ID работы: 11057585

Ты и твоя любовь

Фемслэш
R
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты/Беллатрикс (часть 5)

Настройки текста
             Не было смысла молить ее остаться, она тот мир вам двоим намечтала, расписала тебе подробно все детали вашего будущего замка из тьмы.              И ты поверила.              А теперь бежала через разрушенную школу, уклоняясь от чужих проклятий, одновременно сверкая меткой Лорда и изумрудно-серебряным галстуком, чтобы тебя не трогали, пока ты Беллатрикс в этом безумии искала.              Ваш мир рушился. И стоило найти ее прежде чем… ты боялась даже думать об этом. Ты найдешь ее и силой из этой бойни уведешь. Или погибнешь от ее руки. Лишь на такой исход ты согласна. Если это будет Беллатрикс, если она все же избрала Лорда, а не тебя, так пусть сама и убьет, бросив в грудь изогнутый стилет и проклятие вслед за ним, чтобы ты наверняка не воскресла от своей любви.              Такая юная, а уже готова умереть за нее, для нее и от ее руки.              Или от случайного проклятия, что над твоей головой летают, пока ты ищешь, ищешь, ищешь. На верхних этажах и в подвалах, перепрыгиваешь через камни и тела, выбегая на улицу, уворачиваешься, снова и снова щитом накрываешься, бросаешь патронус вокруг себя и высматриваешь в толпе ее буйные кудри.              Беллатрикс не умрет так легко. Сумасшедших даже смерть стороной обходит – ты это на себе поняла, когда снова и снова пригибаешься, прячешься, змеей изгибаешься среди этого безумия и все продолжаешь искать, пока солнце не всходит, а ты от усталости с ног валиться не начинаешь, спускаясь в школьный двор.              Ты слышала ее смех, а она в толпе школьников тебя искала, продолжая смеяться. Словно звала к себе.              И ты шла, тянула руки навстречу, готовая уже сейчас в вашем проклятом замке поселиться.              А потом снова крики, снова мир рушится и осыпается пеплом еще до того, как ты успела увидеть ее. И ты бежишь из последних сил, спотыкаясь и падая, сбивая колени, без конца ее имя шепотом повторяя.              Тебе не нужен ни этот мир, ни черный замок – лишь она одна, безумная и живая.       И ты бросаешься вперед, не думая совсем, встаешь меж их палочек. Ловишь первое проклятие Уизли и отшатываешься назад. Уже не слышишь, что тебе кричат, лишь чувствуешь вожделенные горячие руки и волны исцеляющей магии. Отчего-то всегда считала, что Беллатрикс даже самых основ исцеления не знала, но вот она шептала тебе что-то, кажется, глупой называла. Кажется, вас окружать начали, но отчего-то еще не убили. Последняя возможность сбежать, прикрываясь тобой, выдавая за пленницу, чтобы за границы школы выйти и исчезнуть наконец-то в хриплом смехе.              И пусть война давно закончилась, никто не простит вам ваши грехи. Остается лишь вечность в бегах провести, сменив палочки, окружив себя холодным бушующим морем на одиноком острове. И вы одиноки в этом мире, но вы есть друг у друга и все реже о том дне вспоминаете. Все же создали свой замок, свой мир, окруженный защитными чарами и оберегами.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.