ID работы: 1105767

Невозможное возможно

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Страх всему виной

Настройки текста
На город медленно опускалась мгла, таща за собой туман. Дзики и Най вышли из города и шли к самолету. Ночную тишину прервал тихий хруст веток, дрессировщик резко остановился, отодвигая Ная себе за спину, и напрягся. -Кто это?- Шепотом спросил мальчик. -Не знаю. Кто угодно,- так же тихо ответил парень, снимая очки и кладя их в пакет.- Идем, только осторожно и тихо,- Дзики взял Ная за руку и медленно двинулся дальше. До самолета оставалось каких – то сто метров, как дорогу перегородила стая черных существ. -Сущности? Откуда они здесь?- В руке дрессировщика из сияния появилась длинная плеть.- Най-кун, чтобы не случилось, держись за меня,- Дзики обхватил мальчика за пояс и взмыл в воздух. -Угу,- Най испуганно вцепился в рубашку парня и зажмурился. Тихий свист и приглушенный дикий крик. Дзики виртуозно размахивал плетью, пробивая дорогу к самолету. Осторожно приземлившись на ступени самолета, парень бережно поставил Ная, так же отбиваясь от сущностей. -Зайди в кабину. Я скоро,- крикнул дрессировщик и толкнул Ная вглубь корабля, плотно закрыв за собой дверь.- Ну что, поиграем?- Парень улыбнулся и прыгнул в саму гущу стаи. Най открыл рот в безмолвном крике, наблюдая, как Дзики исчезает в стае этих темных существ. Мальчик бросился к двери, но она оказалась заперта. Тут всю кабину озарило голубоватым свечением, которое медленно угасало. В глубине этого сияния темнел силуэт дрессировщика, плеть растворилась, и Дзики подлетел к самолету. Открыв дверь, ему на шею бросился Най. -Я испугался,- мальчик тихо всхлипнул, уткнувшись в плечо парня. -Все же хорошо,- дрессировщик прикрыл за собой дверь и осторожно провел рукой по спине Ная.- Все хорошо,- парень зарылся носом в волосы мальчика, пахнувшие ванилью. -Они напугали меня,- Най поднял на него глаза, из которых еще текли слезы. -Не плачь, пожалуйста,- Дзики растерянно смотрел в лицо, пытаясь придумать, как успокоить мальчика. Подавшись порыву, парень начал осыпать поцелуями все лицо Ная, пытаясь вобрать в себя всю печаль и грусть, которая в нем есть. Осторожно взяв мальчика за подбородок, Дзики слегка прикоснулся губами к губам Ная, прикрыв глаза. Осторожно целуя его, как будто боясь, что он сейчас оттолкнет его, ведь дрессировщик этого ждал. Но ничего такого не произошло. Най так же обнимал его за шею и тихо плача, отвечал на поцелуй. В голове противно верещала мысль о том, что же подумает Най и все остальные? Что же будет дальше? Но Дзики быстро прогнал дурацкую мысль, наслаждаясь этим невинным поцелуем с Наем. В кармане зазвенел телефон, и дрессировщик резко отскочил от мальчика, смотря на него извиняющимся взглядом. Достав трубку, парень взглянул на имя звонившего. -Хирато,- Дзики поморщился, но нажал на кнопку принятия вызова.- Что случилось? -Дзики? Где вы? Мы уже на корабле, а вас нету,- спокойный голос в трубке. -Скоро будем,- тихо ответил дрессировщик. -Ждем,- короткие гудки. Дзики выругался про себя и убрал телефон в карман. Он поднял взгляд на Ная. Мальчик смотрел вниз, пытаясь спрятать румянец, выступивший на щеках. -Прости, ты ненавидишь теперь меня, да?- парень виновато смотрел на него. -Нет,- тихо ответил Най и поднял взгляд.- Ты мне нравишься. Ты теплый. -Правда?- Дрессировщик слегка улыбнулся.- Я рад. -Угу,- мальчик тоже улыбнулся, смахивая с ресниц слезинки. -Не плачь больше, пожалуйста. Мне больно, когда ты плачешь,- парень подошел к Наю и обнял его. -Здесь?- Мальчик приложил ладонь к его сердцу. -Да,- дрессировщик осторожно поцеловал Ная в макушку. -Дзики-кун, а ты тоже не пугай меня так. Мне тоже становится больно здесь,- мальчик тоже показал на сердце. -Не буду,- парень улыбнулся.- Пора домой. -Угу,- Най улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.