ID работы: 11057352

По секрету всему свету

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 337 Отзывы 20 В сборник Скачать

Четыре.

Настройки текста
Вой раненного зверя звучал в квартире Тропинкиной достаточно долго и громко. Даже приученные к схожим звукам соседи не проявили должной выдержки и заколошматили по батареям, угрожая вызвать не только ментов, но и дурку. Дамочки, подхватившие настроение Пушкаревой, вмиг притихли, а вот Катенька, погруженная в свою беду, продолжала завывать, причитая о своей нелегкой судьбинушке.  — А может я тоже хочу быть красивой, — скулила Катюша, уткнувшись носом в машкину грудь. — Почему у меня не получается? Я же умею! Знаете, какой я была в детском саду? Меня даже петь в первый ряд ставили.  — Это все из-за роста. У Егорки в детском саду тоже мелких вперед выставляют, — всхлипывала Тропинкина, поглаживая Пушкареву по косичкам. Притихший, казалось бы, рев вновь набирал обороты. Теперь Катюша давилась слезами, причитая: «Еще и ростом не удалась!». Амура закурила, наплевав на запреты хозяйки квартиры, Машка подвывала Пушкаревой, проклиная себя за то, что вообще затеяла этот разговор.  — А хочешь, — Тропинкина внезапно схватила Катюху за плечи и легонько встряхнула ее, — мы тебя приоденем? Вот прям завтра, то есть уже сегодня возьмем выходной и пройдемся по магазинам, купим тебе что-то такое необычное, а вечером в клуб. Хочешь? У меня знаешь какие мужчины есть на примете? Ооо, Катька, я подгоню тебе такого красавца. Все бабы с ума сойдут! Рафиком зовут. Красивый, накачанный, сильный. Тебе точно понравится!  — Какое дурацкое имя, — икнула Пушкарева, вмиг позабыв о своих проблемах. — Рафик, — шмыгнула носом и расхохоталась.  — Ты чего, Катюх?  — Нашего дворника так зовут.  — Значит, вы уже знакомы, — разочарованно вздохнула Тропинкина и вновь призадумалась, перебирая в памяти всех знакомых мужчин. — В принципе, можно было бы попробовать с Витьком…  — А я Жданова хочу! — заявила Катерина и с достоинством встретила недоумевающий взгляд Маруси. Удивительно, но в этот момент Тропинкина неожиданно подметила, что в этой девочке есть стержень. Вон, как приосанилась! На губах расцвела снисходительная улыбочка, в огромных глазах заполыхал незамеченный доселе огонь желания и страсти! Взгляд уверенной и целеустремленной женщины. Не будь она так страшна и закомплексована, Машка бы подумала, что Катерина намерена получить желаемое, но вспомнив, кто именно сидит перед ней, отмахнулась от подобных мыслей и продолжила успокаивать беднягу.  — Витя своеобразный человек. В жизни немало повидал, но он очень хороший. В постели ас, в быту настоящий мужик. Кать, ты только не смотри, что прихрамывает, просто работяга с тяжелой судьбой. А то, что выпить любит, так это очень распространено. Даже мой Федька по субботам пивом заливается. И ничего! Главное, чтобы умел удовлетворить и лампочку вкрутить. Правда же?  — Андрей Палыч тоже лампочки вкручивает, — кивала Пушкарева. — Да и в постели ас. Я слышала, Кира Юрьевна Клочковой говорила. Ой, Маш, — перехватив руку Тропинкиной, Катя смешно округлила глаза и на мгновение прикрыла губы ладонью.  — Ты чего?  — А как же у них дети появятся, если Андрей Палыч классику не признает? Услышав это, ошарашенная происходящим Амура разогнала подруг по постелям, а сама еще долго курила у кухонного окна, раскидывая карты на Катерину. Уж слишком воинственно была настроена Пушкарева, рассуждая вслух о приключениях любимого шефа.  — Башня, — огорченно вздохнула гадалка, перевернув последнюю карту в раскладе. Это означало одно: долго сдерживаемые чувства и эмоции одержат победу над расчетливым разумом. Девочка бросится в омут с головой, это повлечет за собой необдуманные поступки, а точнее страсть, которая ее же и погубит. Ранним утром Амура попыталась заговорить об этом с Катериной, но бессонная ночь уверенности в словах не прибавляла, поэтому убедить Катю быть рассудительной не получилось. Пушкарева отмахнулась от подруги, запила врученные Машей таблетки минералкой и, не сказав более ни слова, сорвалась на работу.  — Нихера не помню, — простонала Машка, закрыв за Катей дверь. — Амурчик, совесть моя, ответь мне, я осталась Федьке верна?  — Ты была паинькой, как никогда прежде, — хмыкнула она в ответ и опустилась на пуфик в прихожей. — А вот Катьку ты, Маруся, довела. Все! Грядет пиздец. Но Катенька ни о чем таком не думала. Мучающая головная боль и неприятный привкус во рту перебивали всякие мысли, не позволяя девушке сосредоточиться на воспоминаниях о вчерашнем вечере. Накрыло Пушкаряна только в офисе, когда лифт распахнул створки на административном этаже и пред ее окулярами предстала парочка — Андрюша и Кирюша, лобызающие друг друга перед долгим трудовым днем.  — Он хреначит наручники на запястья, крепит их к изголовью кровати и каааак давай лупить плеткой по заднице, — будто наяву зазвучал голос Тропинкиной. — Боль нереальная! Кстати, извращенцы всякие улетают от подобного.  — А ты? — заинтересовалась Амура.  — И я не исключение, — загоготала Мария… Пошатнувшись, Катя прислонилась к стенке лифта и поспешила нажать на кнопку первого этажа. Не готова она встретиться с Андреем Палычем с глазу на глаз. И не потому, что испугалась. Нет! Страха никакого не было. Не набросится он на нее ни с плеткой, ни с желанием. Просто необходимо было вспомнить все и обмозговать. Вчера ведь столько ясных мыслей пришло в голову. Она даже собиралась кое-что воплотить в жизнь…вспомнить бы только, что именно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.