ID работы: 11057627

(Не) Убитая любовь

Гет
G
Заморожен
50
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Прошло несколько дней с тех съёмок, я сидела на кровати в доме Эмиля и листал ленту тик тока. Включив телефон, я хотела одеться чтобы пойти погулять, так как довольно давно не выходила на улицу. Одевшись, я вязала с тумбы телефон, и собиралась выйти, как вдруг в мою комнату раздался стук… —Войдите. —Сказала я отведя свой взгляд от телефона. Неожиданно для меня в дверном проёме появился Дима. —О, приветик. —Привет.Мне надо тебе кое что показать, только давай завяжем глаза. —Ты меня пугаешь. Куда ты хочешь меня отвести? —Это сюрприз. —Ну хорошо.Эмиль достал с кармана чёрный платочек, завязал мне глаза. Я чувствовала как мы спускались по лифту, садились в машину… —Нам ещё долго? —Сосвсем немного. Ну хорошо. *Спустя несколько часов * Я почувствовала как машина остановилась, дверь открылась, Эмиль взял меня за руку и вывел из салона. —Мы уже приехали? —Да, можешь снимать повязку. Лёгким движением развязав с затылка повязку, мне открылся вид на поляну, где было постелено на зеленоватую траву покрывало для пикника. На нем лежали бутылка вина «Санта Стефана», канапэ, клубника, пицца и роллы. —Ну как тебе? —Если честно, яне знаю что и сказать. Я обернулась и крепко обняла Диму. —Удушишь же ведь. —Так я же не душить собралась, а обнимать. Я обнимала его так, словно это было в последний раз, и я больше не увижу его никогда в жизни. Вдруг всю эту паузу прервал Дима. —Т/И, я давно хотел тебе сказать… —Ты мне нравишься. Это взаимно? —Дим, мы знакомы всего несколько дней.Прости. Да и тем более отношений сейчас не очень то и хоч… Не дослушав речь, он ответил: —Хорошо, пусть будет по твоему, да и темболее не мне решать встречаться тебе со мной или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.