ID работы: 1105767

Невозможное возможно

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Покупки

Настройки текста
Самолет приземлился на окраине города. Дзики и Най не спеша направились к воротам. Зайдя в город, парочка медленно растворилась в толпе людей. Парень осторожно потянул Ная за руку в сторону небольшого магазинчика с одеждой. Колокольчик на двери весело звякнул, приветствуя посетителей. -Здравствуйте,- девушка, стоявшая возле кассы, поклонилась вошедшим. -Здравствуйте,- Най весело улыбнулся и осмотрелся по сторонам. Все стены и полки забивала одежда и обувь разного размера. -Здравствуйте, мне нужна одежда на этого молодого человека,- Дзики указал взглядом на мальчика, увлеченно рассматривающего все вокруг.- Цена не имеет значения,- добавил парень и отпустил руку мальчика.- Най-кун, сейчас ты пойдешь с этой девушкой, и она подберет тебе одежду. Выбирай, что тебе нравится,- дрессировщик улыбнулся и потрепал Ная по волосам. -Спасибо,- мальчик широко улыбнулся и ушел в глубины магазина с продавщицей. Дзики, тяжело вздохнув, сел на маленький диванчик и прикрыл глаза. *Что я делаю? Походу, я действительно, схожу с ума. Надеюсь, его слова были правдой. Господи, как наивен я стал.* Парень усмехнулся. *Нечего и думать, приедет Гареки и все испортит. Что же мне делать?* -Дзики-кун,- Най наклонился к парню и внимательно рассматривал его лицо. -М?- Дрессировщик открыл глаза и опешил, лицо мальчика было слишком близко. Парень нервно сглотнул и облизнул губы.- Най-кун, ты быстро. Уже все?- Дзики слегка улыбнулся и отвел взгляд в сторону. *Вот черт! Почему он подошел так близко? Я - идиот, почему разрешил так приблизиться!?* Парень посмотрел на груду одежды рядом с собой. -Угу. Дзики-кун, я и тебе кое – что нашел,- Най достал из этой огромной кучи белоснежную рубашку и протянул парню. -Мне?- Дрессировщик удивленно вскинул брови и посмотрел на рубашку. -Угу-угу, одень, пожалуйста,- мальчик улыбнулся. -Ладно,- парень так же удивленно взял рубашку и прошел в примерочную. Переодевшись в рубашку, не заправляя ее в брюки, Дзики вышел из маленькой комнатки. -Ого!- Глаза Ная расширились.- Красиво! -Да?- Парень с сомнением оглядел себя и посмотрел в зеркало. Рубашка слегка обтягивала фигуру, придавая мужественности и аристократичности. Девушка, стоявшая рядом, тихо ахнула и опустила взгляд. Дзики снова придирчиво осмотрел себя, но не найдя ничего плохого, остался в этой рубашке. -Най-кун, а что ты себе выбрал?- Парень посмотрел на мальчика, который стоял в голубой футболке и кремовых шортах. -Вот,- Най показал на кучу одежды, лежавшую на диванчике. -Что ж, хорошо,- дрессировщик улыбнулся и повернулся к девушке.- Упакуйте, пожалуйста, все. Сколько я должен? -Ох, вот, держите,- кассир не поднимая взгляда, протянула чек брюнету. -Хоо, спасибо,- парень отдал деньги и забрал пакеты с одеждой.- Куда теперь пойдем?- Обратился дрессировщик к Наю. -А можно мороженное?- Мальчик заглянул в глаза парню. -Конечно,- Дзики потрепал Ная по волосам и направился в сторону кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.