ID работы: 11057627

(Не) Убитая любовь

Гет
G
Заморожен
50
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

—Где я? —В больнице…

***

Вернёмся немного назад. «21 час назад…» Утро. Из открытого окна веяло прохладным свежим воздухом, наполненным ароматом петрикора. Девушка лежавшая на кровати обдумывала то, как провести свой вечер по сей день. Решив что пойдёт в клуб, она взяла со стола пачку «WISTON», и вышла на балкон, дабы расслабиться. Приподнеся сигарету к губам, девушка достала зажигалку из-под старинного комода, что одиноко стоял на балконе, и подожгла гильзу. Сигарета—это считай как наркотик, попробуешь, и после отвязаться от неё уже не сможешь. Светло-серый пепел гильзы улетучивался в воздухе. Казалось, будто почти что снежинки падают с трубочки, но нет, это не они… С 24 этажа были видны люди, что шли на работу, дабы не опаздать в свою смену. Кто-то шёл пешком, а кто-то и вовсе ехал на своей машине, а может быть и на такси, кто знает… Докурив никотиновую трубочку, она снова зашла домой, и пошла в сторону ванной комнаты Сделав все свои водные процедуры, Т/И пошла в спальную комнату. Девушка первым же делом открыла шкаф двадцатилетней давности, и начала искать одежду что-бы переодеть свою ночнушку.Шкаф был сделан из сосны, хоть он и был старым но от него все ещё пахло так, будто бы его только что купили, и поставили к стенке. Переодевшись в белый топ, и в рваные чёрные шорты, она пошла на кухню чтобы приготовить себе завтрак, но увы, к сожалению в холодильнике ничего не оказалось. Надев на ноги кроксы, и закрыв на ключ входную дверь, Т/И отправилась в магазин, находившийся прямо напротив дома, в котором она живёт. *От 2 лица* Купив все необходимое, ты снова пришла домой, и начала готовить. Спустя 30 минут получилась вкусная паста карбонара. Съев её, ты помыла за собой посуду, ты легла на диван, и начала смотреть ленту видео в тик токе. *Спустя 8 часов от 1 лица* Сидя в телефоне, я даже не заметила как быстро прошёл день и наступил вечер. Поэтому, встав с дивана, я пошла в ванную что-бы накраситься. *Спустя 1 час* Вот я уже вхожу в клуб в нюдовом макияже, в чёрном обтягивающем моё тело платье, и надетых на моих ногах чёрных каблуках. Подсев на стул около барной стойки, я заказала коктейль с виски и колой. Прошло около 5 часов, и я, пьяная в стельку решила пойти домой, но не успев перейти дорогу, я увидела фары машины, отключилась и упала на землю. Вокруг были слышны лишь голоса людей, и сирена скорой помощи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.