ID работы: 11057424

признайся

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Сэмми, Господи, ты цел? — встревоженный Дин разглядывал лицо брата, с кровяными слезами — подарком от Кровавой Мэри. Каждый грёбаный раз, когда Дин бежал быстрее, изо всех сил, чтобы успеть к брату до того, как он перестанет дышать, старший хотел лично набить морду каждой твари, потом выпотрошить из неё все внутренности, и только потом пристрелить. Они не имеют никакого права причинять боль Сэму — ни одно чудовище не отправит братишку на тот свет. — Я в порядке. Правда, Дин, не переживай. — Парень улыбнулся и встал с пола. Повсюду были осколки зеркал, и оно хрустело под ногами, пока Винчестеры выбирались из треклятого дома. *** Им предстоял путь по наводке отца, и Дин совершенно не хотел снова выискивать нечисть. Хотелось пропустить пару шотов в баре с симпатичными официантками, а потом проспать сутки. Заведя мотор «Детки», самой важной в жизни Винчестеров женщины, Дин хмыкнул, искоса поглядев на брата. Тот дремал, опустив голову на сложенные на приборной панели руки. Сопел, как ёжик, носом. Такой… Не для всего этого. Ему бы учиться в колледже и встречаться с Джессикой, а не убивать чудовищ, следуя приказам отца. Не терпеть издёвки Дина. Да, брат готов был себя убить, но за маской он прятал всю свою любовь к этому парню-каланче с нелепой причёской и тёмными глазами-бусинами. Не мог он признаться, что после каждой передряги ему так хочется его зацеловать и заобнимать. Крепко прижать к себе и губами к шее, к ключицам, к подбородку. Губами к губам. Дин уверен, они мягче и нежнее, чем самый лучший шёлк в мире. *** — По пиву? Сэмми, ты тут? — улыбается Дин. — Да, да. Спасибо. Сэм припадает губами к горлу, пьёт, а сам думает. Думает, как ему не хватает отца, мамы, маленького Дина, который таскал ему еду из магазинов и укладывал спать, целуя в лоб. Сейчас он изменился, он почти его не обнимает. Только треплет по волосам или плечу, когда хвалит или подбадривает. Младший уверен, что брат сейчас возьмёт номерок симпатичной Хлои, которая приносит им по бургеру и по картошке. Но Дин этого не делает. Даже ухом не ведёт, когда она воркует что-то про то, что она не занята сегодня вечером. Сэмми сводит брови и непонимающе улыбаясь, смотрит брату в глаза. — Что? Я не хочу. Хватит с меня на сегодня приключений. Ешь, а потом, наконец-то — спать. О боже, жаль в мотеле все простыни такие вонючие. — Хм, Дин? Ты не хочешь мне что-то сказать? Ты так встревожен в последнее время. Ну, сильнее обычного. — брат закусывает губу. — О чём ты? Всё нормально, — ухмыляясь, Дин разваливается на скамье и откидывает голову назад, — просто устал. — Ясно. Разговор на этом заканчивается — бургеры здесь неплохие, да и пиво заходит на ура. *** Уже было темно, и номер был покрыт сумраком, но братья не зажигали свет, хоть и не спали. Сэм сидел на кресле и со сжатыми кулаками и напряжённо думал. Он вообще любит думать. Изматывать себя этим, и потом просыпаться от кошмаров и плакать в подушку. Дин никогда его не будил. Потому что понимал, что нет смысла. Лучше прожить ужасный сон до конца и потом спать без сновидений, чем возвращаться к ужасу снова и снова. Старший брат сидел без футболки на подоконнике и курил в окно. Было погано, очень погано. Как будто вся тоска собралась сейчас в одном месте — в сердце Дина Винчестера. — Сэм… Ты не спишь? — спросил Дин, вглядываясь в редкие отблески фонарей за окном. — Нет. Что? — Ничего. Забей, — и стряхнул пепел в банку из-под кофе. — Может хватит? Ты всегда оставляешь меня без ответа, Дин. Всегда обрываешь и заставляешь нервничать. Ты такой резкий и грубый в последнее время. Я устал. Сейчас даже не от работы. Ты не ощущаешь, как воздух между нами звенит? Что ты чувствуешь? Что? — его голос стал хриплым, он старался не зарыдать. Потушив сигарету, Дин спрыгнул с подоконника и подошёл к Сэмми, вынуждая его подняться. — Хочешь знать, что я чувствую, да? Ты узнаешь. Только потом не говори, что не нравится. Сэм ждал чего угодно — удара, пощёчины, пинка. Но явно не этого. Губы Дина на его губах. Одна рука — на щеке. Другая — на талии. Жмёт крепко, чтобы не убежал. А он и не убегал. Просто обнял за плечи. Дин скользнул языком в его рот и шумно вдохнул воздух. Взял в плен язык брата и нежно прикусил его губы. У него даже голова закружилась. Потому что так нельзя. Нельзя так, чтобы по самые уши вляпаться в такие отношения. Между братьями. Воздуха не хватало, и со вздохом сожаления Дин отпрянул. Закрыл лицо руками и заскулил. Сэмми смотрел на него, оглаживая большим пальцем губы. Это было слишком хорошо, чтобы так быстро закончилось. Он сейчас не думал о том, что они оба гетеро, что они братья и что так нельзя. Ему хотелось одного — долбаного (любимого) Дина Винчестера. — Дин, — прошептал он, отнимая руки от его лица, — иди сюда. Старший прожёг его взглядом потемневших глаз и ответил на поцелуй. Хоть в чём-то он оказался в этой жизни прав. Губы Сэмми и правда мягче и нежнее любого шелка. Потом всё как в тумане — рубашку в клочья, только пуговицы водопадом по полу. К шее, к плечам, к груди. И всё быстро, как будто сейчас их что-то может разлучить. Дин зарывается руками в волосы братишки и тянет вниз, а сам кусает его шею, сразу зализывая и зацеловывая следы. Он так любит, что у него голова взрывается. Сэм стонет низко, и впивается пальцами в широкую спину Дина, и через пару-тройку секунд оказывается на кровати. — Ты такой красивый, Сэмми, — шепчет на ухо Дин и скользит по торсу рукой в его джинсы. — О боже, — брат выгибается, и ищет губы. Находит и снова втягивает в поцелуй, пока Дин бесстыдно ему дрочит. Задыхается и нащупывает кадык. Прикусывает, а потом кричит — он никогда, никогда, чёрт возьми, не кончал так быстро. — Какой ты, — с улыбкой Дин слизывает прозрачную жидкость с пальцев, и младший снова задыхается. Это так… Интимно. — Не говори ничего, ладно? Я и так сейчас умру. — Сэм прячет красное лицо в плечо брата и пыхтит. — Чур, я сверху, окей? Или ты? — Дин сжимает его задницу через джинсы. — Ты. *** Они лежат рядом на постели, абсолютно голые и затраханные, но так всё равно. Дин целует руки Сэма и урчит, довольный как кот. Он такой…нежный, оказывается. С Сэмми особенно. — Я люблю тебя, — первым отмирает младший и крепко прижимает парня к себе. Потом целует и жмётся ещё крепче. — Я тоже тебя люблю, Сэмми. Очень сильно. Всегда любил. Я так скучал по тебе, когда ты был в Стэнфорде. Я не хотел признаваться себе, что скучаю. Но я был рад за тебя. Я просто хотел для тебя другой жизни, не такой, как сейчас. Прости, что так насмехался над тобой. — Я всегда тебя прощаю. И мне нравится эта, теперешняя жизнь. Идти рука об руку с тобой и спасать людей. Не знаю, но это так…правильно. За окном проезжает машина, слышатся звуки дождя. Винчестеры спят, обнимая друг друга. Сегодня самая лучшая ночь впервые за двадцать два года. Всё встало на свои места. Ну, по крайней мере, между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.