вот что ты придумываешь? Ничего я не забыл. Просто немного замотался… Пришлось мириться горизонтально, что не входило в планы Жданова. Уставший и совершенно не готовый к любовным играм, в ту ночь он выложился на все сто, а утром занес в органайзер день собственной свадьбы, еще и Пушкаревой приказал регулярно напоминать ему дату и время окончания свободной жизни. Катенька совестливо исполняла приказ шефа, чем ежедневно выводила его из себя. Андрюша старался не срываться на свой разговорчивый калькулятор, благодарил сквозь зубы, а после швырялся шариком в стену и вызывал к себе Малиновского. Ромка умел и подбодрить, и успокоить друга. Изредка вырывал его из цепких лапок будущей женушки и дарил Жданчику незабываемые ночи. То есть, прикрывал перед Кирой и запускал дружка в свой храм секса и разврата с какой-нибудь куколкой. Бывало так, что присоединялся к веселью, но чаще сваливал на вписки к знакомым, там же находил себе приключения и довольствовался мотелем. Лишь бы другу было хорошо!  — Герой ты, Андрюша, — выразил как-то Ромка свой восторг, листая журнал с фотографиями с вечера помолвки. — Не каждый способен на подобное.  — Что ты имеешь в виду?  — С Воропаевыми породнишься. Одна кукушечкой поехала, другой ядом брызжет по поводу и без, а третья вовсе ежедневно будет маячить перед глазами, еще и права какие-то на тебя заявлять. Жутко!  — Чего не сделаешь ради денег, — отозвался Андюрюша с тоской во взгляде.  — А как же любовь?  — А причем здесь Воропаевы?  — Ай, молодец! — хлопнул в ладоши Малина. — Значит, все в силе? Гуляем, как прежде?  — И даже грандиознее, — довольно улыбнулся Жданчик, перебирая контакты в своем телефоне. — Лерка скоро вернется. Ларина уже звонила, предлагала объединить всеобщие усилия и отпраздновать выросшие рожки у ее муженька.  — А заодно и Кирюши, — хохотнул Ромка, стерпел дружеский подзатыльник и поспешил в ООО «Мотель» наводить порядки. Давненько у них не было подобных вылазок. Кирюша взяла моду проводить вечера с его родителями, а после уединяться исключительно на ее территории, чтобы получить свою дозу секса. Кто бы знал, как надоело Жданову плясать под ее дудку! Ей же ни слова против не скажешь, ни от сеанса любви не откажешься. В ответ звучат сплошные упреки и угрозы. Приходится терпеть. Что-что, а намерения терять Зималетто у Андрея не было. Слишком много сил вложено, чтобы просрать все по глупости.  — Ты измотан и перетружден, — ежедневно подмечал дружок состояние Андрюши. — Тебе необходим отдых!  — Я усыпляю бдительность Киры. Еще немного и она поймет, что я весь отдаюсь работе, что женщин в моей жизни больше нет, вот тогда…  — А их и не будет! С таким-то графиком деловых встреч и вечеров в объятиях Кирюши, — поджимал губы Ромио. — Надо что-то менять! Конечно, надо! Только каким образом? Заявить невесте в открытую: «Надоела! Устал! Отстань!»? Это же безрассудный риск! Можно не только огрести за подобные словечки, но и дать Сашеньке лишний повод поглумиться и переиначить его слова так, что потом от грязи не отмоешься. А если в одиночку попытаться хитростью выкроить себе вечерок хотя бы в обществе пива и футбола, то Кирочка приедет проверять, один ли он, а после заявит, что мешать ему не будет и останется на ночь, затем последует очередной сеанс любви и молчаливые упреки в том, что он был недостаточно активен. Плавали, знаем, повторять нет желания! Одна надежда на светлую голову и изобретательность Ромыча. Пусть Кира потом зайдется в истерике, выскажет ему все, что думает о его дружке и их попойках с участием девиц, лишь бы провести несколько часов в тишине и покое, без надоедливых вопросов и поцелуев. В тишине и покое! «Пожалуйста», — мысленно молился Жданов, откинувшись на спинку любимого кресла.  — Палыч, зови Катерину, будем беседовать, — Малина будто услышал мольбу друга, ворвался в кабинет ураганом без предупреждения.  — Кати нет. Отпросилась. Будет завтра. О чем беседа?  — Как нет? И ты отпустил? Во дурак! А мне она нужна.  — Зачем?  — Для пущей убедительности. Мне сейчас врать придется, она бы своими честными глазенками все подтвердила и нам бы поверили.  — Мои глазенки не подойдут?  — Слишком блядский взгляд. Сразу видно, человек идет на свиданку.  — А я иду?  — А ты сомневался? Не прошло и часа, как Малиновский, важно развалившись в домашнем кресле Жданова, принимал с его рук бокал виски и довольно улыбался, радуясь результату своих проделок. Все прошло именно так, как он планировал. В данную минуту Кира хоть и в бешенстве, но сидит дома, а вот Андрюша рядышком, такой счастливый и свободный, что просто сплошное загляденье. Жаль, от баб отказался. Впрочем, еще не вечер…  — А хорошо! Правда? — тихо заговорил Жданов, поглядывая на пляшущие в камине язычки огня. — Давно так хорошо не было.  — Тебе не кажется, Андрюш, — лениво отозвался Ромка, — что это тревожный звоночек? Звоночек, да, вполне тревожный, который внезапно прозвучал где-то в прихожей, напрочь лишив покоя ждановскую душу.  — Не открывай!  — Ага, конечно. А завтра мне мозги ложечкой выскребут, — вздохнул Андрюша, поставил недопитый бокал на журнальный столик и нехотя поплелся в сторону входной двери. — Кто? — грубо рыкнул мужчина, разглядев в глазке лишь темный силуэт на фоне мигающей подъездной лампочки. По ту сторону двери молчали. Разозлившись, Жданов вместо того, чтобы еще раз задать вопрос, довольно резко распахнул дверь и вмиг успокоился. Никакая это не Кира, всего лишь испуганная незнакомка, от которой в мгновение ока можно было бы избавиться, если бы Ромка не заинтересовался незваным гостем и не подошел к двери. Мгновенно включившийся кобеляж Малиновского вынудил Андрюшу посторониться, чтобы добрый молодец перехватил инициативу в свои руки и разбавил их мужской коллектив милой мордашкой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.