ID работы: 11057677

《Любимый аристократ.》

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
В поместье Мориарти пришла телеграмма, якобы, от самой Валерии Хименес и адресована она была именно Альберту Джеймсу Мориарти. Телеграмма гласила, что девушка хочет встретиться с молодым аристократом на окраине города, в лесу поздним вечером. Конечно, мужчина заподозрил что-то не ладное, ведь по словам отца брюнетки, она никогда не любила находиться вне безопасного места, к примеру та же самая окраина города, в лес бы Лера никогда не пошла одна. Находиться одной в небезопасном по её мнению месте - не характерно для неё. Альберт пришёл в указанное место и время. С ним так-же был Себастьян Моран, который смог незаметно подняться на дерево. Снайперская винтовка, что имела глушитель уже был заряжен и снят с предохранителя, готовясь поразить врага. Шатен чуть прошёл в глубь леса, в котором была назначена встреча. В темноте было мало что видно, но старший всё-же разглядел тёмный силуэт, лежащий на траве среди деревьев. По этому силуэту можно было понять, что это девушка. Изумруд, что вновь ярко горел, насторожился от ситуации. Он делал тихие шаги на встречу лежащему силуэту. - Я так и знал, что ты придёшь, Альберт, - послышался дерзкий голос на против. Он был знакомым... это... тот слуга. Слуга того аристократа, что убил Ксению Хименес. Он ещё приходил на работу к Валерии, когда её навещал сам Альберт. В его руке был нож. Парень знал, что и Валерия, и Альберт могут сдать его полиции, по этому решил убить их обоих. - Было глупо присылать мне телеграмму за Валерию. - с лёгкой улыбкой сказал 25-летний, стоя недалеко от девушки. Он видел, как чуть дальше от неё, на против стоял тот самый парень, давний друг профессора. - Я запомнил подчерк профессора, а так-же знаю, что Хименес не пошла бы в такой район одна, для неё это не естественно. - От куда ты- Но мужчина договорить парню не дал. - Я разговаривал с Романом Хименес, отцом Валерии. Мужчина рассказал мне много фактов о своей дочери, в том числе и страхи. - Значит ты знаешь и о её чувствах к тебе. А это определяет вашу судьбу, я убью вас двоих, чтобы вы умерли вместе, как эта наивная всегда и хотела. - К сожалению, эту часть Роман умолчал, по этому я не знаю отношения Валерии ко мне. Тут Альберт опустил взгляд на лежащую под его ногами девушку. Улыбка пропала, а сам мужчина нахмурился. Он понял, что это Валерия, и что она без сознания. Дыхания едва видно. Боюсь, сердцебиение такое-же - буквально на паре шагах от смерти. - Что Вы сделали с Валерией? - чуть повысив голос спросил старший Мориарти. Бывший слуга посмеялся. - Ничего особенного, всего-лишь перелом ног и некоторые глубокие порезы. Я думал вырезать её сердце, но... всё -таки решил подождать тебя, что бы ты тоже насладился этой картиной юной художницы. - Ты псих, Макс. И по сей причине ты умрёшь. Злость и беспокойство перемешались в душе зелёноглазого. С этими словами в голову так называемого психа прилетела пуля, с невероятной точностью пробив череп и заставив оставить после себя красивое отверстие, показывая превосходство стрелка на дереве. Альберт опустился на колено рядом с Лерой и проверил её пульс. Пульс действительно был слабым. Девушку надо было отправить в больницу. Осмотрев тело, можно было заметить яркие синяки, но больше всего было ножевых и достаточно глубоких ранений, которые уже понемногу затягивались. Были обеспечены шрамы на щеке, руках, шее, спине и, конечно же на ногах. На щеках остались следы от высохших слёз. Сами глаза выглядели опухшими и красными. Грусть проявилась в эмоциях зелёноглазого. Он поднял девушку на руки и понёс к недалеко стоящей карете. Моран спрыгнул с дерева и пошёл следом. - Куда мы сейчас? - В ближайшую больницу. Оставив жертву столь жестокого насилия в больнице старшему Мориарти нужно было уйти. Он уехал в Лондон по очередным незапланированным и не отложенным делам. В палате Валерии стоял ароматный букет синего оттенка гладиолусов в вазе, которую дала больница. Пациентке оказали первую помощь и оставили под жизнеобеспечивающими аппаратами. Проснувшись следующим утром Валерия пожмурилась. Её тело пробило дрожью. - Мистер Альберт.. - тихо прохрипела она, осматриваясь. В глазах всё было размыто, но постепенно девушка видела всё чётче и чётче. До мозга доходило долго, что произошло и что происходит сейчас. Изначально Лера думала, что ей приснился Альберт. Как он разговаривал с её бывшим другом, но потом до неё дошло - что она, в больнице. Задав себе вопрос "почему?" ответ пришёл сразу с воспоминаниями. Тело вновь пробила дрожь. Те ужасные пытки, которые проводились над ней, не пожелаешь и врагу. Как хорошо, что она выжила. Опять же, благодаря Альберту. С одной стороны профессору было приятно, с другой же она считала себя чёртовой проблемой, которая вечно мешается под ногами. Но, теперь, по словам врачей, девушка с уверенностью могла сказать, что проблем она никому не доставит ближайшие два месяца, проводя это время в больнице. В тоскливых и совсем чужих белых четырёх стенах. Это место отдаёт грустью и ненавистью. Оно забирает слёзы и нервы. Брюнетка не любила больницы. Через месяц, когда состояние Хименес уже было более или менее стабильным, душевное состояние же только ухудшилось. Аллохроит до сих пор был погаснувшим и чёрным. Его не навещал никто. И только всё ещё светящийся изумруд мог вновь заставить расцвести прекрасный аллохроит. Как раз через месяц пробывания в больнице, к нему наконец кто-то навестился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.