ID работы: 11057627

(Не) Убитая любовь

Гет
G
Заморожен
50
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Первым же делом девушка открыла глаза и заметила что находиться не в спальне, в которую поселил её друг. Встав с кровати и открыв дверь, я увидела лестницу ведущую в холл. Спустившись, девушка увидела Дмитрия. —Оу, ты уже проснулась? —Спросил парень. —Как видишь, да. Можно задать вопрос? —Конечно. —Ты маньяк? Что я делаю у тебя дома? —Почему сразу маньк? —Ну почему я нахожусь у тебя в доме, если ты просто мог взять и отвезти меня домой к Эмилю. —Ну тут такое дело… В общем он отъехал по делам в Питер. —Какие у него там могут быть дела? —Он поехал снимать там видео. —Бля, я совсем забыла что он стал крашем всех девочек. —Ахах, да… Кстати, не хочешь ли ты снять со мной совместное видео на канал? —Ну давай попробуем. Вы решили снять видео по тематике игры       Игра кальмара       На съёмки пришли Полина, Никита, Стас, Артём, Егор и другие друзья Димы Полина: Опачки, у нас новенькая? Дима: Как видишь. Ребят, знакомьтесь, её зовут Т/И. Т/И, это Полина, а там позади стоят Никита, Стас, Артём и Егор Т/И: Приятно познакомится, кстати, Егор, где-то я тебя видела… Егор: Может и видела, но увы я тебя нет. Дима: Может уже начнём наши съёмки? Нам всем раздали по костюмам героев игры. Одевшись, вас начали снимать. *** Началась игра. Всё упорно старались победить, но увы это удавалось точно не мне. Я выбыла сразу же с первого раунда не успев дойти до черты, где стояла криповая кукла… *немного ранее* Раздался звук поющей куклы, и первым же делом я начала бежать. Успевши остановится и будучи стоять на ровном месте. Но я упала. Упала на землю… Из-за Егора. Все молча смотрели на нас, я быстро встала скинув с себя Егора. Дима: Остановите съёмку! Никита: Оуу май, какие страсти намечаются. Т/И: Егор блять, ты видишь куда идёшь или нет? Скажи мне! Егор: Прости. Т/И: Да нахуя мне твоё прощение Ребята: Успокойтесь пожалуйста, главное не победа а участие так то. Т/И: нуну. Я пошла и села на скамью стоящую у стены. Следом за мной так же последовал Егор. К нам подошёл Дима и спросил все ли со мной в порядке, ответив что со мной все отлично, и удостоверившись что все хорошо, он удалился. *** Прошло несколько дней с тех съёмок, Дима мне больше не писал и не звонил мне. Я сидела на кровати в доме Эмиля и листал ленту тик тока, как вдруг в мою комнату раздался стук…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.