ID работы: 11057627

(Не) Убитая любовь

Гет
G
Заморожен
50
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      

***

      

Утро. Проснувшись от ярких лучей солнца, играющих на моем лице, я открыла глаза, и увидела комнату, в которой я нахожусь. Отовсюду пахло лекарствами и кварцем. Я лежала на белой больничной койке, присоединенная к капельнице. Неожиданно для меня, в палату вошёл врач. Врач: Здравствуйте! Т/И: Здравствуйте. Врач: Т/И Т/Ф? Т/И: Да. Врач: Пожалуйста, постарайтесь сегодня до вечера сдать свои анализы. Т/И: Хорошо Врач: Вот и славно… Давайте я пока сниму вам капельницу. *** Врач: Вот и все. Ах да, молодой человек, что сбил вас вчера на дороге, он хочет вас видеть. Разрешить ему, чтобы он вошёл в вашу палату. Т/И: Да, конечно.

***

??? : Привет. Т/И: Ну привет. ??? : Ты это, извини меня за вчерашнее происшествие, я торопился по делам, и к сожалению не заметил тебя. Т/И: Ну допустим я тебя прощаю, и что дальше? ??? : Позволь мне в качестве извинений пригласить тебя в ресторан. Т/И: Оу, так сразу? Мы даже имён друг друга не знаем. ??? : Я—Дима. Т/И: Приятно познакомиться, Дмитрий, я Т/И. Дима: У тебя прекрасное имя. Т/И: Спасибо. Дима: Ну так что? Ты согласна? Т/И: Да. Дима: Вот и славно, значит завтра в 6 вечера. Т/И: Договорились. Дима: Кстати, вот мой номер телефона, если что нибудь понадобится, звони. —Парень протянул девушке визитку со своим номером телефона. Т/И: Хорошо. Дима: Тогда до завтра. Т/И: Да, пока. Брюнет вышел из палаты, оставив девушку одну. «Его глаза, черт возьми мать его глаза! Они загадочно-прекрасны.За ними кроется столько искренности и доброты, что это невозможно передать словами. Этот человек, он—прекрасен». —Говорила про себя девушка смотря на белоснежный потолок. Взяв в одну руку телефон, а в другую визитку, я решила добавить Диму в свои контакты. Записав его как:"Димон👺», я положила телефон на тумбочку, и решила пойти в столовку, так как очень хотела есть. Зайдя в столовую, мне в ном резко дал запах рагу. «Мм, ахуенно» —Подумала я, и развернувшись пошла снова в свою палату. Взяв телефон в руки, я решила позвонить Диме, чтобы он привёз мне покушать. Не, ну а чо, в столовой есть я не собираюсь. Набрав номер телефона водителя года, пошли гудки. Дима: Алло? Т/И: Привет. Дима: Что-то хотела? Т/И: Да, привези мне пожалуйста покушать. Дима: Хорошо, жди. Буквально через 20 минут, в палату постучались. Т/И: Войдите.О, привет. Дима: Давно не виделись. Я вот привёз тебе покушать, забирай, а мне пора. Т/И: Куда тебе? Ты только приехал. Дима: У меня только что появились важные дела. Т/И: А, ну ладно, иди. Забрав у водителя года пакет я проводила его за двери, и начала свою трапезу. *** Обед. Вспомнив о том, что мне до вечера надо сдать анализы, я встала со стула, и пошла их сдавать. Под конец отдав их в лабораторную, я уставшая вернулась в палату, и легла спать. *** Утро. 9:30.Проснувшись от того что мне настойчиво стучат в дверь, посреди утра, я встала, и открыла её. В палату вошёл врач со словами: Врач: Доброе утро, Т/И Т/Ф, вы готовы к выписке? Т/И: Что? Так быстро? Врач: Ну смотря по вашим анализа, и по вашему состоянию, вы совершенно здоровы… *** Собрав свои вещи в пакет, я немного была в шоке. Практически только что, я заметила, что на мне была другая одежда."Откуда она на мне? «—Подумала я, но все-же отбросив эту мысль, я положила последнюю вещь в пакет, и вышла из палаты. *** Выйдя из больницы, я решилась пройти пешком по улицам Москвы восхищаясь природой, окружающей меня. Казалось бы, в Москве я живу около семи лет, и за все эти годы, я не замечала эту удивительную красоту что окружала меня… Спустя пол часа я стояла на пороге своей квартиры. Сняв с себя обувь, я заметила совсем чужые ботинки… Пройдя чуть дальше прихожей, я увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.