ID работы: 1105767

Невозможное возможно

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Мое лекарство

Настройки текста
-А? Уезжаете?- Най удивленно переводил взгляд с Хирато на Йоги. Все сидели за столом и завтракали. Дзики незаметно взглянул на мальчика, который сидел в куртке Гареки, спрятав растрепанные волосы под капюшон. Дрессировщик почувствовал внезапный укол ревности. *И почему это мальчишка сидит в куртке этого Гареки?! У него что, одежды больше нет!?* Делая у себя в голове галочку, что надо купить одежды Наю. -Мы не надолго. Всего на два дня,- Хирато улыбнулся.- Надеюсь, справитесь вдвоем!?- Мужчина перевел взгляд на Дзики. -Да, Хирато-сан,- брюнет кивнул и уткнулся в тарелку. -Вот и ладненько,- мужчина встал из – за стола.- Спасибо за еду. Идем, Йоги. -Хорошо,- блондин тоже встал и подошел к Наю.- Пока малыш Най,- парень обнял его и тихо всхлипнул. -Йоги-кун, ты чего?- Мальчик провел по его золотистым волосам и улыбнулся.- Мы ждем вас. -Най-кун,- Йоги растерянно посмотрел на мальчика. Неожиданно вскочив, блондин весело улыбнулся сквозь слезы и исчез в дверном проеме. Най весело помахал рукой в след и снова повернулся к столу. Дзики внимательно смотрел на мальчика, пытаясь понять, что сейчас внутри Ная происходит. -Спасибо за еду,- мальчик улыбнулся и тоже вышел из столовой. Брюнет посмотрел на тарелку Ная, которая была пустая и на свою. За завтраком он даже к еде не притронулся. Сделав глоток кофе, парень пошел следом за мальчиком. Он нашел его в комнате. Паренек сидел на подоконнике и рассматривал облака, которые плыли под кораблем и над ним. -Най-кун, не хочешь сходить в город?- Дзики мило улыбнулся и подошел к блондину. -А можно?- Мальчик удивленно посмотрел на парня. -Конечно, пойдем,- дрессировщик протянул руку и помог спуститься с подоконника. Не выпуская руку Ная, парень пошел в отсек корабля, где стояли небольшие самолеты Циркуса. Они сели в один из них и вылетели в огромное небо. -Куда ты хочешь сходить?- Дзики внимательно посмотрел на паренька. -Нуу,- задумчиво протянул мальчик.- Я не знаю, куда можно сходить,- он пожал плечами.- А, Дзики-кун куда хочет? -Думаю, сначала мы сходим в одно интересное местечко, а там уже дальше решим,- парень весело подмигнул и стал смотреть в иллюминатор. -Угу,- Най кивнул и тоже перевел взгляд в окно. Брюнет снова посмотрел на мальчика. *Такое ощущение, будто он меня в упор не видит! И почему кроме Гареки и Кароку, его больше никто не интересует? Я просто заставлю этого мальчишку обратить на себя внимание.* Дзики отвел взгляд от Ная и закусил губу, сосредоточенно обдумывая план действий. -Дзики-кун?- Мальчик внимательно посмотрел на парня.- Что – то случилось? -А?- Дрессировщик удивленно взглянул в лицо Ная, улыбнувшись, парень расслабился.- Нет, ничего. Все хорошо. -Да? Может у тебя что – то болит?- Най встал и взял Дзики за руку.- Йоги всегда так делает, когда у меня что – нибудь болит,- мальчик улыбнулся. -Садись,- парень немного подвинулся на своем кресле, освобождая место для мальчика. Най, улыбнувшись, сел рядом, не отпуская руки дрессировщика.- У меня болит только тут,- Дзики улыбнулся и положил руку на сердце.- Но, эта боль даже приятная… -Дзики-кун..,- Най обеспокоенно взглянул на парня.- Может, есть какие – нибудь таблетки? Или давай полетим к Доктору Акари? -Нет – нет, от этой боли нет таблеток,- дрессировщик снова улыбнулся.- Когда рядом ты, боль проходит. Ты мое лекарство,- парень потрепал Ная по волосам. -Правда?- Мальчик улыбнулся.- Значит, мне надо быть рядом с Дзики-куном, чтобы у него ничего не болело,- Най засмеялся. -Да,- дрессировщик тоже засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.