ID работы: 11057585

Ты и твоя любовь

Фемслэш
R
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты/Гермиона

Настройки текста
             Ты познакомилась с ней еще на первом году учебы. Даже немножечко раньше.              Вы столкнулись на маггловской стороне платформы, и ты из вежливости и по детской доброте душевной подсказала ей, как добраться до Хогвартс-экспресса.              В общем-то, в Пророке так и писали: в этом году просто рекордное количество магглорождённых. Но отчего-то именно ее ты запомнила сразу и, как оказалось, навсегда. Львиная грива, янтарные глаза, зубы в точности как у дикого кролика и взгляд я-знаю-все. Ты уже тогда поняла, что она на Гриффиндор попадет.              Жаль.              Иначе вы обязательно бы стали подругами – ты на все бы пошла ради этого, но многовековая межфакультетная вражда в мгновение ока и по твоему лишь желанию не проходит.       Так еще и сразу же дает о себе знать.              Гермиона в твою сторону даже не смотрит. А ты на уроках – Мерлин, храни того, кто решил змей и львов в один кабинет затолкать! – неотрывно смотришь, как русые волосы небрежно по мантии разметались.              Она все пишет что-то, а ты в облаках витаешь, представляя, как однажды прикоснешься к ее прядям – они определенно на ощупь должны быть, как воздушный сливочный крем, который ты вчера за ужином задумчиво ковыряла. Вы ведь подругами могли бы стать, но твоя Герми бегает за Уизли и Поттером, которых так и хочется в жаб или ее любимых котов превратить, чтобы не вели себя как заносчивые ублюдки рядом с твоей Мио.              И тебе приходится снова и снова затыкать Паркинсон, когда она опять начинает обсуждать твою девочку Грейнджер.              – Ты не устала ядом плеваться? – Панси непонимающе смотрит на тебя, мол, с каких это пор ты защищаешь грязнокровок, но ты продолжаешь, как ни в чем не бывало, лишь в груди что-то неприятное от собственных слов клубится, – Такие, как Грейнджер, не стоят твоего внимания.              За столом все одобрительно кивают и ухмыляются, а ты лишь сдержанно приподнимаешь стакан с тыквенным соком, мечтая, чтобы там огневиски оказался.       Гермиона, которая сейчас смеется, испачкав нос в ванильном пудинге, и не подозревает, что у нее кобра-защитница появилась.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.