ID работы: 11057677

《Любимый аристократ.》

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
В художественном заведении профессор ярко заулыбался вновь, ведь ученики, что так долго ждали своего любимого учителя, встретили его с распростёртыми объятьями и радостным ликованием. Надо же, пока профессор Хименес был на больничном, её ученики были довольно послушными и хорошо, можно сказать, отлично выполняли задания. Какого же было удивление Леры, когда она узнала о новом учителе по Истории Искусств. Профессор Хименес… Его зовут Вака. Хименес Вака Романов. Братик… Он ушёл в армию года 4 назад и вернулся только сейчас. К сожалению, работы слишком много, чтобы навестить своего родственника. Лукавый смех и активную беседу прервал кашель мужчины, что ступил на порог. Дети, а так-же профессор подняли взгляд на вошедшего. — Здравствуй, профессор Хименес, — лукаво улыбнулся шатен, подходя к письменному столу. — Как проходит день? — Всё хорошо. Даже лучше, чем могло бы быть. А у Вас как дела, профессор? Взгляд брюнетки был сначала удивлённым, потом грустным и только после девушка опустила его на учеников, тепло улыбаясь. — Отлично. Светлый аллохроит направился на младших личностей. — Разрешите поговорить с профессором Хименес, пожалуйста. Дружелюбная улыбка и прикрытые глаза в счастливой эмоции вызвали ответные улыбки на лицах детей, которые кивнули и послушно покинули кабинет, прикрывая дверь. — Что-то случилось, сестра? Улыбка пропала с лица старшего и лишь обеспокоенный взгляд направился на младшую. — Ничего такого. — Как обстоят твои дела с господином Мориарти? Мужской пол опустился на стул, стоящий на против противоположного пола. — Я. не хочу об этом говорить. — А если я смогу чем-нибудь помочь? — Не стоит… Мутный взгляд и тихий голос. Эту тему Лера явно не хотела вспоминать. Профессор по Истории Искусств поднялся со стула и обойдя стол обнял свою сестру, целуя в макушку. — Знаю, я не утишение, но прошу тебя, расслабься. Всё будет хорошо. Погладив по плечу мужчина покинул кабинет. Из-за двери показались заинтересованные детские лица. — Можно заходить? — М? Да, конечно. Однако вновь счастливо улыбнуться девушке не составило труда. Конец рабочего дня. Измотанная как морально, так и физически кареглазая вышла на крыльцо художественного заведения. Она тяжело вздохнула, оглядываясь по сторонам: быть может, ей придёт идея, куда бы сходить погулять? Хименес явно не ожидала услышать до боли родной голос совсем по близости. — Добрый день, Валерия. Как прошёл рабочий день? Тело заметно вздрогнуло и резко-испуганный взгляд направился на обладателя зелёных глаз. — Й-я, — судорожный выдох, — Всё хорошо. А как проходит Ваш день, мистер Альберт? — В полне не плохо. Разрешите пригласить Вас на прогулку? Всё-таки, мы так и не смогли закончить вчерашнюю прогулку наедине. Лёгкая улыбка сбивает с толку так-же, как и протянутая вверх ладонью кисть руки. Удивлённый аллохроит в миг расфокусировался и стал более спокойным. Он взял за руку изумруд и прильнул к телу старшего, утыкаясь носом в широкое плечо. Альберт не ожидал такого, но всё-же слегка коснулся носом пышных волос, вдыхая аромат шампуня. Ладонь спряталась под тёмным каре, а пальцы запутались среди локонов волос. Спокойствие и молчание — вот чего не хватало душе. Аристократ и простолюдинка просто стояли на крыльце школьного заведения, прижимаясь друг к другу. Они молчали и так-же прекрасно понимали друг друга и без слов. Теперь неудач на каждом шагу не будет, э-хе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.