ID работы: 11057431

Шоу, изменившее мир

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
На кухне общежития стояла гнетущая тишина. Кристофер сидел в центре в своей любимой позе - сложив пальцы в замок и облокатив на них подбородок. Он находился в прострации, а мемберы не решались нарушить его раздумий. В конце концов, австралиец всё же заговорил: - Дебют состоится через 2 месяца. - напряжённо сообщает Чан. - Так рано? - недоумённый Сынмин округляет глаза, не скрывая удивления. - С чего вдруг? Мы же даже не стажировались почти. - У нас уже готовая группа, причём популярная, если ты помнишь - мы победили в тв-шоу. - смотря в одну точку объясняет лидер. - Так и в чём тогда проблема? Ты чего такой странный? - вмешивается Хёнджин. - Это значит, что у нас будет меньше свободного времени, к тому же придётся ещё лучше скрывать отношения. - вздыхает старший. - Плюсом существует такая штука как фансервис, и нам будет нужно играть на камеру в некоторых ситуациях. Ну и ещё, нам нужно создать новый альбом, минимум 5 песен, к трём из них нужно снять клипы, а ещё фотосессии и разные мероприятия. - Чан оглядывает сидящих немного уставшим и серьёзным взглядом. - Я устал уже даже от того, что ты просто произнёс всё это. - скулит Чанбин. - Может ну его? - посмеиваясь, предлагает рэпер, давая понять, что просто шутит. - Сегодня к нам придёт менеджер и расскажет расписание. - лидер слабо улыбается и продолжает пояснять главную суть. - Я тут понял, Джисон был бы кстати сейчас. - вдруг врывается в разговор Сынмин. - В том плане, что с ним написание песен бы ускорилось. - поймав на себе непонимающие взгляды, объясняет свою позицию Ким. - Ну и Минхо-хён был бы радостнее. - разводит руками парень под общие смешки. - Я бы на тебя посмотрел, разлучи вас с Хваном. - закатывает глаза Ли, скрестив руки на груди. - Ты как большой ребёнок. - обращает на себя внимание до этого молчавший Чонин. - Бубубу, достали. - Хо лишь фыркает и наиграно обиженно отворачивается от команды, вызывая очередную волну смеха.

***

- Бинни~, привет. - из динамика доносится нежный голос. - Как у вас там дела? - Всё хорошо, через 2 месяца дебютируем, поэтому сейчас работы будет даже слишком много. - следует уставший вздох. Когда пришёл менеджер и рассказал о предстоящих планах, то только от количества информации у клавишника разболелась голова. - У тебя как дела, Ликси~? - Бедный мой, - сочувствующе констатирует младший не в силах помочь хоть чем-то. - А я вот открываюсь завтра. - тут же воодушевлённо продолжает Ли. - Я так волнуюсь, если честно, но безумно рад. - Бин готов поклясться, что на любимом лице сейчас сияет прекраснейшая счастливая улыбка, и только от одной мысли об этом на душе становится теплее, в воображении всплывает этот обаятельный образ, а рокер и сам начинает улыбаться. - Поздравляю, у тебя обязательно всё получится. - Со прикрывает глаза, стараясь сосредоточиться на милом сердцу голосе и его рассказах и отвлечься от ноющей боли в области лба и висков. - Кстати, - Феликс перескакивал с темы на тему, пытаясь вместить в разговор как можно больше подробностей, но по итогу получалась какая-то информационная каша, но для старшего это не было проблемой, он продолжал радостно улыбаться и поддакивать, показывая, что внимательно слушает и ему действительно интересно. - как на счёт познакомиться с моими родителями в ближайшие дни? - младший напряжённо замолкает, переживая, что торопит события. - Я бы с радостью, милый, но ты уверен, что они хорошо отнесутся к нашим отношениям? - Чанбин и сам переживал, ведь, если что-то пойдёт не по плану, то придётся работать с не самыми приятными мыслями в голове, а на пользу это явно не пойдёт. - Они хорошие, правда. - торопливо проговаривает австралиец. - Я недавно рассказал о своей ориентации, и они приняли всё спокойно. - немного нервный смешок. - Правда мама была немного в шоке, но папа сразу же начал расспрашивать про всех парней, что у меня были, и есть ли сейчас отношения с кем-то. - И что ты сказал? - Правду, что у меня последние полгода прекрасные отношения с не менее прекрасным парнем. - слова были сказаны с почти осязаемой любовью, от чего улыбка на лице старшего расползлась ещё шире. - Они тоже хотят с тобой познакомиться. - Тогда им не стоит знать о другой моей стороне. - посмеивается брюнет. - В этом ты прав, я думаю. - с той стороны слышится такой же лёгкий смех. - В таком случае, я за, когда встретимся и позвоним им? - уточняет Бин, чтобы успеть подготовиться морально. Как бы он не был рад, но волнение никто не исключал. - Может послезавтра? Ты будешь свободен? - Думаю, на пару часов я смогу вырваться, но не дольше, график слишком плотный, прости. - Я понимаю, всё в порядке. Я их предупрежу, что мы ненадолго, так что не переживай об этом, они смогут войти в положение. - Тогда хорошо, я так устал сегодня... - Бин сидел на диване в студии, Чан отошёл, чтобы принести еды. - Ты хоть кушал? - переживает младший. - Утром. - Бин откидывает голову на спинку дивана и прикрывает глаза, которые до сих пор были открытыми только с помощью Святого Духа. - Тебя ударить? - в голосе слышались смешанные злость и беспокойство. - Я был бы рад, так ты будешь рядом хотя бы, пока бьёшь меня. - едва слышимый смешок. Он знает, что засмущал парня, и знает, что сейчас тот взорвётся от переизбытка эмоций различного характера. - Дурак ты, покушай обязательно. - не оставляет своего волнения австралиец. - Хорошо, Чан как раз ушёл за едой, так что в ближайшее время я поем, не бойся. - Вот и славно, долго не засиживайтесь. Работа работой, но за здоровьем следить надо. - Я знаю милый, всё в порядке. - Я люблю тебя, Бинни~. - Я тоже тебя люблю. - в этот момент в комнату ворвался Чан, открыв дверь ногой, потому что руки были заняты различными вкусностями. - А вот и Чан, ладненько я кушать пошёл, а ты ложись спать, уже поздно. - Хорошо, как будешь ложиться - напиши. - Договорились. Спокойной ночи, Ликси~. - Тебе тоже сладких снов. - Феликс вешает трубку, а замученный Чанбин с самой счастливой улыбкой начинает принимать еду из рук друга. - Ликс звонил? - интересуется старший, будто это было не очевидно. - Ага, переживает маленький. - довольно тянет Со. - Ну, чтоб не разочаровать твоё солнце, через пару часов закруглимся. - Отлично. - бубнит Бин, запихивая в себя кусок мяса.

***

- Как там наши детки? - Минхо спрашивает у Хана через экран телефона в надежде увидеть своих милейших котов. - Суни спит, Дори ходит по квартире и ищет с чем можно поиграть, а Дуни решил покушать. Они скучают по тебе... - с тоскливым выражением лица докладывает младший. - И я тоже. - Знал бы ты, как по вам четверым скучаю я. - вздыхает Ли. - Не хочешь в гости заглянуть? - с маленькой искрящейся надеждой в глазах интересуется Джи. - У нас скоро дебют, милый. Очень много работы, поэтому не уверен, извини. - сожалеюще улыбается ЛиНо. - Понимаю. - Хан закусывает губу, усердно стараясь что-нибудь придумать, и не смотрит в камеру телефона. В этот момент Дори запрыгивает на грудь, лежащего парня, и устраивается поудобнее. - Милашки. - шепчет Минхо, нежно улыбаясь и делая скриншот. Он обязательно поставит это на обои телефона. - А что, если ты приедешь после практики и останешься с ночевой? - наконец, догадался синеволосый. - А твоя мама? - А что мама? Она будет не против познакомиться с самым прекрасным парнем на свете, тем более моим. - жмёт плечами, делая вид, что не заметил смущения на любимом лице. - Хорошо, я спрошу у менеджера по этому поводу, думаю, что на ночь меня уж отпустят. -слегка посмеивается старший. - Отлично! - восклицает так, что кот распахивает глаза и недовольно урчит, вновь стараясь улечься. - Тогда мы будем тебя ждать. - счастливо улыбается Хан, игнорируя движения на своей груди. - А теперь, тебе пора спать, времени уже много, а ты, наверняка, уставший. Спокойной ночи. - довольно лепечет Джи, подмигивает в камеру и отправляет воздушный поцелуй. - Сладких снов, солнце. - ласково улыбается Ли на последок. - Поцелуй детей от меня. - А меня кто поцелует от тебя? - игриво щурится младший. - А тебя я сам зацелую, не переживай. - смеётся Хо. - Уже и правда поздно, я пошёл спать. До завтра? - До завтра. - Хан кладёт трубку и отбрасывает телефон. Парень распластался на кровати звездой; закрыл глаза, проваливаясь в дрёму, через которую почуял ещё две маленькие тушки, устроившиеся у него под боком. Этих "детей" он любит не многим меньше их отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.