ID работы: 11057352

По секрету всему свету

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 337 Отзывы 20 В сборник Скачать

Восемь.

Настройки текста
Наблюдать за Ромкой было сплошным удовольствием. Румяный, взвинченный, такой подвижный! Расхаживал по кухне, взлохмачивая волосы рукой, бормотал что-то себе под нос, затягивался сигаретой, изредка смотрел на улыбчивого Жданова, но своими рассуждениями делиться не спешил. Андрей его и не торопил. Рассматривал друга, примерно понимая, к чему он хочет его подтолкнуть, при этом мысленно был готов и согласен на всяческие авантюры, лишь бы поскорее вернуться в комнату, где его явно ждала очаровательная девочка по имени Катя. Слишком проникновенно посмотрела она ему в глаза, услышав его голос.  — Не тяни резину, — вздохнул Жданов, глядя на очередную сигарету в руке друга. — Хочешь чего-то особенного? Так это с Катенькой нужно обсуждать, не со мной.  — Свали, а?  — Чего? — удивленно рассмеялся Андрей.  — Будь другом, погуляй где-нибудь. Я тебе ее уступил, ты получил свое, теперь дай мне взять то, что хочу я.  — А не дохуя ли ты хочешь? Вообще-то это моя квартира, Катенька пришла ко мне…  — Ах, уже Катенька? А не ты ли с порога заявил, чтобы она пиздовала отсюда, «мы никого не заказывали»?  — И тем не менее! Со мной она ни слезинки не проронила.  — Потому что ты только о себе и думаешь. Девочка даже не успела понять, что произошло. Сунул — вынул — отъебись.  — Будто ты не знаешь, что у меня всегда для них припасен второй заход. После минутной передышки. Минутной, блять! Какого хера я через эту минуту обнаружил тебя в ней?  — Прошло две минуты, — пробормотал Малиновский, швыряя окурок в пепельницу.  — Это что? Сранье из-за бабы? — внезапно улыбнулся Жданов.  — Дожили, — хмыкнул Ромка, опустился на стул напротив друга и поднял взгляд к его лицу. — Ну и? Что делать-то будем?  — Предлагаю подключить к беседе саму Катеньку. У нас есть целых три варианта. Нет, — поспешно воскликнул Жданов, — даже больше!  — Интригуешь, — улыбнулся Малиновский уголками губ. — Вдвоем? Втроем? И…?  — Соло, — пожал плечами Андрей. — Каждый за себя. Или можно немножко нестандартно… Глаза Малиновского заблестели. Сам Жданов, погруженный в собственные мечты, периодически облизывал губы и без стеснения поправлял ширинку — стояк был каменным и рвался в бой. Обсуждая позы и варианты размещения, мужчины сглупили, не взяв во внимание то, что Катенька прекрасно слышала все их надежды и планы. Перед огромными испуганными глазами мелькали ужасающие картинки предстоящей ночи, дрожащие руки поспешно собирали одежду, а взгляд бегал по комнате в поисках спасения. Действовать Катенька старалась тихо.  — Предлагаю все-таки на сегодня предложить вариант «еще раз по одной». Пусть девочка узнает нас получше. Глядишь, сама еще предложит…  — Думаешь, захочет еще встретиться? — смущенно переспросил Малиновский. — Обычно отказываются.  — А я знаю, как уговорить, — хитро улыбнулся Жданов и поднялся с намерением вернуться в комнату, но в ту же секунду в прихожей щелкнул дверной замок. Вквартире воцарилась абсолютная тишина.  — Это то, что я думаю? — хрипло задал вопрос Ромка. — Она ушла?  — Спугнули, — махнул рукой Андрей и потянулся к пачке сигарет.  — Чем? Что ты городишь? Надо ее догнать! — встрепенулся Малиновский, но с места почему-то не сдвинулся. — Хули ты сидишь?  — Беги. Догоняй, — пожал плечами Жданов. — Тебе оно надо? Давно тебя Димка не отмазывал?  — Она сама пришла, — огрызнулся Малина.  — У таких хер поймешь, что в голове. Колени раздвигают, просят быть пожестче, а потом заявления катают. Вспомни свою бывшую.  — Катя не такая!  — Влюбился? — язвительно подметил Жданов. — Ну-ну! Удачи в поисках.  — Да пошел ты…и без тебя тошно! Ухмыляясь, Андрей потушил сигарету, встал из-за стола и, хлопнув друга по плечу, вышел из кухни. Через мгновение из глубины квартиры раздался приглушенный смех и чуть слышный свист.  — Золушка на минималках, — подметил Жданов, направляясь в сторону друга. — Малина, звони своему полковнику!  — Зачем это?  — У нас есть имя и забытые трусики. Можно объявлять в розыск!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.