ID работы: 11057700

Свет. Камера. Мотор.

Фемслэш
NC-21
В процессе
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 39 Отзывы 67 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
      Стук в дверь. Мария еле открывает глаза. Попытавшись встать с кровати, падает назад. Кружится голова. Перед глазами мутное пятно. Стук усиливается. Дышать становится все тяжелее. Ещё одна попытка встать с кровати провалилась. Резкая тишина. Мария не слышит ничего, даже собственное дыхание. Один, два, три… самый сильный и пугающий звук открывающейся двери. Четыре, пять, шесть… пыталась восстановить от испуга своё дыхание. Девушка слышит громкие тяжёлые шаги около своей двери. Не может пошевелиться. Дверная ручка дергается… Дверь потихоньку открывается…       - Маша! Проснись! Ты вся дрожишь! - пытается разбудить Марию испуганная Лаура.       Мария открывает глаза и в испуге смотрит на Лауру. Она понимает, что это был всего лишь сон. Сделав выдох, она прижимается к женщине, вдыхая ее парфюм, который возвращает ее в окончательную реальность.       - Страшный сон?       - Угу… - Мария отдаляется от женщины, протирая уставшие глаза. - Который час?       - Около двенадцати. С тобой все хорошо?       - Да…       Мария дернула головой и вернулась в тёплую постель. В это время Лаура смотрела на свою девушку, поглаживая ее плечо. Минуту спустя она оставляет ее одну и идёт в душ. Тёплая вода помогает расслабить разум женщины. Мысли приходят в порядок, она пытается связать правильно слова, чтобы рассказать Марии о предложении Влада.

***

      Лауру разбудил телефон. Открыв глаза, она посмотрела в него. Сообщение от Влада: «Ну что, ты поговорила?» Лаура ничего не ответила, а только бросила телефон в сторону. Спустившись на первый этаж, женщина обнаружила свою Машу с кружкой и ноутбуком.       - Доброе утро, - совсем неслышно произнесла Лаура.       - Доброе, - Мария оторвалась от ноутбука и посмотрела на Лауру, излучая самую яркую улыбку. - Кофе будешь? Я сейчас приготовлю тебе, - Мария только хотела встать со стула, но ее перебили, и она вернулась на место.       - Нет, - Лаура присаживается напротив Марии, - нам надо поговорить.       - Что-то случилось? - озадачено посмотрела блондинка.       - Нет. Просто Влад звонил…       - И предложил сняться в новом фильме? Мой ответ нет, - Лаура растерянно смотрит на свою любовь, но Мария не закончила предложение, - если ты сама не захочешь.       - То есть, подожди, я не поняла, - Лаура окончательно запуталась с словах блондинки.       - Спроси у него сценарий, я почитаю, и мы решим все окончательно. Ладно?       Лаура продолжала озадаченно смотреть на Марию. Ее ответ не то, чтобы устраивал женщину, он ее смутил. Мария берет телефон и пишет Владу, загадочно улыбаясь. Быстро набрав текст и отправив его, она в ожидании смотрит на будущий ответ. Пара секунд и девушка улыбаясь кладёт телефон экраном вниз на стол.       - Все, он скинет текст. - Мария смотрела прямо в голубые глаза женщины. - Лаура, что с тобой?       - Все хорошо.. - Лаура дёрнулась, и ее лицо, которое говорило о непонимание, превратилось в мило улыбающиеся, влюблённое. - Я тогда соберусь на работу.       - Конечно. Но, ты точно кофе не будешь?       - Нет, я в офисе выпью.       Женщина «убегает» из кухни. Внутри она ликует от того, что снова вернётся к любимому делу, но… Всегда есть одно но, которое все может обрушить в любой момент. Если Маша не согласиться, без неё женщина играть не будет. Все изменилось.

***

      Закрыв ноутбук, Мария встаёт, подтягивая своё тело. Набрав своего бывшего мужа, она подошла к окну и рассматривала свой сад. Трубку никто не взял. Тогда она вернулась за стол и открыла почту. Сообщение от Влада со сценарием. Девушка заплела свои белоснежные волосы в пучок, надела очки и, спечатав текст, села читать.       Снова интересный сюжет, который заинтересовал девушку. Новая история, не похожая на предыдущую. Все достаточно нежно и запутанно. Подходя к первой постельной сцене, которые Влад специально выделил, Мария стала представлять их с Лаурой. Это заводило ее. Ближе к вечеру Мария принимает решение и дожидается шатенку.

***

      Лаура приезжает в офис. Она сразу включается в работу, выбросив из головы все ненужное. Сегодня одна из важных съёмок для ее девочек.       - Зайка, расслабься, особенно в зоне лица. - Лаура подошла к одной из моделей и немного подправила ее образ.       День ее прошёл по плану. Они сделали все задуманное ранее. Начиная с причёсок, заканчивая правильным фоном. Все было идеальным, по крайней мере всем так казалось.       Наконец-то Лаура заходит в свой кабинет. Она достаёт телефон из сумочки и включает его. Ни пропущенных звонков, ни сообщений от Марии не было. Это насторожило женщину, обычно та что-то да пишет. Может что-нибудь милое, а может что-нибудь настораживающее. А сейчас…. Лаура решает набрать любимую.       - Что-то случилось? - Мария быстро, не отрываясь от текста, проговаривает.       - Нет, я хотела у тебя спросить. Ни звонишь, ни пишешь…       - А.. Я просто зачиталась, - Мария наконец-то переключается от сценария к разговору с Лаурой.       - Влад так быстро сценарий прислал? - Лаура взяла карандаш , лежавший на столе.       - Да.       - И каков твой вердикт? - присев на край стола, поднесла к губам карандаш и стала внимательно слушать.       - Мне нравится, но ты тоже должна ознакомиться.       - Не переживай. Влад тщательно подбирает мне сценарии. Не было пока такого, от которого я бы отказалась. Я сразу учу реплики и репетирую.       - Не читав его полностью?       - Нет, конечно, я читаю, мне же нужно правильно подстроить настроение героя.       - Я тебя поняла…       - Мне важно одно, ты согласна?       - Думаю, что… - Мария перевернула пару страниц, чтобы Лаура это услышала, довольно тяжко вздохнула, - я соглашусь.       - Звучит не так уверенно.       - Да, пиши Владу и говори, что мы будем сниматься.       - Я люблю тебя.       - Я тоже.       Мария кладёт трубку. Лаура, широко улыбаясь, набирает Владу. Следом она кидает краткое сообщение Еве: «Я с ней поговорила, она согласилась, спасибо». Через пол часа Влад отправляет сообщение о встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.