ID работы: 11057354

Растопи лёд

Гет
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Разноцветные фонари светились по всему помещению, освещая каждый тёмный уголочек этого места. Ночной клуб встречал гостей с распростёртыми объятиями. Каждый имел свой статус, место и особое обращение, чем и славилось это статное место. Большие шишки города съежались поздней ночью, лишь бы хорошо отдохнуть в благоприятной обстановке, обсудить свои рабочие дела, расслабиться в компании дорогого алкоголя и прелестных дам. Множество денег пленили особ, что были рады провести ночь в приватной комнате с красивым мужчиной, у кого был набит кошелёк. — Эй, там твой мужинёк пришёл снова. Составишь ему компанию или мне его нахер послать? — симпатичная мордашка подруги выглядывает из-за двери в комнату. — Сама, если что, пошлю, Лис. — забавно преподносит свою речь девушка, поправляя причёску. Отражение в зеркале заставляло уголки губ приподняться вверх. Стрелки делали глаза ещё больше выразительнее, делая акцент на лисьем прищуре. Яркая матовая помада на губах стала заключительным штрихом для сегодняшнего дня, а настроение юной леди ещё больше поднялось. Она знала, что он придёт. — Как знаешь, подруга. Просто знай, что перцовый балончик под сидушкой дивана. — Лиса ещё несколько секунд стоит в проходе, рассматривая барышню, чье лицо выражало превосходство, не менее. — Спасибо за заботу. — смешок слетает с девичьих губ. Стук каблуков отдавался от стен. Шагая по коридорам, дама доходит до нужной двери в приватную комнату, в кой её ждал особенный объект её обожания. Знает его, не раз встречала, и даже не раз была с ним близка. Девушка и правда считает его особенным, потому её интерес бьёт запредельные рамки границ. Девица входит вглубь, и только красная штора скрывает её. Станцевать для него было проще простого, уже не первый раз она выполняет свою работу. Но сдержаться самой перед столь великим объектом собственного искушения? Ох, вряд ли она выдержит ещё хоть одного взгляда серебристых очей и сдержит себя в руках. Музыка приятно разливала внутри тепло. Шторы медленно раздвигались, и юная леди грациозной походкой шла вперёд. Рука хватается за шест. Вот её причина нездорового любопытства сидит на диване, элегантно усевшись, сложив ногу на ногу. Серые глаза изучали особу, и было непонятно с какими эмоциями, чувствами он это делает. Но в них, явно присутствовал интерес. Умелые движения, плавные выпады. Тело двигалось под музыку, словно девушка им совсем не контролировала. Кровь бушевала в венах, и барышня без понятия от чего, но, вероятнее всего, от пожирающего взгляда брюнета. Пусть она и отменно выполняет свою работу, голова была забита совсем другим. Сухие губы ловили каждой вздох, стон, вылетающий с девичьего рта. Крепкие мышцы красиво переливались при каждом движении. Лунный свет падал на мужчину, даря коже ещё большую бледность и притягиваемость чужих глаз. Угольные волосы мешали обзору на женский стан. Жилистая рука, эстетично покрытая венками, оглаживала нежную кожу, оставляя красные отметины от пальцев. Он изучал её, довольствовался, возвышался. Она была в его руках, подобно кукла, полностью под его властью. Мелодия никак не прекращалась, что играло юной леди на руку. Дама спустилась вниз, с кошачьими манерами подкралась к тёмноволосому, кой глаз своих ни на секунду не спускал с неё. Твёрдая поверхность пола впилась в коленки, на которых дева приблизилась к мужчине. Руки раздвинули мужские ноги в стороны, а он и не сопротивлялся, следя за каждым движением. — Что ты делаешь? — раздался приятный баритон с его уст. Ногти оставляли полумесяцы на плечах, пока спутник двигался внутри. Простынь подминалась под горячими телами, кровать билась изголовьем о стену, и они уже оба знают, что, к следующему дню, мужчину ждёт противный скрип раскаченной мебели. Брюнет сжимал женскую талию, упивался приятным запахом, уткнувшись носом в шею девы, вводя языком по чувствительной коже. — А на что похоже? — с прищуром спрашивает девушка, устраиваясь между ног, положив руки на чужие колени. Тяжёлое дыхание у обоих. По помещению только и слышались развратные звуки, приносящие удовлетворение каждому из них. Порыкивания на ушко отдавались дрожью во всём теле, что податливо отвечало на каждую своеобразную ласку, на каждый толчок. Барышня оставляла алые полоски на крепкой спине, заставляя мужчину прошипеть и сцепить её запястья по сторонам, над головой. — На соблазнение. — Может быть. Брюнет подхватывает девицу за подбородок двумя пальцами, когда она к лицу собирается ближе притянуться, взглядываясь в очаровательные очи напротив. Наклоняет голову немного в бок, прищуривая глаза. Ох, будьте прокляты эти глаза. — Как тебя зовут? — спрашивает дама, не смея оторваться от тёмноволосового, хотя сердце бешено стучит, и прекратить эту невыносимую пытку под тяжким натиском. Заключительные толчки сопровождаются более громкими стонами, что срываются с женского рта. Её стан выгибается, его бёдра вбиваются. Руки затекли, кровь приливала к лицу, на котором играл едва заметный румянец. Спутник поднимает голову, разглядывая свое творение: грудь высоко вздымалась, в ушах отдавались его попытки нормализовать дыхание глубокими и частыми вздохами, металлический блеск сверкнул в красивых, завораживающих серебристых глазах. Разум был затуманен. Контроль утерян без возможности вернуться. — Леви. — произносит мужчина, притягивая юную леди к себе за шею до опасного расстояния. Все те же глаза изучали чужую физиономию. Чужая рука, вновь плавно переходит на подбородок. Брюнет большим пальцем касается уголка губ, стирая помаду, что слегка вышла за контур. — Для тебя просто Леви. Может, у неё, всё-таки, получилось растопить этот лёд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.