ID работы: 11057352

По секрету всему свету

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 337 Отзывы 20 В сборник Скачать

Девять.

Настройки текста
«Кто бы мог подумать? Кто бы, блять, только мог подумать?», — задавался вопросом мужчина, неотрывно следя за приоткрытыми губами пойманной беглянки. Руки поспешно расправлялись с ремнем, разрывали упаковку презерватива, нервно раскатывали защиту по каменной плоти…  — Кто бы мог подумать? — вопрошал он неведомо кого, плавными толчками врываясь в горячее лоно испуганной девчушки. Он узнал ее не сразу. Запрыгнув в лифт, не глядя ткнул пальцем на нужный этаж, и только после этого обнаружил Пушкареву, забившуюся в угол возле дверцы. Скользнул взглядом по старушечьим балахонам, ставших привычными за несколько месяцев совместной работы, поднял глаза к ее лицу, усмехнулся и коротко поприветствовал подчиненную. Он бы ничего и не понял. Ну, стоит рядом обыкновенная Пушкарева, жмется к стенке лифта. Катя как Катя — нелепая девчушка с компьютером вместо головы. Пусть смотрит на него затравленно, чуть проникновеннее, чем обычно. Здороваться не спешит — приторможенная по утрам, ничего удивительного. Да он бы напрочь выкинул из головы эту утреннюю встречу, если бы Катя смогла удержать в руках собственное пальто и не заговорила с ним чуть хрипловатым голосом, окунувшим мужчину в недалекое прошлое. Это даже замечательно, что у него бессонница! Очень даже хорошо, что он решил пораньше явиться на работу! Не будь у него желания перепроверить несколько новых контрактов, хер бы он понял, кто скрывался под маской таинственной гостьи. В такую рань и такая удача! Не теряя ни минуты на разговоры, он наспех помог ей поднять вещи, перехватил ладонь Катерины и, как только створки лифта открылись на административном этаже, потянул ее за собой к ближайшему пустующему помещению, коим оказался бывший кабинет Ветрова.  — Обойдемся без предисловия? — обратился он к замершей у стола Катерине, провернув ключ в двери.  — Вы хотите что-то обсудить?  — Сама невинность. Браво, Катенька! Бра-во! — хохотнув, мужчина несколько раз хлопнул в ладони и вмиг стал серьезным. — Пошутили и будет. За тобой должок, между прочим. Широко распахнутые глаза выражали изумление. Он видел, как ее начало потряхивать, чувствовал страх, сковывающий ее тело, но с особым наслаждением подмечал участившееся дыхание и пересохшие губы.  — Катя-Катерина, — улыбнулся он, неспешно приближаясь к ней. — Поговорить? А давайте лучше выпьем? За знакомство!  — Что…?  — Не нужно игр, Катюша, — опершись ладонями о стол по обе стороны от напуганной девушки, мужчина остановился в сантиметре от ее щеки и снизил голос до шепота. — Ты же умная девочка, сама должна понимать, какую подлость ты совершила в тот вечер. Сбежала. Оставила нас без сладкого. Так поступают только дрянные девчушки. Знаешь, их наказывают, — судорожно втянув ноздрями запах ее кожи, мужчина слегка отпрянул от Катерины и заглянул ей в глаза. — Я жду! — внезапно рыкнул он и довольно улыбнулся, как только подрагивающие пальчики коснулись лацканов его пиджака. Оставаться безучастным он не мог. Как только Катерина расправилась с пуговицами на его рубашке, в игру вступили руки мужчины. Дразняще-нежно касались ее кожи, поспешно расстегивали миллиарды крохотных пуговиц, снимали ненужное, сжимали бархатную плоть, ласкали и причиняли сладкую боль, срывая с ее губ тихие стоны.  — Громче! — шипел он ей, лишая последних преград манящее тело. Катя пропускала мимо ушей его наставления. Несмотря на то, что ласки мужчины приносили все больше удовольствия, она прислушивалась к просыпающемуся офису и не позволяла рассудку поддаваться его голосу. Желая поскорее оказаться в собственной каморке, решительно проявляла инициативу, но постоянно была начеку, отслеживая движения теней на полупрозрачной двери.  — Кто бы мог подумать? — внезапно воскликнул мужчина, когда сам лично усадил Катерину на стол и шагнул назад, чтобы пройтись взглядом по точеной фигурке. В приемной зазвонил телефон. Где-то послышался истеричный вопль Клочковой. Катя поспешно свела колени и прикрыла оголенную грудь. Улыбнувшись ее испугу, мужчина принялся за ремень, затем отыскал в кармане защиту…  — Кто бы, блять, только мог подумать? — продолжал вопрошать он неведомо кого, неотрывно следя за приоткрытыми губами пойманной беглянки. Руки поспешно расправлялись с ремнем, разрывали упаковку презерватива, нервно раскатывали его по каменной плоти… Он входил постепенно, тесно прижимая ее к своей груди. Позабыв о том, что их могут услышать, стремительно набирал темп, вынуждая ее все громче стонать себе в шею. Сам покрывался мурашками, когда она от переизбытка эмоций впивалась в него пальчиками, оставляя на коже белые полосы от ноготков. Но стоило было ощутить теплую ладошку на ягодице, подталкивающую его еще глубже оказаться в ней, как разум мужчины вовсе отключился, позволяя животным инстинктам вырваться наружу. Наверняка ей было неприятно, даже больно внезапно оказаться придавленной яростно настроенным мужчиной. Он буквально вдавливал ее собой в твердую поверхность стола, вынуждая морщиться от боли, совершенно позабыв о том, что еще мгновением ранее она и сама могла поймать свою долю наслаждения. В данную минуту Катерину волновало только то, как бы не сорваться на крик от впившейся в нежную плоть канцелярской кнопки. До окончания ее мучений оставалось всего несколько фрикций.

***

 — Он знает? — задал он вопрос, не глядя на Катю, поспешно заправляя белоснежную рубашку в брюки.  — Я так не думаю, — хрипло отозвалась она, сжавшись в беззащитный комочек. — Он меня не узнал.  — А ты бы хотела, чтобы…  — Я ничего не хотела! И не хочу…  — А по тебе так не скажешь, — хмыкнул мужчина, застегивая последние пуговицы. — Вечером встретимся?  — Зачем? — прикрывшись собственной кофтой, Катя подняла испуганный взгляд к его лицу и судорожно вздохнула, встретив на его губах надменную ухмылку. — Только ему не говорите, — обреченно прошептала она, опустив глаза.  — Не в моих интересах, — накинул пиджак себе на плечи и направился к двери.  — Как вы меня узнали? — сорвалось с ее губ за мгновение до его выхода в приемную.  — По метке на шее. Я сам ее поставил. Ну, и по голосу, — коснувшись ручки, повернулся к ней и еще несколько долгих секунд смотрел прямо в глаза. — Вы самый настоящий монстр, Катенька. Так красиво вокруг пальца меня еще никто не обводил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.