ID работы: 11057749

Сокрытые солнцем

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 23 части
Метки:
Альтернативная мировая история Андрогинная внешность Библейские темы и мотивы Боги / Божественные сущности Вымышленная анатомия Вымышленная религия Вымышленные заболевания Вымышленные существа Геноцид Другие планеты Жестокость Инопланетяне Интерсекс-персонажи Каннибализм Конспирология Космос Магия Месть Модификации тела Насилие Невидимый мир Потеря конечностей Потеря памяти Пошлый юмор Психологические пытки Психологические травмы Пытки Революции Реинкарнация Религиозные темы и мотивы Романтика Сверхспособности Селфхарм Слом личности Современность Спасение мира Сумасшествие Тайные организации Технологии Тоталитаризм Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Фэнтези Холодное оружие Цикличность Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
До самого вечера маги разрабатывали план по захвату штаба. Доведя его до ума, они решили устроить пышное застолье в честь возвращения бога льда. Вирэнция и Фульгур взяли на себя приготовление ужина, а остальные уборку главного зала. — Фульгур, как ты думаешь, чем же поразить наших гостей? Есть идеи? — спросила богиня растений, заглядывая в забитый до краёв холодильник. — Малыш, нет ничего прекраснее свежевыловленных морских гадов и домашнего белого вина. — ответил бог молнии. — Этого на один зубок хватит! Пошевели извилинами! — Твои грибы, фрукты и ягоды будут прекрасным дополнением для нашего стола. — Точно! Ещё можно испечь кристальный хлеб! — В точку! У них челюсти на пол попадают от шока! — Давай приступим! …Ты огнетушитель принёс? — спросила богиня растений. — Конечно, ягодка. — Не называй меня так. — промямлила Вирэнция, покраснев. — Не нЯ зЯвай меня тЯк! — передразнил бог молнии, скорчив «милую» рожицу. — …Прекращай, у нас мало времени. — промямлила богиня, надевая на себя зеленый фартук с мухоморчиками. — Да брось, тебе же нравится это прозвище. — промурчал Фульгур, завязав фартук подруги. — Тебя этой тактике Каритас учил? — На моём месте, он бы сказал: «О, Вирэнция! Ты прекрасная алая роза в моём заброшенном пустыре! Прошу, позволь мне прикоснуться к твоей гибкой спине и завязать твой фартук!» — ответил бог, изобразив бога любви. Вирэнция и Фульгур не выдержали и громко рассмеялись. — Так ладно, мы должны серьёзно настроиться! — Ты же знаешь, я мистер серьёзность! — Только когда надеваешь очки. Боги успокоились и принялись готовить. — Ого, какая у вас просторная кухня! Краем глаза Вирэнция заметила, как на кухню забрёл Дэниел. — Обычно, мы готовим вчетвером, поэтому места тут предостаточно. — ответил Фульгур, шинкуя луковицу на мелкие кусочки. — Тогда, можно я буду третьим? — Конечно, только руки помой. — согласилась Вирэнция, указав писателю на раковину.

***

В это время Аква и Сейрус стояли на балконе последнего этажа. Между ними состоялся серьёзный разговор. — Сынок, скажи мне, …где ты был всё это время? Чем занимался? — Многим… После смерти Магмы я улетел на Оциум, чтобы подробнее изучить смертных магов. Среди них даже нашлась женщина, которую я полюбил. Мы сыграли свадьбу и поселились в красивом доме в горах Спустя три месяца нашей совместной жизни, она изменилась, стала ненавидеть меня и устраивать скандалы по пустякам. Я пытался выяснить причину, но она меня даже не слушала. В один прекрасный день, мы поругались окончательно и я ушёл из дома. Мне тяжело далось расставание, но я смог начать новую жизнь. Я побывал во всех уголках планеты, а позже устроился работать учителем магии в школе. Там я встретил Дэниела и его друзей. У него были проблемы с магией и я много помогал ему. Даже после выпуска из школы мы продолжили общаться и встречаться. — …Мне кажется, ты что-то не договариваешь. Дэниел сразу привлёк моё внимание. У вас цвет глаз одинаковый и внешне вы похожи. …Неужели, он твой сын?! — предположила женщина. — …Мам, по-моему тебя не в то русло занесло. — Глициэс, это правда? Ответь мне! — …Да. — ответил Сейрус, сжав зубы. — Выходит, ты оставил жену вместе с ребёнком и заявился, когда он подрос?! Нахал! — крикнула Аква, дав сыну подзатыльник. — Мам, ты не так всё поняла! Я даже не догадывался о его существовании, честно! Если бы я знал, то дождался бы его рождения и ушёл вместе с ним! — Дэниел хотя бы в курсе, что ты его отец? — …Нет. — В смысле нет?! — возмутилась богиня. — Я не осмелился ему сказать. Моя жена промыла ему мозги. Дэниел считает, что я отказался от него и ушёл. Когда до меня дошла новость, что он хочет стать писателем, я анонимно выделил для него крупную сумму денег, чтобы он смог показать своё мастерство всему миру как можно скорее. Он по-прежнему думает, что эти деньги принадлежали его матери. — …Понятно. А как звали твою жену? — Её звали Аннель. Она родилась с редкой патологией ядра, из-за которой с рождения не могла пользоваться магией. Моя жена работала каллиграфом. Порой мне казалось, что это и есть её магическая способность, уж слишком красиво она писала. — сказал Глициэс, показав её фото. — Ого, красивая. Киара на неё чем-то похожа. Где она сейчас? — Пропала без вести двадцать четыре года назад. Её поиски продолжаются и по сей день. — А где жил Дэниел после её исчезновения? — Со своим дядей. — Почему? — У моей жены, как бы помягче сказать… оказались проблемы с головой. Когда у Дэниела проявились магические способности, она заперла его в тёмном подвале. Аннель родила его дома, поэтому свидетельства о его рождении не было, во время беременности, у врачей она не наблюдалась. До двенадцати лет, мой сын сидел в тёмном подвале, не зная, как выглядит внешний мир. За каждую оплошность Аннель связывала его и избивала до потери сознания. Из этого кошмара Дэниела вытащил Ричард — старший брат его матери. Он увидел пустые глаза Дэниела в вентиляционной решётке, когда выходил на перекур. Ричард сразу вызвал полицию. Аннель забрали в дом умалишенных, из которого каким-то чудом ей удалось сбежать. Дэниел стал жить со своим дядей, он очень долго привыкал к внешнему миру. Из-за матери, у него были проблемы с социализацией и общением с женским полом. …Это всё моя вина. Никогда не прощу себя за это. — ответил Сейрус, оперевшись на бортик балкона и опустив голову. — Ты понимаешь, что ты натворил? Ты идиот. — сказала Аква с угрюмым выражением лица. Глициэс промолчал. — Ты обязан ему рассказать. — Расскажу, когда придёт время. — Клянёшься? — …Мама, я никогда тебя не обманывал. Пока об этом никто не должен знать. — ответил бог льда, выпрямившись. С этими словами бог льда вышел с балкона, не заметив шокированную Киару, которая пряталась за углом, зажав себе рот.

***

В это же время Эдвард сидел под высоким деревом неизвестного происхождения и играл на скрипке очередную мелодию, размышляя обо всём, что придёт ему в голову. Молодого музыканта в реальность вернула Анфиса, которая играла с детёнышами травоядных динозавров. На её лице сияла яркая улыбка. — «Анфиса. …Цвет её голоса — нежно-розовый, словно цветущая вишня. Маги с таким оттенком голоса очень милые, заботливые и невинные. Мне очень нравится такой голос.» — подул музыкант, улыбнувшись шире. Девушка подбежала к дереву, чтобы отдышаться. Её грудь подрагивала при каждом вздохе. — Не против, если я составлю тебе компанию? — спросила она, тяжело дыша. — Я только за, садись. Анфиса присела на траву и достала из своей вязаной сумочки японский комикс. Манга рассказывала о парне и девушке, которые учились в одном классе и не общались. После случайной встречи на летнем фестивале подростки узнали друг друга получше и между ними пробежала искра. — …Сюжет этой манги банален, но после прочтения становиться приятно на душе. — Ага, …погоди, ты её читал? — удивлённо спросила Анфиса. — Нет, Киара пересказывала мне её сюжет. — Оу, понятно. …Эх, как бы мне хотелось оказаться на месте главной героини. — прошептала Анфиса с лёгким румянцем на щеках. — Как жаль, что это никогда не произойдёт. — Что? Почему? — удивился Эдвард. — Ну сам посуди. …Всё из-за меня. — ответила девушка, прижав колени к груди. — А что с тобой не так? — А по мне не видно? Я высокая и крупная, У меня не грудь, а коровье вымя. Кому я могу понравиться? — спросила девушка с грустной улыбкой. — Высокий рост, это красиво. А про вес я вообще не понял, в каком месте ты толстая? А про грудь… Кхм, у тебя красивая грудь. — промямлил Эдвард, прикрыв рот рукой. Анфиса покраснела и отвернулась. — Ладно, забудем. — ответил парень, ложась на мягкую траву. — Ого, так непривычно видеть космос вместо синего неба. — Ага. …Эдвард, ты боишься воевать с демонами? — задала внезапный вопрос девушка. — Нет, я уже смирился. От нас зависит судьба всех живых существ. Мы должны всех защитить, чего бы нам этого не стоило. Парень встал с травы, смотря в даль. — Смотри, звезда умирает! Анфиса пригляделась и увидела, как вдалеке взорвался красный карлик. От него лишь осталась яркая алая вспышка. — Её пламя потухло навсегда. — прошептал музыкант, широко раскрыв глаза от изумления. — …Тебя пугает смерть? Эдвард обернулся к своей подруге. — Нет смысла её бояться. Чтобы она тебя не пугала, нужно просто двигаться вперёд и не вспоминать о ней. — ответил музыкант, улыбнувшись. В горле девушки намертво застрял ком, по телу прошлись мурашки, а из глаз вот-вот собирались пролиться горячие слёзы. — Анфиса, не переживай. Знаю, ты боишься, но я хочу, чтобы ты знала. …Даже если мне суждено умереть, я продолжу освещать твой путь в обличии самой яркой звезды. Глаза девушки заблестели, а ядро замерло от услышанных тёплых слов. — Всё будет хорошо, поверь мне. — …Я верю тебе, Эдвард. — Боже, у тебя глаза всегда на мокром месте. — обеспокоенно сказал музыкант. — Знаю, прости. Анфиса сняла свои очки и вытерла слёзы. — Я постараюсь не плакать.

20:00

Маги сели за стол и вот-вот собирались приступить к трапезе. Атмосфера была напряженной благодаря Тэрре, которая кипела от возмущения и вот-вот собиралась взорваться от злости. — Тэрра, выскажись и прекрати пугать гостей. — попросила Аква, стукнув ракушкой по столу. — Вы что… так и будете спокойно сидеть?! Этот мальчонка — демон, а вам плевать! — Я всего лишь бывший заложник. Меня сделали демоном без моего согласия. — ответил Дэн. — Тогда, что это за заостренные линии у тебя под глазами? Они точно такие же, как у бога тьмы? Может, ты его внебрачный сын?! Фульгур громко разразился смехом. — Чего это ты разгоготался?! — спросила Тэрра, переключившись на бога молнии. — Ничего, просто напомнило сюжет одной земной передачи. — Это просто совпадение, эти родимые пятна у меня с рождения. — объяснил изобретатель. — Так я тебе и поверила! — Долой эту ругань! Давайте выпьем, за возвращения Глициэса! — сказала богиня воды, подняв бокал. — Да! — поддержали остальные боги. Пришельцы принялись за трапезу. На столе стояло множество различных незнакомых для смертных магов блюд. — Чего желаете, господин? — спросил Клаус, подходя богу любви. — Хочу лобстера и рис с ананасом. — Один момент. С блюда в тарелку Каритаса приземлилась желаемая еда. — Благодарю, Клаусик. Всем приятного аппетита! — сказал бог любви, попробовав блюдо. — Мммм, как вкусно! Рис тает во рту! — Конечно, это же мы готовили. — сказала Вирэнция, кладя в тарелку салат. — А почему в хлебе кристаллы? — удивилась Мелисса, рассматривая блестяшку в руке. — Эти кристаллы съедобны. — ответил Люкс. — Ого, невероятно! *** Пока маги ужинали, Левиафан находился на осмотре у Велиала. — Я буду видеть правым глазом? — Мм, боюсь, что нет, левым ухом тоже слышать не можешь. — безразлично ответил учёный. — Блеск! И что делать? — Дождись пока я не сделаю протезы. Через неделю будут готовы. — Через неделю?! Почему так долго? — Рот разевать будешь на небесном вторнике! У меня дел по горло и ты ещё со своими протезами! Они всё равно красивее тебя не сделают! Учёный вернулся к работе, приземлившись на стул. — Чего застыл, вали уже! Парень покинул лабораторию и направился в темницу, где держали людей. У землян были поникшие испуганные глаза. Левиафан медленно шагал по коридору и заметил молодую пару, которая прибыла сюда совсем недавно. Парень и девушка испуганно обнимали друг друга. Демон подошёл к клетке и посмотрел на их информационную табличку. — Ооо, так мы с вами из одной страны! Завистливый демон открыл дверь в камеру и зашёл внутрь. — Вижу, эта девушка тебе дорога. Интересно почему? — поинтересовался демон, присев на корточки. — Я люблю её. — ответил землянин, обняв возлюбленную крепче. — Любишь? Серьёзно? …А что будет если я отберу её у тебя? Демон схватил девушку за шкирку и отпрыгнул назад. — Нет, пусти меня! — крикнула девушка, начиная плакать. — Видишь эти прекрасные лезвия на моём теле? Они пропитаны ядом и крепко прикреплены к моим костям. …Интересно, как яд повлияет на тебя? — Прошу, не надо! Она единственная, кто у меня есть! — закричал парень. — И что ты сделаешь? Если она так важна для тебя, то попробуй отобрать её у меня. Человек бросился с места и треснул Левиафану по лицу. — Хм, ради неё он даже проигнорировал разряд тока. …Неплохо. — подумал демон, вытирая кровь из-под ноздрей. — А ты неплохо бил. Почему эта девушка так любит тебя? Ты не такой уж симпатичный. — Я люблю его таким какой он есть! — сказала девушка. После этих слов Левиафан не на шутку рассердился. — Вот значит как? Как же я тебе завидую, пацан. Знаешь что я делаю с такими как вы? Парень безумно улыбнулся оголив свои пожелтевшие зубы. — …Я смотрю на них свысока. Демон покинул камеру и пошёл по коридору. Парня и девушку ударил сильнейший разряд тока. После него они замертво упали на каменный пол. — «…Любит она его. Наверняка эта сучка была с ним из-за денег.» — подумал Левиафан, зайдя в свою комнату. Демон сел за швейную машинку и продолжил шить очередную мягкую игрушку. Вся его комната была заставлена различными жуткими куклами и игрушечными животными. От работы его отвлекла игла, которая уколола его в палец. — Дьявол! Парень встал со стула и достал из шкафа металлическую аптечку. Открыв крышку, он достал бинт и спирт. Закрывая коробку, ему на глаза попалась фотография. На ней были запечатлены его родители вместе с ним на руках. Левиафан поморщился и кинул коробку на место. Обработав палец, он вернулся к работе. Внезапный стук в дверь оторвал его от работы. — По лбу себе постучи! — Эй, плакса, иди позови Бельфегора на ужин. Он второй день из комнаты не выходит. — приказал Маммон, уйдя в обеденный зал. — .....Этот ублюдок им всё растрепал. — прорычал парень, скрипя зубами. — Ну держись, Асмодей. Месть идёт за тобой. Левиафан вышел из комнаты и спустился на два этажа ниже. — Вот оно, самое грязное место нашего штаба. — подумал парень, поёжевшись. Демон вошёл в комнату и увидел Бельфегора, он сидел за своим столом и играл в очередную катку. — Бельфегор, хватит сидеть за монитором! Демон промолчал, не обратив никакого внимания на непрошенного гостя. — Я сказал хватит играть, затворник чёртов! — прокряхтел Левиафан, пробираясь через горы мусора. — Убирайся, урод. — сказал грязнуля, заваривая лапшу кипятком. — Иди поужинай, у нас собрание! — Мне по барабану. — безразлично ответил Бельфегор. — …Ну ладно, посмотрим как ты заговоришь, когда я сделаю это! Левиафан одним щелчком пальца убрал весь срач в комнате. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОЕЙ ПОМОЙКОЙ?! — в ужасе спросил лентяй, наконец-то оторвавшись от манитора. — Я убрался, как ты и просил. — сказал Левиафан, включая свет. — Ау, мои глаза! Выруби свет! — прошипел грязнуля. — Пойдём! Парень схватил Бельфегора за капюшон толстовки и потащил в обеденный зал. — Отпусти меня! У меня лапша остынет! — Тебе следует питаться правильнее, ты уже язву себе заработал! — Да отстань уже от меня! — заорал ленивый демон, пытаясь вырваться из крепкой хватки Левиафана. — Визжишь, как свинья. Два демона зашли в зал, где все их ждали. — О! Наш дед инсайд вернулся. — сказал Асмодей, поаплодировав. Парни молча сели за стол и начали есть. Пока Левиафан ел, он чувствовал, как в него впились взгляды товарищей. Подняв голову парень увидел, как все смотрят на него еле сдерживая смех. — …Вы чего? — Не прикидывайся, будто ничего не произошло! Вы слышали?! Он мне в любви признался! — сказала Мегира. Демоны начали смеяться. — А потом он расплакался, представляете?! — Прекратите. — попросил демон зависти. — …Что ты сказал? — спросил Асмодей. — Хватит, замолчите! Мегира вылила на голову парня вино и громко рассмеялась. В этот момент у Левиафана лопнуло терпение. — ДА ПОШЛА ТЫ! СКОЛЬКО РАЗ Я СПАСАЛ ТЕБЯ И ЖЕРТВОВАЛ СОБОЮ, А ТЫ НАСМЕХАЕШЬСЯ НАД МОИМИ ЧУВСТВАМИ! С МЕНЯ ХВАТИТ! Парень встал и покинул зал. — Ой, как наш пёсик затявкал. — удивилась Лилит. Внезапно, вся посуда на столе разбилась вдребезги. — Этот парень разбил нашу посуду! Асмодей, мы должны его прикончить! — крикнул Маммон, стряхивая с себя осколки. Асмодей собирался встать, но испуганно схватился за ядро. — Асмодей, что с тобой? Лилит хотела помочь ему, но командир свалился на пол потеряв сознание. Его тело начало непроизвольно дёргаться. — Похоже, у него эпилептический приступ! Позовите Велиала, живее! Учёный прибежал через минуту с полотенцем в руке. — С дороги! Велиал сложил полотенце и зажал его между челюстями Асмодея. — Когда начался приступ? — Две минуты назад. — У него же нет эпилепсии. Почему возник приступ? — обеспокоенно спросила Лилит. — Думаю, это Левиафана рук дела. Он наверняка навёл на него порчу или заговор. — ответил Маммон. Тело Асмодея перестало дёргаться и полностью расслабилось. — Фух, приступ окончился. Велиал перевернул тело демона на бок и вытащил из его рта полотенце. — Вельзевул, отнеси его в комнату. Ему срочно нужен отдых. — А вдруг приступ снова повторится? — Бельфегор, сними с него действия заговора. — Тц, ладно. Рука демона лени засветилась розовым светом. Бельфегор прикоснулся к Асмодею и отошёл в сторону. — Всё, тащите его на вертел. — Хватит нести чушь! — приказала Лилит. — Да я же пошутил! Шуток совсем не понимаете. — буркнул демон лени. Убедившись, что Асмодей в порядке, Лилит вышла из обеденного зала и направилась в комнату Левиафана. — Сейчас я ему личико быстро подправлю! Дойдя до его двери, демонесса с разворота ударила по двери ногой. — А ну открывай, морда рыбья! Ответа не последовало, дверь была не заперта. Женщина-демон зашла внутрь, Левиафана в ней не было. — Так ты хочешь поиграть в прятки? Ну давай. Лилит призвала своё магическое оружие и направилась искать его с перекошенной жуткой улыбкой на лице.

***

Левиафан спрятался на крыше штаба. Он уселся каменное покрытие свесив ноги и уставился на огромную чёрную дыру. — «…Я снова начал поддаваться эмоциям? Начинаю слабеть. …Почему я не такой, как Дэн? Он же самый сильный, безэмоциональный, умный и куда красивее меня! …Если бы он остался на стороне зла, то мог бы с лёгкостью стать прекрасным командиром, но Дэн выбрал кучку неудачников, которые не в состоянии ничего сделать! Тратит свой талант впустую! …Интересно, как бы сложилась моя судьба, если бы я не ушёл в тот день? Демон вспомнил то самое фото, которое осталось пылиться в аптечке. — «Я начинаю вспоминать. …Моя мать скончалась через месяц после моего рождения. Всю жизнь отец считал меня виновным в её смерти. Этот старпёр постоянно оскорблял меня, бил, и решал всё за меня. Он всегда находился на работе или уходил в запои. Ни о какой отцовской любви не могло быть и речи. С самого детства я учился всему, чтобы нормально жить. В свои двенадцать лет, уже умел готовить, убираться и даже шить, что мне очень пришлось по душе. Вскоре, я принял решение, что стану дизайнером одежды. Мне пришлось найти подработку, чтобы накопить денег на всё необходимое для учёбы. С восьмого класса я пахал как вне себя, чтобы осуществить свою мечту. Я был настолько поглощен своей мечтой, что перестал обращать внимания на школьную травлю и на невменяемого папашу. Я думал, что наконец-то стал счастливым. Я хорошо закончил школу и смог поступить в институт своей мечты. Это учебное заведение находилось в Италии, мне даже пришлось выучить итальянский, чтобы туда поступить. Мои крылья внезапно оборвались прямо перед вылетом. Отец смог узнать данные моей карты и вывести оттуда все средства, которыми он покрыл свои долги. Я был в ярости. В тот день я высказал всё ему в лицо и потребовал вернуть деньги, но он обматерил меня и избил. Что эта тварь со мной только не делала. Папаша даже умудрился выдрать мой септум, проколотую бровь и серёжки. Я смог дотянуться до пустой бутылки и разбить ему голову. После удара он рухнул на кафель и сдох, а я незамедлительно покинул дом, а дальше всё как в тумане. Я очутился здесь и согласился стать демоном. Велиалу пришлось удалить все мои человеческие органы и пересадить мне искусственное ядро. Это было ужасно. Моё тело гнило заживо и зверски воняло, но я не мог умереть. Мою человеческую оболочку пришлось несколько раз бальзамировать, мне даже пришлось целый месяц пролежать в формалиновой капсуле. Хорошо, что ядро смогло быстро прижиться, многие демоны не смогли долго прожить из-за таких модернизаций тела. Выходит, я зомби…ходячий мертвец. …Мама, прости, что не оправдал твоих надежд. Я ужасный сын.» Из глаз демона снова полились слёзы. — «Получается, …я такой же неудачник, как и они.»

1.09.2040 год.

8:00

Утро посланников богов началось, не с кофе, а с жёсткой разминки. После двухчасового мучения, им разрешили позавтракать. — Дэн, твоё устройство готово? — поинтересовался Астра, допивая кофе. — Да. — Покажешь? — Ага, сейчас принесу. Парень вышел из штаба и направился в сторону корабля. — Каритас, немедленно прекрати кормить кота со стола! — крикнула Тэрра. — Я же всего лишь дал ему кусочек мяса. — Мне всё равно, если ещё раз увижу, заживо похороню. — Люксик, она меня обижает! — Прекращайте ругаться, сегодня очень важный день. Всё должно пройти идеально. — попросил бог света. — Астра, раз уж вы поели, может продемонстрируете ваше новое изобретение? — предложила Аква. — Конечно, госпожа. Учёный встал со своего места и отошёл подальше, чтобы его было видно. — Для нашего спланированного проникновения я изобрёл устройство под названием «Кровавый пистолет». Элли, можешь продемонстрировать? Элеонора подошла к Астре с приподняла ткань своей мантии. К её пояснице было прикреплено устройство, в которое были вставлены шприцы. — Оно способно легко вылечить вас в бою. Элли может управлять им с помощью мозговой активности. Если ваше раненое тело будет находиться слишком далеко, то владелец устройства выпустит один из шприцов, который введёт в ваш организм необходимое количество крови. Шприц с точностью рассчитает место укола, так что, пострадать от этого невозможно. Все иглы тщательно дезинфицируются сразу после использования. Трубки по которым бежит кровь изготовлены из прочнейших материалов, их даже самый острый топор не способен разрубить. Их длина около двадцати метров. Устройство не помешает движению, оно довольно гибкое. Также, я изготовил второй экземпляр для Киары. В этот момент в штаб вернулся Дэн со своим устройством. — Дэн, ты как раз во время! — Киара, подойди ко мне. — попросил изобретатель. Девушка поднялась с места и подошла к другу. — Вставь это в ухо. — сказал Дэн, протягивая устройство похожее на маленькую пилюлю. Киара нерешительно вставила его в ухо. — Что чувствуешь? — Треск в ушах. — прошипела девушка, схватившись за ухо. — А сейчас? — …Уже ничего. — удивилась принцесса. — Отлично. Моё устройство уже взаимодействует с моим мозгом. Сейчас я загадаю любое число и скажу его Киаре с помощью силы мысли. Девушка отвернулась и закрыла глаза. Парень взял карточку с числом пятьдесят и показал его зрителям. — Киара, какое число я показываю? — Пятьдесят. — Ого! Невероятно! Я как-то пытался изобрести его, но так и не пришёл к логическому завершению. Молодец! — похвалил Астра, потрепав Дэна по голове. Зрители поаплодировали. — У вас есть вопросы? — Да, у меня есть. Во время использования мы сможем слышать мысли друг друга одновременно? — спросила Мелисса. — Устройство читает мысли того на кого вы смотрите. А ещё, если вам необходимо связаться с тем, кто далеко от вас, то просто подумаете о нём. — ответил изобретатель. — Ого, как у тебя всё продумано. — Сейчас я раздам их вам. Дэн подошёл к столу и вручил каждому по одному устройству. — Давайте приступим к ритуалу. — предложила богиня воды, встав со своего места. Маги поднялись со своих мест и отошли. По хлопку Аквы стол исчез в никуда, и вместо него на полу нарисовалась пентаграмма. В её центре находился символ Игниса, а по кругу располагались знаки остальных богов. — Пора. Боги встали на свои места. — Нам нужна Киара. Девушка нерешительно шагнула в центр пентаграммы. Её колени дрожали так сильно, что ей казалось, что она вот-вот рухнет на пол. — Пора начинать. Сонус, ты придумал свою кодовую фразу? — Да, Аква. — Тогда начнём с тебя. Давай, произнеси её. — …Пусть звёзды светят в унисон. Символ на лбу бога звука засиял бирюзовым светом. Боги начали произносить свои кодовые фразы. — Скорей закончись дивный сон. — Бушует буря в центре мира. — Пожалуйста, даруй нам силы. — Распустится цветами вера — И заблистает ярче света. — Пусть дуют сильные ветра. — Крепка по-прежнему мечта. — Бежит холодная вода. Знаки всех богов засветились. В помещении начался ураган, который сносил всё на своём пути. — Киара, скажи слова Игниса, они написаны на его знаке! — Прошу, даруй же нам огня! — громко причитала принцесса. Тело девушки окутало алое пламя. — Будь осторожна! — успела прокричать Аква. Киара очнулась в белой комнате. — Где я? …Господин Игнис, вы здесь?! Вы меня слышите?! — Ты ещё кто такая? Принцесса оглянулась и увидела бога огня. Им был высокий мужчина, на вид ему было около пятидесяти. В его алых глазах можно было увидеть негодование. — Эм… Здрасте. Меня зовут Киара. Рада знакомству с вами. — промямлила девушка. — Ты мой потомок? — …Да, Вселенная в опасности. Демоны вернулись! — Снова?! Как?! — Это долгая история. …Скажите, где вы сейчас находитесь? — Аква знает, где я нахожусь. — Похоже, демоны вас похитили. Вы можете узнать ваше местоположение? Бог огня закрыл глаза. — Да, я знаю. — Хорошо. Тогда, назовите мне координаты. Игнис продиктовал координаты девушке. — Не бойтесь, Игнис. Мы вас спасём! — Смотрите, чтобы мне не пришлось вас спасать. — пробурчал бог огня. — Не беспокойтесь об этом. Связь резко прервалась. Киара переместилась обратно в зал. — Ну, где он?! — спросил Астра, нервно щёлкая ручкой. — Астра, на пентаграмме координаты высветились. — сказал Сонус, указывая на пол. — А что, так можно было?! — удивился Каритас, вытирая лицо платком. — Всё, я записал. Как хорошо, что первая часть плана удалась, можем переходить ко второй. Когда мы подлетим к их территории нам придётся совершить посадку самостоятельно, т.к демоны могут увидеть корабль на своих радарах. Дэн, не забудь, что ты должен сыграть роль предателя. — Но ведь, ему понадобятся доказательства, что он с ними за одно. — вмешалась Элернора. — Не переживай, Элли. У меня есть кое-что. Астра достал из своего багажа склянку, в ней плавало красное ядро. — О боже! Чьё оно?! — испуганно прокричала Вирэнция, прячась за богом молнии. — Оно искусственное и полностью выращено из клеток Киары, но магией оно не обладает. — Думаю, ядро не сможет их сразу убедить. — предположила Тэрра. — Отрубленной головы будет достаточно? — …Да, но где ты возьмёшь голову? Надумал снести Киаре башню? — спросила богиня земли, ухмыльнувшись. — Зачем? У меня и так есть. …Знаете, почему я с самого начала запрещал вам входить в комнату с двигателем? Потому что там в капсулах находятся ваши клоны, они не живые, это просто пустая оболочка. Когда вернёмся на корабль, я возьму копию Киары и отрежу ей голову. — признался учёный. Рассуждения Астры прервал какой-то громкий грохот. Пришельцы выбежали на улицу и увидели, как из криво приземлённого корабля вышли Джон и Моника. — Как тебе взрослому мужику взбрело в голову попробовать порулить корабль, который стоит миллиарды алмазов?! — кричала Моника на своего мужа. — Да ладно, я же как-то сдал на водительские права. — С двадцатого раза! — Марта! Учёный побежал проверять в порядке ли корабль после приземления. — Фух, с ней всё хорошо. Тебе повезло, Джон. — прошипел Астра, нахмурив брови. — Ладно, больше не буду к нему прикасаться. — К ней! — поправил учёный. — Кхм, кхм, дорогие боги, не хотите ли полететь на нашем… — Спасибо за заботу, но мы полетим на знаках зодиака. — ответила Аква, вскарабкавшись на своего кита. — Хорошо. Заходите скорее! Смертные маги зашли на борт корабля. Рассевшись по местам, Астра и Дэн начали готовиться к взлёту. — Мы будем лететь около пятнадцати минут. Во время полёта мы проведём небольшой инструктаж. — сказал учёный, нажав на кнопку взлёта. Корабль оторвался от земли и начал набирать высоту. Выйдя в открытый космос. Дэн поставил систему на автопилот и встал со своего места. — Мне нужно переодеться. С этими словами парень ушёл в свою комнату, принцесса проводила его обеспокоенным взглядом. — Прошу минуточку внимания, первыми посадку совершат Киара и Дэн. Затем, к ним присоединятся Врилайт и Миджира, они займутся поиском статуи. Эйрон и Алан установят бомбы с усыпляющим газом в вентиляции. Мелисса и Уильямс попытаются взломать систему защиты, а остальные будут искать темницы и спасать заложников. Ваша основная задача — запереть чертей на этажах, они не должны сбежать из здания. Семью смертными грехами займутся взрослые, даже не вздумайте им помогать, для вас это слишком опасно. К сожалению, боги не смогут нам помочь, они будут открывать врата. Главное, не паникуйте, я всегда буду на связи. — сказал Астра, сняв очки. — А вдруг, я столкнусь с ними лицом к лицу? — подумала Врилайт сжав кулаки. — Фрил*, с тобой всё хорошо? — спросил Миджира, отодвинув чёлку девушки, чтобы разглядеть её лицо. — …Я думаю, что не справлюсь со своей задачей. — Врилайт, больше не говори такие вещи. Ты самая быстрая в нашей команде. Нас с тобой не зря поставили в пару. Ты будешь прикрывать меня своей скоростью, а я тебя своей силой. Обещаю, я от тебя не на шаг не отойду. — Миджира, не говори ей таких слов. Не видишь, что она перегрелась? — сказала Киара, разминая руки. — Ой, прости. — Ничего, всё хорошо. — промямлила Врилайт. Короткий разговор подростков прервал Дэн, который вернулся в зал, на него был надет костюм, который он получил от демонов четыре года назад. — Оказывается, демоны шьют неплохие костюмы. — удивился Джон, рассматривая парня со всех сторон. — Костюм украшен перьями ворона. А шлем — это произведение искусства. Это настоящий череп птицы? — Да. — ответил Дэн. — Ткань качественная, прочная и приятная на ощупь. — добавил Джон, потрогав костюм руками. — «Пресвятой Игнис, с распущенными волосами он ещё красивее.» — подумала принцесса, посматривая на своего друга. — Киара, вставай. Пора пролить на них свет. — сказал изобретатель, направляясь к выходу. — Да, я готова. — решительно ответила девушка, надевая на лицо кислородную маску. В её душе разгорелся огонь надежды, а страх и сомнения потухли. — Киара, прошу будь осторожна. — обеспокоенно попросил писатель. — Я справлюсь, пап. Дэниел обнял свою дочь, к ним присоединились Элли и Эйрон. — Я не дам себе затухнуть, обещаю. С этими словами Киара и Дэн вышли в открытый космос. Подростки запустили реактивные двигатели и полетели к штабу. — Будь бдительна, вокруг здания могут летать демоны. — Поняла. — Помнишь наш план? — Конечно, Дэн. Помню.

***

В это время Аннель сидела в своей комнате. В помещении был выключен свет, только свеча освещала стол тусклым пламенем. Женщина окунула кисть в баночку с человеческой кровью и продолжила выводить буквы на пожелтевшей бумаге. — Смерть, обида, боль, ненависть, алчность. — шептала она, записывая горькие слова. Её прервал Асмодей, который без стука зашёл в комнату. — Ты хочешь знать, когда нападут посланники бога? — спросила Аннель, оторвавшись от своего занятия. — Да, можешь узнать? — …Могу. — Я смотрю ты времени не теряла. — сказал командир демонов, бросая взгляд на потолок и стены, которые были полностью исписаны кровавыми словами. — Мне не понравились ваши обои…и пол тоже. — сухо ответила женщина. — Понятно. Ну, что там? — Ничего не вижу. Асмодей резко поменялся в лице. — Как это ничего?! — Это значит, что будущее неоднозначное. У него слишком много шансов измениться в любой момент, нужно время. — Какое ещё время?! На кой чёрт Шэдоу потратил на тебя свою силу?! — воскликнул демон похоти, с силой схватив Аннель за плечо. — Знаешь, я не удивлена, что твоё будущее предрешено. — ответила женщина, снова взяв кисть в руку. — Что? …Скажи его мне, немедленно! — Прости, не могу. Шэдоу запретил мне предсказывать ваши смерти. — Что? Но какой в этом смысл?! — Ты же знаешь, что для господина наши жизни всего лишь игра. …Для него всё является игрой. — ответила Аннель, вывив на бумаге слово «смерть». — Даже если это так, я всё равно сделаю всё возможное, чтобы он мной гордился. — Ага, ты для этого ничего не делаешь. Только команды раздавать горазд. — Что ты сказала?! — возмутился Асмодей. — А что такое? Ты до сих пор латинский не выучил? — Прекращай со мной так разговаривать. — А то что? — Я сделаю с тобой тоже самое, что сотворил со своей первой и последней любовью. — Ой, боюсь, боюсь! Я не собираюсь продолжать с тобой разговор. Мне надоело смотреть на твоё жалкое лико. — ответила Аннель, высунув язык. Асмодей молча удалился, в коридоре он почувствовал сильный запах человеческой крови. — Какого чёрта? Командир зашёл в темницу и увидел, как Вельзевул поедает тела парочки людей. — Ты опять ешь?! — воскликнул Асмодей. — Ну а что, я голодный! — ответил демон чревоугодья, слизывая с когтей кровь. — Ты говорил это двадцать минут назад! — Так я всегда хочу есть. — Мог бы и не съедать их вместе с одеждой. — Я не такой развратник, как ты. — промямлим Вельзевул, грызя человеческие кости. — Выплюнь её немедленно! — …Ладно. Прожорливый демон выплюнул всю одежду прямо на Асмодея. — Ты в своём уме?! Я только из душа вышел! — Знаешь, душ никогда не идёт тебе на пользу. От тебя постоянно потярой несёт. — ухмыльнулся Вельзевул, снова слизав со своих пальцев человеческую кровь. — Тебе прошлого раза не хватило?! — воскликнул Асмодей, дав союзнику подзатыльник. После этой фразы глаза Вельзевула наполнились страхом. — Е-ещё к-как хват-тило. — промямлил Гула. — Тогда, убери этот срач. Похотливый демон покинул темницу, кинув в союзника швабру и ведро. Вельзевул набрал в ведро воды и начал оттирать запёкшуюся кровь с пола. — Тсс, да что у меня в зубах застряло?! Уже второй день ноет! Вельзевул засунул руку в глотку и достал оттуда кусочек пазла. — А я думал, что все достал. Как можно было запихать мне в рот эти кусочки картона?!

***

Дэн и Киара совершили посадку на планету. По её безжизненной поверхности бродили гуманоиды, издавая нечеловеческие звуки. — Видишь вон ту чёрную башню? Это и есть штаб. — сказал Дэн, указав на семиэтажную чёрную башню цилиндрической формы. — А почему он такой маленький? — спросила Киара. — Большая часть этажей расположена под землёй. Я пойду к Асмодею, а ты отправишься на разведку на этажи чертей, идёт? — Да, идёт. — Не издавай лишних звуков, они могут привлечь гуманоидов. Парень и девушка на цыпочках подошли к штабу и тихонько пробрались внутрь. — Ну всё, я пошёл. — Береги себя. — …Ты тоже. — всё-таки сказал изобретатель. Киара подбежала к лестнице и начала спускаться вниз по перилам. Во время спуска ей на глаза постоянно попадались черти. — «Боже, до чего они жуткие.» — подумала про себя принцесса. В этот момент, на глаза девушки попалась карта штаба, которая висела на стене. Записи, найденные в космосе подтвердились. Штаб демонов состоял из шестисот этажей. — Чего?! …Дэн, приём. — Что-то случилось? — Я выяснила количество этажей. Всего их шестьсот и все переполнены чертями. — …Значит, записи из того дневника были правдой. Принцесса промолчала ожидая ответа от друга. — У меня появилась безумная идея. — Какая? — Нам понадобится твоя мать. Асмодей увлечён ею, если я приведу её к нему, то он окончательно войдёт ко мне в доверие. — предположил парень. — Что? Моя мама не имеет боевого опыта, он её одним ударом убьёт! — воскликнула принцесса. — …Я у неё спрошу. Подожди немного и осмотрись. — Ладно, …её жизнь на твоей совести. — С ней ничего не случиться, доверься мне. — заверил изобретатель. Киара заметила, как черти засуетились. Девушка в панике спряталась в подсобке. — Я точно её видел! — закричал один из демонов. — Кого? — Киару. — Видимо, тебе почудилось. — Камеры наверняка засняли её. Нужно доложить Асмодею! — Ц, ладно. Но если тебе показалось, я надену на твою голову медвежий капкан! — Чёрт! Дэн, поторопись. Похоже, меня засекли! — Не волнуйся, Элли уже со мной. — Мам, будь осторожна. — Не переживай, Киара, на мне ни царапинки не будет. — сказала Элеонора, идя за Дэном. Её руки были скованы наручниками. — Дэн, а как мне высвободить руки? — поинтересовалась женщина. — Наручники очень хрупкие, вам хватит силы, чтобы их сломать. Если что, позовите меня. — ответил изобретатель. — Я по-твоему для чего пошёл? Парень обернулся и увидел Дэниела. — Дэниел? — Я буду рядом, хорошо? — предупредил писатель. — Мы на месте. Постойте здесь. Изобретатель вошёл на территорию семи смертных грехов. — Асмодей! Я вернулся! Командир вышел на зов. — Дэн? Ты что тут забыл? — поинтересовался Асмодей. — Я хочу вернуться в организацию. — Прости, но я тебе не верю. Мне придётся прикончить тебя прямо здесь! И мне плевать, что я испачкаю кровью ковёр. — Ладно. Дэн кинул в демона муляж головы Киары и её ядра. — …Я убил её. Этого достаточно? Асмодей потерял дар речи. Он поднял подделки с пола, на его лице выступила мерзкая улыбка. — Конечно, рад что ты вернулся, но мне придётся отрубить тебе вторую руку в качестве извинения за измену. — …У меня есть чем откупиться. Парень вышел за дверь. — Пора. — сказал изобретатель, взяв Элеонору за руку. Дэн затащил Элли внутрь и толкнул её к Асмодею. — Мы договорились? Демон прижал женщину к себе и улыбнулся шире. — С тобой приятно иметь дело. Командир кинул Элеонору в свою комнату и запер её на ключ. — Посиди пока здесь. Обещаю, мы с тобой прекрасно проведём время. …Пойдём Дэн, все наверняка будут рады тебя видеть. — сказал Асмодей, закрыв Элли на замок. — Элли, осмотри комнату, может ты найдёшь здесь что-то важное. — Не переживай, Дэниел, я справлюсь. Асмодей привёл Дэна в зал. За столом его ожидали остальные. — Дэн, снова с нами! — Дэни! Мегира обняла его. — Как я рада, что ты вернулся! — …Ага. — Какого чёрта ты здесь делаешь, сопляк?! — удивился Вельзевул. — Только посмотрите что он принёс! Командир кинул на стол голову Киары. — Ура! Наконец-то ты понял, что эта принцесса просто пустышка! Мегира схватила голову и начала подбрасывать её в воздух. — Бельфегор, лови! Два демона начали кидать друг другу голову, словно дети, играющие в мяч. — Давайте отпразднуем возвращение Дэна. — ДА!

***

Тем временем Алан и Эйрон пробрались в башню и спустились к Киаре. — Парни, нам нужно установить взрывчатку с усыпляющим газом. Миджира и Врилайт начали поиски статуи? — спросила принцесса. — Да. — ответил Алан, закидывая бомбу в вентиляцию. — Демоны точно не заметят бомбы? — обеспокоенно спросил принц. — Эйрон, хватит нести чушь. Они же не будут лезть в эти трубы. Астра, включай таймер! — дала команду Киара. — Таймер настроен. — Отлично, скажи остальным, чтобы залезали в штаб. Всё проходило, как по маслу, но Алан умудрился всё испортить. Он нечаянно взорвал дымовую бомбу, которая была выдана каждому. — Алан, что ты наделал?! — Да я не виноват, что у меня бок зачесался! Она сама выпала! — испуганно воскликнул геймер. — Я же говорил что они здесь! Подростков окружили черти. — Вот чёрт. Астра, подрывай! Демоны вытащили из труб взрывчатку и переломали её. — Вот вы и попались, вам некуда бежать! — Астра, они уничтожили бомбы! — сказала Киара. — Не отступайте! — крикнул учёный. Три мага призвали своё оружие. — Сожжём их дотла? — спросила Киара. — Да! — Мы их с ног сдуем! — был уверен Алан.

***

Между тем, Уильямс и Мелисса ворвались в здание, чтобы выполнить своё задание. — Попытаемся выключить электричество и взломать защиту на их этажах, до семи смертных грехов не должна дойти информация о вторжении. — сказал Уильямс, поправив очки. — Там, электрический щиток! — воскликнула девушка, указывая однокласснику на стену. — Отлично, молодец. Парень открыл щиток и начал разбирать его по частям. Неожиданно, из угла выбежали демоны. — Мелисса, прикрой меня! Девушка скрутила демонов колючей лозой. — Я почти закончил, потерпи. — Долго не продержусь, поторопись! — предупредила девушка. — Чёрт, тут нужен пароль! — Попытайся подобрать комбинацию! — Сейчас попробую.

***

В это время Миджира и Врилайт закончили осмотр здания. — Чёрт! Мы так и не нашли её! — начала паниковать девушка. — Погоди, …помнишь когда мы пробегали по нижним этажам мы видели дверь? — Какую дверь? — Фрил, ты забыла? Такую большую чёрную. — …Нам нужно вернуться туда, срочно! Подростки понеслись обратно, на их пути встали черти. — Пойдём напролом! — Да! Художник призвал хлыст и с помощью него начал расчищать путь. Один из демоном пырнул Врилайт ножом. — Моя нога! — завопила девушка. — Бежать, можешь? — Нет! — прошипела девушка, смахивая слёзы с глаз. — Залезай мне на спину, скорей! Фрил так и сделала. Парень продолжил пробираться сквозь толпу чертей. Демоны наносили ему удары по всему телу, но он продолжил бежать не оглядываясь назад.

***

В эту минуту Сара попала в западню. Она решила, что справится без Джека и пошла своей дорогой. Черти отобрали у неё все средства обороны и нанесли серьёзное ранение в грудь. — Посмотрите, к чему привела её упрямость! — Что будем с ней делать? — Упакуем в холодильник! — Сделаем из неё суповой набор! — Привяжем её за ноги! — К двум столбам! — И подожжём! Их разговор прервал Джек, который ослепил их светом. Он схватил девушку и побежал к лестнице. — Ты что здесь забыл?! Я же сказала, что справлюсь… — Дверь свою захлопни! — приказал актёр. Эти слова поставили её в тупик, она не ожидала от тихого одноклассника таких грубых слов. Парень и девушка спрятались за колонной. — Ты цела? — Если бы была цела, то продолжила бы сражаться без твоей помощи! — пробурчала Сара. Неожиданно Джек упал на пол, потеряв сознание. — Джек? Ты чего разлёгся? Сара увидела, как из его бедра хлещет кровь. — Чёрт! Похоже, ему попали в артерию! Девушка начала искать целебную кровь. — Где? Она же была у меня! Видимо, она выпала. Школьница попыталась найти лекарство у парня, но у него его не оказалось. — ЧЁРТ! НЕ СМЕЙ ПОМИРАТЬ! Сара оторвала кусок от своей мантии и наложила жгут. — Он потерял слишком много крови. Астра, помогите! Кто-нибудь, отзовитесь! К ней на помощь прибежали Эдвард и Анфиса. Девушка в очках развязала жгут и сделала укол. Рана начала затягиваться. — Почему тебя не было рядом? — поинтересовался Эдвард, вколов Саре лекарство. — .....Я решила действовать в одиночку. — виновато промямлила девушка — Сара, знаешь, почему мы с Анфисой не пострадали? Мы работаем в паре и несём ответственность за жизни друг друга. Из-за твоей уверенности в себе, Джек чуть не погиб. Советую тебе задуматься над моими словами. …Анфиса, идём. Парень и девушка продолжили выполнение задания. Сара обняла свои колени и заплакала.

***

— Пс, Элли, нашла что-нибудь? — спросил Дэниел, стоя на стрёме. — Да, папку со всеми демонами. К семи смертным грехам совсем недавно присоединился ещё один демон. Боже, это же..... На лице женщины появился неописуемый ужас. — Элли? В чём дело? — Аннель, она… — Так и знала, что-то тут нечисто! Услышав знакомый голос, Дэниел замер, боковым зрением он заметил свою мать. — Приветик, давно не виделись, сынок. — весело поздоровалась женщина, помахав ему рукой. Писатель в ужасе замер. — Почему молчишь? Воды в рот набрал? …Я с тобой разговариваю, Дэниел. — Не-не подходи! — в ужасе сказал писатель, отходя назад. — А то что? Ударишь меня? — наигранно испугалась женщина. Глаза мужчины побелели. — Элли, выбирайся оттуда! Живее! — предупредил писатель. — Но… — Не беспокойся обо мне, выбирайся! Женщина открыла дверь, которая находилась в комнате и зашла в следующую комнату. — Ну же, положи оружие и подойди к мамочке. Я хочу обнять тебя. — солгала Аннель, распахнув руки для объятий и начав приближаться к сыну. Дэниелом овладела паника. Ядро начало бешено биться в конвульсиях, воздуха не хватало, голова начала ходить кругом. Писателю казалось, что он вот-вот потеряет сознание. Аннель призвала своё оружие — белую саблю с длинной голубой лентой на конце. Женщина собиралась убить его, но как некстати, на помощь пришла принцесса. Киара выстрелила пламенем ей в голову, демонесса рухнула на пол, схватившись за обожжённый участок лица. — О боже. Пап, ты цел?! — спросила принцесса, подбежав к отцу. Он дрожал, пытаясь что-то сказать, но у него ничего не выходило. — Жди здесь, я разберусь с ней. Девушка достала кандалы и приложив не малую силу, заключила в них демона. Эта женщина была очень похожа на незнакомку осознав это, Киара воскликнула: — Я видела её во сне! Кто ты? — Я мать Дэниела. — Что?! Теперь, я понимаю почему ты мне ничего о ней не рассказывал. — сказала девушка, взглянув на отца, который пытался справиться с панической атакой. — Так это твоя доченька? — спросила Аннель, подняв голову. Аннель отпрыгнула назад и сломала наручники. — А ты смелая, но на деле слабачка. В здании завыла сирена. Киара призвала своё оружие и начала атаковать, демонесса смогла уклониться ото всех ударов. — И это всё?! — ухмыльнулась женщина. — « Она нужна нам живой. Значит, придётся идти на крайние меры.» — решила девушка. Принцесса попала в ногу женщины шприцом и ввела ей огромную дозу своей крови. — Зачем, ты это сделала? Ты понимаешь, что от этого я стану сильне… Аннель рухнула на пол и схватилась за горло пытаясь что-то сказать, её тело начало покрываться уродливыми язвами. Киара подбежала к отцу, чтобы помочь ему. — Всё хорошо, не волнуйся. — сказала девушка, улыбнувшись. — У тебя паническая атака, не переживай, я рядом. — добавила принцесса, взяв отца за руку. Киара обняла Дэниела и ждала, когда его приступ паники закончиться. Через десять минут писатель полностью успокоился и смог обнять дочь в ответ. — Спасибо, тебе. — поблагодарил Дэниел. — Как ты себя чувствуешь? — Я уже в порядке. …Как тебе удалось обездвижить её. — спросил писатель, взглянув на демонессу, которая дёргалась, словно рыба на суше. — Я ввела ей слишком много крови, из-за её избытка тело начинает гнить и покрываться язвами. Не переживай, жить будет. — ответила принцесса. — Нам нужен Астра. Внезапно, стена взорвалась и внутрь башни залез Астра. — Звали? — спросил учёный, отряхивая халат. — …Да. Нам понадобится капсула, наши кандалы она с лёгкостью сломала. — сказала Киара. — Да как же так! Лора, нам нужна капсула! В штаб залетела девушка-ангел с перевозкой в руке. — Бегите, мы займёмся ею. — заверил учёный. Отец и дочь побежали по коридору. — Похоже, они в курсе, что мы здесь. — Солнышко, тебе нужно передохнуть, на тебе и так живого места нет, необходимо время на восстановление. — Ты прав, у меня в глазах темнеет. Мужчина усадил дочь на пол и протянул ей фляжку с водой. Девушка сделала пару глотков. — Ты знаешь где Эйрон и остальные? — Они присоединились к поиску статуи. — ответила девушка. — Киара, будь бдительна! Черти прорвались на верхние этажи! Мы с Мелиссой пытаемся взломать систему и перекрыть все входы и выходы! — предупредил Уильямс. — Хорошо. — Похоже, они уже здесь! Черти окружили магов со всех сторон. — Киара, не вставай, я займусь ими. — попросил писатель. Дэниел призвал якорь и принялся отбивать тварей от своей дочери. — Чёрт, их слишком много! — Используй лёд. — Астра попросил не использовать силы. — Я помо… — Замри и не двигайся. — повторил Дэниел. Внезапно, демоны с ужасом начали убегать. — Какого? В конце коридора мужчина увидел Эйрона, он нёсся вперёд, перерезая чертям глотки. Его глаза светились белым светом, а из его рук лилась вода, которая замедляла демонов. — Похоже, он вошёл во вкус. — ухмыльнулась девушка. — Скорей за ним! Дэниел схватил дочь за руку и побежал за ним. — Эйрон! Остановись! Слова отца привели парня в чувства. Принц застыл на месте, его глаза стали прежними. — Папа? — удивлённо произнёс Эйрон. — Почему ты один? Где остальные? — спросила Киара. — Всё плохо! Врилайт все конечности переломали, Алан тоже пострадал. Он смог защитить нас от обвалившегося потолка! — Он его поднял?! — удивилась Киара. — Да! — Где они сейчас? — Марсель открыл портал, и мы вернули их на борт нашего корабля. Роботы оказывают им помощь. — Хорошо. — облегчённо вздохнул Дэниел. — Эйрон! Мы нашли статую! Похоже, она вот вот взорвётся! Её никак не сдвинуть с места! — испуганно прокричал Миджира. — Проберитесь в темницу и освободите оставшихся заложников! — вмешалась Киара. — Мы этим и занимаемся! — Хорошо, будьте осторожны. — предупредил принц. — Киара, ты как? — Я в порядке, но энергии у меня маловато. — Тебе не стоило использовать кровь. — обеспокоенно сказал Дэниел. — Знаю, пап. — Нам нужно идти. — вспомнил Эйрон, помогая сестре встать. Три мага продолжили выполнять задание.

***

В это время Астра бежал помогать Мелиссе и Уильямсу, у них не получалось взломать защиту из-за пароля. — Астра, скорее сюда! Учёный побежал на голос девушки. — Разойдитесь. — попросил учёный. Мужчина достал всё необходимое из халата. — Стойте на стрёме. Я попытаюсь обойти пароль. — Есть! — одновременно ответили подростки. — Так-так, кто-то пытается обойти нашу защиту? — спросил Велиал, пройдя сквозь стену. Астра обернулся, на его лице нарисовалось удивление с примесью ужаса. Велиал был высоким мужчиной с прямыми тёмно-красными волосами, горбатым носом и острыми длинными белоснежными клыками. В отличие от других демонов, его склера глаз была тёмно-красной, а не чёрной. Его лицо украшал грим тёмно-красного цвета, а на лбу красовалась пара серых рогов. На демона была надета укороченная тёмная кофта и тёмно-красные брюки. Сверху был накинут белый лабораторный халат. На ноги были надеты чёрный туфли. — Давно не виделись, Астра. — сказал учёный, ухмыльнувшись. — Прикройте меня. — сухо попросил Астра. Уильямс использовал телекинез, тело сумасшедшего учёного начало летать в разные стороны, ударяясь об пол, стены и потолок. — Астра, меня не хватит надолго, этот гад слишком тяжёлый. — сказал Уильямс сквозь зубы. — Мелисса, помоги ему. Девушка обмотала демона колючей лозой. — Потерпите, я почти закончил. Учёному удалось взломать систему и заблокировать двери на верхние этажи. Свет во всём здании погас. В кислородные маски была встроена функция, для хорошего зрения в темноте. Так что, тьма апостолам была только на руку. — Укрепите двери и разбирайтесь с чертями, которые уже здесь. Я разберуся с Велиалом. — сказал Астра, призывая свои пистолеты. Парень и девушка незамедлительно побежали к дверям. — Вот мы и остались наедине, создатель. — сказал Астра, повернувшись к демону. — Лучше ответь мне… КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПОМЕШАТЬ МОЕМУ ГЕНИАЛЬНОМУ ПЛАНУ?! — О чём ты? — Какого хрена ты начал нагревать Землю?! — …Люди находились в опасности, вот я и решил нагреть её. …Неужели всему виной был ты?! — Ну а кто же ещё?! Ты поплатишься за свой побег и предательство! — пообещал демок. Велиал призвал свою секиру и нанёс удар первым, Астра уклонился и ударил врага по рёбрам. — Ответь, почему ты решил спасти Землю, ты же терпеть не можешь людей? — …Меня попросил дорогой мне маг. — ответил Астра. — Твой «брат»? — Откуда ты знаешь? — Асмодей рассказал мне о твоей жизни и о той семье, которую ты потерял из-за собственной ошибки! Было приятно иметь дело с Мартой и твоим сыном. — посмеялся демон, обнажив свои зубы. Астра выстрелил в солнечное сплетение создателя и повалил его на пол. — ГОВОРИ, КАК ТЫ К ЭТОМУ ПРИЧАСТЕН?! — прокричал Астра, ударив создателя в нос. Под левым глазом учёного появилась трещина над правым появилась точно такая же трещина. Склера глаз стала сиреневой, зрачки остались чёрными. На ладони Астры выступили чёрные метки. Велиал злобно посмеялся. — Я всего лишь поиграл с их телами. Тем самым учёным был я! Я распилил их тела и достал оттуда всё, даже кости! В твою ловушку попали обычные ни в чём невиновные люди! — ответил демон. Из сиреневых глаз Астры потекли горькие слёзы, краем глаза он заметил в окне Эдварда и Анфису, которые выводили людей и магов из здания, Сара и Джек убивали гуманоидов, которые вставали у них на пути. Учёный не раздумывая схватил своего создателя и кинул его об стену прокричав: — УБЛЮДОК! Велиал пробил стену своим телом и рухнул на землю. Астра спрыгнул вниз и подошёл к демону. — Ты действительно думаешь, что сможешь победить своего создателя? Сумасшедший учёный прыснул в своё творение ядом. Астра закричал, схватившись за глаза, из которых хлынула кровь, тело учёного было парализовано. Демон поднялся и пробил тело мага голыми руками. — Ох, Астра. Моё первое искусственное создание. …Мой любимый цветок. Ты чувствуешь, как твоя жизнь проносится у тебя перед глазами? Я держу твоё ядро в своей руке. Стоит мне вытащить его, как ты моментально умрешь. Желаешь сказать что-нибудь напоследок? — спросил демон, погладив Астру по щеке. — Такие твари, как ты должны сгорать в аду! — прокричал учёный из последних сил. Внезапно, Велиала пронзил серп. Сумасшедший учёный обернулся и Дэна, его глаза почернели. — Дэн? ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ПАРШИВЕЦ?! Парень отрубил демону руку и откинул его в сторону. — Ты убьёшь его только через мой труп. — сказал изобретатель, заслонив Астру собой. — Дэн, забудь обо мне, помоги остальным. — прохрипел Астра. — Астра, Я ни за что вас не брошу. Перед Дэном появился Марсель, который открыл портал. Парень незамедлительно закинул в него раннего учёного. — Ты собираешься убить меня? — спросил Велиал, наклонив голову в бок. — Настал час расплаты, урод бесхребетный. Изобретатель почувствовал внезапный прилив сил и бросился к демону. *** — Чёрт, куда я попала, ничего не вижу. Элеонора подожгла свою руку и осмотрелась. Она оказалась в фиолетовой комнате. По всему помещению были разбросаны женские вещи и коробки от пазлов. Её внимание привлекла большая незастеленная кровать. Под одеялом явно кто-то лежал. Женщина аккуратно подошла к изголовью кровати и сбросила одеяло на пол. Элли завопила от страха, увидев того, кто лежал под одеялом. В кровати лежал забальзамированный труп похожей не неё девушки. Она выглядела как живая спящая девушка. На неё была надета милая розовая пижама. Волосы были собраны в что-то наподобие хвоста. Губы девушки были сшиты таким образом, чтобы она улыбалась. — Ты не должна была этого видеть. Внезапно, кто-то схватил Элли за талию. Комнату заполнило фиолетовое сияние глаз Асмодея. Элеонора попыталась вырваться из его хватки, но демон толкнул и прижал женщину к стене, сжав её тонкие запястья над головой. — Я же сказал тебе ждать меня. Какая же ты непослушная. Придётся наказать тебя. — Отпусти! — приказала Элли, пытаясь выбраться. — Отсюда живой ты уже не выйдешь. …Какие у тебя красивые глазки, будто крылья бабочки Морфо. Жаль, что живут они недолго. — прошептал демон, наклонившись к шее своей жертвы. — Что ты задумал? Асмодей без слов впился в неё зубами. — «Он прогрыз мой костюм? К-как?!» Стоило крови коснуться языка демона, как он потерял дар речи. — Боже, это самая лучшая кровь, которую я когда-либо пробовал. …Я выпью твою кровь до последней капли. — ГУБУ ЗАКАТАЙ, МЕРЗАВЕЦ ГРЯЗНЫЙ! Элли ударила Асмодея ногой прямо в пах, удар заставил скрутиться его в три погибели. — Что? …Ты что человек?! — воскликнула Элли, сильно смутившись. Демон собирался ответить, но его прервал Дэниел. Писатель увидел, что у его жены идёт кровь. — Дэниел, я в порядке, рана почти… Мужчина выстрелил в Асмодея сосулькой. Ледышка пронзила демона насквозь и впилась в стену. — Как ты посмел притронуться к ней?! — злобно воскликнул писатель. Демон превратился в жидкость и сбежал через окно. — Скорей за ним! Дэниел взял жену за руку. Вместе они выпрыгнули из штаба.

***

В этот момент Левиафан собирал свои вещи. Он надумал сбежать, пока длится это суматоха. — «Я всегда думал, что демоны — моя семья, что они другие. Как же я ошибался.» Демон схватил свой собранный рюкзак и покинул стены комнаты навсегда. — Нужно бежать. Пробегая по коридору он заметил раненую Мегиру, её придавило обломками. — Левиафан, скорее помоги мне! — слёзно попросила демонесса. — Здесь каждый за себя, прощай. — Ты бросишь меня?! Парень продолжил идти к выходу. — Леви, прости меня! Ты знаешь, что я это сделала ради повышения статуса! — Получается, статус тебе важнее нашей дружбы? — удивился демон. — Нет, ты не понял… Левиафан, не смей оставлять меня! Девушка-демон начала плакать. — О, так вот ты где? Мегира подняла голову и увидела Киару. — Прошу, пощади! Я не хочу умирать! Принцесса схватила демонессу за волосы и вытащила её из-под обломков. — Пусти, мне больно! — Это тебе за Киёми. Принцесса без слов пронзила Мегиру мечом. Демонесса успела сказать на последнем вздохе. — Киёми…жива. Сердце девушки перестало биться. Киара застыла на месте, пытаясь переварить, что промямлила Мегира. — Киёми… Киёми жива?! Но где она?! Принцесса повернулась у увидела Левиафана. Киара оставила труп Мегиру и бросилась в погоню за демоном.

***

Открыв глаза, Мегира очутилась в бездонной тьме. — Где я? — Поздравляю, игра окончена. — сказал Шэдоу, поаплодировав. — Простите меня, господин! Я вас подвела. — воскликнула девушка, упав перед ним на колени. — Ну, не плачь. Побереги силы. — …Всё кончено. Скоро я смогу переродиться. Интересно, какого быть человеком? — С чего ты взяла, что ты сможешь начать новую жизнь? — В договоре было сказано, что после смерти я попаду в ад. Разве ад — это не перерождение в человека? — в ужасе спросила демонесса. — Это и есть ад. Ты останешься здесь навсегда, в полном одиночестве. Между смертью и жизнью. Правда здорово?! — радостно спросило божество. — Нет, нет, нет! Мы так не договаривались! Бог без лишних слов исчез во тьме. — Прошу, вернитесь! Дайте мне ещё один шанс! Мегира снова рухнула на колени и заплакала. — Кто-нибудь, кто-нибудь, помогите! Я не хочу остаться здесь навечно! В ответ девушка лишь услышала собственное эхо. — …Темно, здесь так темно, кто-нибудь, если вы меня слышите, скажите что-нибудь, пожалуйста. На этом жизненный путь Мегиры подошёл к концу.

***

Киара продолжала догонять демона, стреляя в него пламенем. Внезапно, он остановился и обездвижил девушку с помощью своей слизи. — Далеко не убежишь у меня, понял?! — кричала девушка, пытаясь выбраться. — Я сдаюсь. — Не вешай мне лапшу на уши! — Я помогу вам победить. — …Для начала, освободи меня. Демон освободил Киару. Девушка набросилась на него и прижала к стене. — Ты знаешь Киёми? — Кого? — не понял парень. — КИЁМИ! Девушку с щупальцами вместо волос! Говори, где она! — крикнула принцесса. — Ты имеешь ввиду Глэсью? — Нет! Я понятия не имею кто это! — Глэсья — это внебрачная дочь Асмодея. Её отправили на Оциум, чтобы следить за вами. Она должна была похитить тебя и Дэна. Мегира написала ей письмо с угрозой. В нём она написала, что если Киёми не удасться привести вас к гуманоидам, то произойдёт ужасное. Под «ужасным» имелось в виду нападение на Оциум. Во время нападения, Мегира сымитировала смерть Глэсьи и забрала её в штаб. Её собирались казнить, но её удалось сбежать. Я не знаю где она. — честно ответил Левиафан. Мозг девушки был взорван. Она собрала мозги в кучу и представила Киёми рядом с Асмодеем. В этот момент пазл сложился. Киёми и правда была похожа Асмодея. Принцессе ничего не оставалось делать, как принять этот факт. Внезапно штаб начало трясти. С потолка посыпалась штукатурка. — Чёрт, пора выбираться. Притворяйся, что ты против нас. — попросила Киара. — Хорошо. Парень и девушка незамедлительно покинули штаб.

***

На планете творился хаос: Дэниел и Элли сражался с Асмодеем, Моника настроилась прикончить Вельзевула, а остальные стремились ранить Маммона. — Помоги своим друзьям, Маммон слишком силён, их атаки бесполезны. …Попытайся достать его волосы, чтобы я смог сшить куклу вуду. — сказал Левиафан. — Хорошо. Девушка побежала в сторону жадного демона и выстрелила в него пламенем для отвлекающего момента. — О, у нас новый участник с красивыми глазками, таких ещё нет в моей коллекции. Его пустые глазницы посмотрели в сторону принцессы. — Киара, будь осторожна. Он слишком опасен! У него нет слепой зоны, и он слишком быстро двигается! — предупредил Уильямс. — Мы потратили все запасы крови и боевого снаряжения. — добавила Мелисса, пытаясь поймать демона лозой. — …Отступайте назад. Делаете, что я говорю! — приказала девушка. Подростки прекратили атаковать, Киара сделала им по уколу и заключила их в огненном круге. — Для полного восстановления понадобится время, я потратила слишком много крови. — предупредила принцесса друзей. — Хочешь покончить с собой? Как жалко с твоей стороны. — посмеялся Маммон. — «…Когда я пробудила сиреневое пламя, мой глаз тоже поменял цвет. Тогда я видела им, но медленнее чем обычно. Во время тренировок мне удалось воспользоваться сразу двумя глазами. Это мой шанс!» — подумала девушка. Принцесса приблизилась к демону и начала наносить удары мечом. — Сменила цвет глаз? …Эта девчонка быстрее чем я думал. Ну ничего, стоит мне докоснуться до неё, как её сила станет моей. — подумал демон, уклоняясь от атак. — «Чёрт, к нему невозможно подобраться. Как же его победить?» — Киара, ты слышишь меня? — Левиафан? — Да, это я. Могу дать подсказку. Если будешь двигаться по зигзагу, то он не сможет тебя ранить. — Почему раньше не сказал?! — возмутилась девушка. — Забыл. Кукла уже готова, поскорее достань клочок волос. Маммон схватил девушку и откинул подальше от себя. Киара смогла удачно приземлиться на ноги. — «У меня может не хватить сил. Нужно перевести дыхание и ударить. Ударить как в последний раз вложив всю боль и ненависть в своё оружие.» Внезапно, в тело принцессы, что-то вонзилось. Оглянувшись, она увидела свою мать, которая продолжала атаковать Асмодея. Киара почувствовала прилив сил. — Отлично. Спасибо, мам! Теперь, я точно смогу двигаться. Девушка тронулась с места, её тело воспламенилось. — «Что происходит с моим телом? Такое странное ощущение, будто я распадаюсь на части.» — Какого?! Эта девчонка превратилась в комету?! Так я не смогу её убить, она двигается по спирали. Неожиданно, Маммон был ослеплён, в его глаза на теле попал песок. — Аааа, моя коллекция! Кто высыпал на меня песок?! — воскликнул демон, пытаясь избавиться от песка. — Хей, петушок, чего раскукарекался? — спросил Джон, поставив статую Игниса на землю. Киара приблизилась к демону и отчекрыжила ему кусочек волос. Девушка забежала за ближайший камень, за которым прятался Левиафан. — Давай их сюда. Парень засунул волосы в куклу и затянув нить, завязал прочный узел. — Готово. Осталось воткнуть в неё спицу. Это сделаешь ты. — сказал демон, протягивая принцессе серебряную спицу. Киара пронзила игрушку насквозь. Из Маммона хлестнул фонтан крови. — Левиафан, засранец! Джон повалил демона на землю и перебил его конечности молотом. — Один есть. Осталось ещё двое. — Всё оказалось проще, чем я думала. Завистливый демон прописал Киаре подзатыльник. — Страх потерял?! — Без меня вы бы в жизни его не победили. — буркнул парень. — Нужно помочь одолеть остальных. — Стоять! Не смей вмешиваться, лучше помоги своему другу. Девушка оглянулась и увидела позади себя чёрное аморфное существо, которое держало в своей пасти Велиала. — Что это? Не похоже на гуманоида. — Это Дэн. Он использовал свою силу на максимум. — Что?! — удивилась принцесса. — Кстати, если ты не знала. Он был сильнейшим из заложников, за всё время нахождения в плену он убил более ста чертей. — …Я в это не верю. — Останови его, демоны семи смертных грехов должны оставаться в живых. — Это ещё почему? — возмутилась Киара. — Сейчас бог тьмы находиться в другом измерении. Ты знаешь, какое на самом деле предназначение у богов? Они являются источником энергии, благодаря которому Вселенная расширяется каждую секунду. Если один бог погибнет, то Вселенная может начать сжиматься. Демоны семи смертных грехов — являются прямыми носителями магии бога тьмы. Надеюсь, до тебя дошло? — …Так вот почему Игнис не стал убивать бога теней и его последователей! Дэн увидел Левиафана и решил переключиться на него. Парень выплюнул из пасти перекусанное тело Велиала и кинулся в его сторону. — Дело дрянь, он меня заметил! — испуганно крикнул демон. — Я остановлю его! — Ты в своём уме?! Он спятил, озверел! Принцесса закрыла собой демона, Дэн остановился и громко зарычал на неё. — Чшш, спокойно. Видишь, я в полном порядке. Левиафан нам не враг. — спокойно сказала принцесса. Изобретатель оскалил зубы выпуская из ноздрей пар. Киара молча прикоснулась к теневой оболочке и улыбнулась. — Дэн, успокойся. Это я. Тело парня вернулось прежний облик. Девушка обняла своего друга, тот незамедлительно пошёл навстречу. — …Ты мне нравишься. — А ты ему нет. — прервал обстановку демон, который был готов лопнуть от зависти. Изобретатель собирался ударить его, но Киара его остановила. — Пообещай, что не тронешь его. — .....Обещаю. — неохотно ответил Дэн. — Пойдём, нам нужно вывести остальных. Девушка ринулась к одноклассникам. — О, так ты теперь на побегушках у принцессы? — ухмыльнулся Левиафан. — Если бы не обещание, то я прикончил бы тебя прямо здесь. Внезапно началось сильное землетрясение. — ЛОЖИТЕСЬ! — внезапно прокричал Дэниел. Неожиданно, статуя Игниса взорвалась. Взрывная волна снесла всё на своём пути, разрушив верхние этажи штаба. На взрыв прилетели боги, которым успешно удалось открыть врата теней. Сонус первым приземлился на ещё целую планету и осмотрелся. — Извините за опоздание! Бог звука увидел, как статуя бога огня начала светиться алым светом и трескаться. — …Ой, Игнис почти пробудился… Вот чёрт, МЫ СЕЙЧАС ВЗЛЕТИМ НА ВОЗДУХ! Произошёл ещё один взрыв, который полностью уничтожил планету. Черти начали разлетаться кто-куда, вылезая из-под обрушившегося штаба, словно муравьи из муравейника. — Немедленно поймайте их! — крикнула Аква, ища своего мужа среди руин. — Есть! — крикнул Сонус. Остальные боги принялись ловить беглецов и помогать пострадавшим.

Продолжение следует.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.