ID работы: 11057700

Свет. Камера. Мотор.

Фемслэш
NC-21
В процессе
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 39 Отзывы 67 В сборник Скачать

Новая глава 2.1

Настройки текста
      «Очень внимательно» прослушав голосовое сообщение, которое ей отправили вчера вечером, но из-за усталости не было сил его прослушать, Лаура встала с кровати и направилась в ванную. Прохладный душ все ещё не помогал проснуться, что не очень нравилось женщине. Закрыв глаза, она стала прислушиваться к падающим на акрил каплям воды, успокаивая свои мысли. Вдруг сзади она чувствует чьи-то тёплые руки.       — Доброе утро, — улыбнувшись, но все ещё с закрытыми глазами сказала Лаура.       — Решила принять душ без меня? — Мария залезает в ванную и становится сзади Лауры. Женщина начинает массировать плечи шатенки, прижимая ее голое тело к себе. — Помнишь сцену в ванне?       — Которую из? — намекнула Лаура на случай после съёмок, когда Мария решила отблагодарить женщину за помощь в съёмках.       — Я так поняла, напомнить?       Мария медленными движениями спускает свои руки от плеч до бёдер, прижав свои губы к ее телу. Руки схватили ягодицы, после чего уши блондинки услышали тихий стон. Мария только подвела руку к влагалищу, как Лаура резко поворачивается, прислоняет Марию к холодной плитке, хватая ее одной рукой за горло, второй перехватывает ее руку, которую кладёт к себе на талию, после чего женщина прикасается уже свободной рукой к рёбрам, слегка задевая большим пальцем грудь Марии, и целует ее шею, поднимаясь к уху.       — Милая, я пытаюсь искупаться, мне надо на работу.       — Я мешаю?       — Да!       — Мне уйти? — Марии все же удаётся прикоснуться к вагине Лауры. Она массирует, но не проникает. Она видит по глазам Лауры, что она очень хочет, чтобы ее девушка проникла в неё, но… — Маша… — Лаура целует ее в губы. — Я тебе позвоню.       Лаура оставляет Марию в ванной.

*****

      Шатенка пол дня разбирала документы, про которые забыла ее помощница. Вместо того, чтобы просто накричать на неё, она взяла эту работу на себя.       Время близится к вечеру. Уставшая Лаура берет телефон в руки, чтобы позвонить Марии, чтобы та готовилась ее забирать, но ее действия перебивает входящий звонок. Номер был неизвестен, поэтому Лаура не знала, стоит ли ей брать трубку. Немного поразмыслив, она все же отвечает.       — Боже, я думал, что ты не ответишь! — с другой конца слышался знакомый голос.       — Влад?       — Ну а кто ещё? — в трубке послышался смешок.       — Что-то случилось?       — Нет, ну почти. У меня сел телефон, поэтому я взял у помощника.       — Хорошо, а теперь ближе к делу…       — Да, в общем и целом, у меня к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.       — Мне ждать сценарий на электронке?       — Тебе и Маше! Наш фильм порвал рейтинг, все хотят продолжения.       — Думаю, Маша не согласится больше.       — Уверена?       — Да. После того, как она узнала, что ее бывший является спонсором…       — Я понял, но ты же поговоришь с ней?       — Влад… — вздохнула Лаура.       — Детка, пожалуйста. Или давай так, я приглашаю вас обеих в…       — Я поняла, я скажу Маше, но дальше выбор за ней. И да, не факт, что она мне разрешит.       — Что я слышу, Лауре запретят заниматься любимым делом?       — Нет, но. с Сашей это была не измена…       — Короче я понял, жду вас завтра как обычно. Часиков, допустим, в 19, Окей?       — Хорошо, — улыбнулась Лаура и бросила трубку. «Маша меня убьёт. Или… может она согласится, и мы сможем снова погрузится вБоже. сколько всего у нас тогда случилось… мне надо посоветоваться с. хах, с той, к которой меня ревнуют»       Лаура написала короткое сообщение Марии, после того, как узнала, что сегодня действительно смена Евы: «Я буду поздно, но до 23, если не дождёшься, ложись без меня, люблю»       Шатенка скинула всю оставшуюся работу на помощницу и уехала в свой любимый бар.

*****

      Мария слегка опешила, когда Лаура оставила ее одну. «И что это было? Раньше без секса со мной она не уходила… Может у неё что-то случилось? Или у детей… В любом случае она бы мне рассказала! Я так думаю…»       Женщина собрала свои волосы в небольшой пучок и приступила к своей работе. Ее новая книга. Жанр она решила поменять также, как и свой взгляд на жизнь. Если ее первая книга была связана с модой и поэзией, то эта… ее она решила посвятить любимому человеку, любимой женщине. И, конечно, стихи никуда не денутся. Даже больше, Мария решает включить в книгу свои стихи.       Мария не замечает как уже наступает вечер. «Боже, сколько времени прошло? И Лаура не звонила. вся в работе. Надо что нибудь приготовить и добавить романтики, расслабить ее»       Женщина закрывает ноутбук, встаёт с удобного кресла и подтягивается так, что кости решают немного встать на место.       Почти закончив приготовления лёгкого ужина, Мария увидела сообщение от Лауры, где говорилось, что женщина задержится. Это, конечно, расстроило Марию, ведь она уже распланировала их вечер. Но она надеялась, что Лаура все же придёт до полуночи, давно она не засыпала одна в постели.

*****

      — Давно не виделись, — улыбнувшись произнесла Ева, увидев перед баром Лауру.       — Да, я тоже рада тебя видеть, — Лаура подозвала девушку к себе, чтобы поцеловать в щеку, — работа, сама понимаешь.       — А за такое действие тебя Маша не убьёт?       — Убьёт, но мы ей не скажем, — усмехнулась Лаура и присела напротив.       — Как обычно или что-то новенькое? — немного вспомнилось их первое знакомство.       — Что-то старенькое. Но немного.       — Хорошо, — Ева налила немного скотча и поставила перед Лаурой.       — Слушай, мне нужен твой совет, — отпив немного сказала Лаура.       — В чем же?       — Мне позвонил Влад и предложил сняться в каком-то фильме…       — Маша об этом знает?       — Нет, но узнает, ибо вторая роль ее. Но…       — Но она может не согласиться, а ты очень хочешь, потому что тебе это нравится. Дада. Знаю.       — И…       — И с Александром это было сделать легче, чем с Машей. Взяла и трахнула бабу, никаких проблем.       — Ева…       — Какой совет от меня ты хочешь?       — Стоит вообще пробовать? — Ева тяжело вздохнула и посмотрела на свою подругу. Она любила Лауру, но иногда ее вопросы выводили девушку. Те самые вопросы, которые ей легче было бы решить со своей девушкой.       — Знаешь, если бы это был фильм без участия Маши, я бы сказала категорически нет и послала решать этот вопрос к ней. Но! Ты сказала, что сниматься вам вместе, поэтому я не вижу проблем. Она может как согласиться, так и отказаться, но я бы попробовала.       — Ты бы отказалась?       — Я же сказала, я бы попробовала.       — А ты не хочешь попробовать сняться?       — Ты хочешь, чтобы меня Маша точно убила? — Ева увидела взгляд Лауры, говорящий, что она не то имела в виду. — Да шучу я, я поняла о чем ты, и мой ответ: может быть. Если предложат, тем более лишние деньги мне явно не помешают, — девушка опустила руки на барную стойку.       — Что-то случилось? — Лаура положила свою руку на руку Евы.       — Давай потом об этом, — Ева шмыгнула носом и посмотрела на руку Лауры. Большим пальцем она провела по ней.       Они зависли на этом моменте буквально на пару секунд, но им хватило ощутить те воспоминания, когда они только познакомились. Как явно смелая девчонка решила завести разговор с раздражённой Лаурой. Как та, будучи пьяной пыталась переспать с девушкой. Именно сейчас Лауре хотелось уйти с головой немного в прошлое. Хотелось просто взять и подойти к первой встречной за поцелуем. Нет, она очень любит Марию, но ее душа иногда требовала свободы, которую она чувствовала с бывшим мужем.       По одному взгляду Лауры Ева понимала, что хочет женщина, поэтому она быстро убрала руку и приступила обратно к своей работе.       — Ладно, спасибо за совет, я поеду домой, а то Маша может и правда заснуть без меня.       Ева ничего не ответила, а только одарила подруг доброй улыбкой и еле заметным кивком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.