ID работы: 11057585

Ты и твоя любовь

Фемслэш
R
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты/Панси (часть 4)

Настройки текста
             У тебя сил на ее истерики почти не остается. Успокаиваешь ее и изводишь себя, почти до дна высушивая. И вы за вечер на двоих пачку маггловских сигарет скурите и дешевым вином пустоту зальете, чтобы потом по пустым коридорам шататься, сдавливая смех.       Ведь за ним новые истерики скрываются.        Вы с ней все чаще смеетесь, чтобы слезы скрыть. Совершенно не понимаете, куда дальше идти. Просто падаете. Все ниже. И чуть с лестницы не навернулись однажды, стараясь скрыться от старосты.       И сил все меньше.       Хватает только на смазанные поцелуи и грубые ласки — удовольствие вас больше не волнует, необходим лишь сухой оргазм, буквально силой выдавленный из ваших уставших тел. И вырывающиеся стоны вы запиваете вином, заливаете, на обнаженную грудь проливая, ко второму подходу призывая. И ты кусаешь ее, оставляя собственнические метки.       Но твоей темной девочкой давно уже владеет тоска, и как сильно не старайся, ты не можешь вытравить ее из холодного сердца Панси. Ты, кажется, ничего уже не можешь.       Заразилась тем же недугом, пока за руку ее держала и шептала, что все хорошо будет.       Не будет.       Ничего уже не будет. Разве что война, на которой вы обе погибните.       Разве что конец света, чтобы не так обидно было.       Но прежде вино, что льется по ее груди. Ниже, ниже — ты слизываешь алкоголь с ее живота и спускаешься ниже, вслед за пролившимися каплями. Снова будешь выдавливать из нее оргазм.       Так уснуть легче будет. Так будет чуточку меньше хотеться умереть. И вы обещали друг другу жить. Хотя бы до конца школы. А там еще немножко, найти зелье от тоски, самим его придумать и вливать в себя тройную порцию, чтобы намертво в кровь впиталось.       И под кожу впитываются рваные стоны Панси, пока ты ее соки слизываешь, за щиколотки удерживая, чтобы она не убежала от твоих ласк.       И так сильно хочется на большой кровати оказаться, мягкой и теплой. Неспешно целовать ее, прикасаться с книжным трепетом и вырывать из ее припухших губ стоны удовольствия. Но ваш удел — холодный мрамор на астрономической башне, холодный ветер и синяки на бледной коже от слишком грубых прикосновений.       Ваш удел — от усталости с ног валиться и крутиться на кровати в хронической бессоннице. Ваш удел — маггловские сигареты и вино, что туманят разум и прогоняют любые мысли. И вы пустыми становитесь и вечно уставшими.       И сил не хватает, даже чтобы с кровати утром встать. Но вы все равно упорно поднимаетесь и даже улыбаетесь своей свите. Плачете ночами и губите себя, желая однажды утром просто не проснуться.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.