ID работы: 11057937

РУРЭП И ТВИТТЕРСКИЕ

Смешанная
PG-13
В процессе
15
Tis aka Koltis бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я,что дурак чтоли?"

Настройки текста
Примечания:
      – Слушай, а давай в «Семнашку» зайдем? — Светло выглядел абсолютно счастливым и идиотская улыбка не сходила с его лица.       – Серьёзно? Да ты уже как набуханный выглядишь — проворчал Слава.       – Ну бля, опять ломаешься, я же тебя не ебаться зову, ну, не порти настрой – сказал Светло и толкнул друга в плечо так, что тот еле удержался на ногах.       Карелин понял, что бессмысленно сопративляться, ведь если они придут домой, он всё равно уедет в ближайший бар, нажрётся до синих соплей как всегда и даже не сможет вызвать такси.       – Ну ладно, только ты не будешь вытворять хуйню и накидываться как свинья, понял? – Гнойный встал напротив него и строго посмотрел.       – Я что, дурак что ли? – обиженно пробурчал Фаллен, – Просто часик посидим как в старые-добрые и всё — у него явно горели глаза в предвкушении.       – Пошли уже, уговорил — Слава вздохнул и потёр переносицу, подойдя к переходу и ожидадая нужный сигнал светофора.       Подойдя к бару, он посмотрел на часы, которые показывали половину третьего ночи.       – Виски с колой — весело проговорил Ваня бармену. Карелин ещё никогда не видел чтобы он с такой скоростью долетал до барной стойки.       Спустя четыре шота, Фаллен вдруг взял мобильник и стал кому-то набирать.       – Ну пиздец... – устало протянул Слава, замечая это.       – Алло, да бля, – развязно пролепетал Ваня своему телефонному собеседнику, – я просто звоню сказать, что у меня девчонка появилась — с этими словами он повернулся к Славе и пошло ему подмигнул, тыча пальцем в дисплей, на которрм было высвечено "Рэпер Охра", на что парень, весьма удивлённый поведением товарища, попытался забрать к него сотовый, но тот увернулся, выставляя руку вперёд, не давая тому дотянуться, – У тебя же тоже Аня была, но видимо ебал ты её плохо — его бросило в смех, а Карелин залился краской, – А я буду хорошо.. Дети красивые будут.       – Совсем ебанулся?! — послышался возмущённый голос из динамика и Ваня тут же скинул вызов, отбрасывая телефон обратно на стойку.       – Ну я ж как человека тебя просил – раздражённо процедил Гнойный, убирая его сотовый к себе в карман от греха подальше, на что Светло громко засмеялся.       Краем глаза Слава увидел девушку, которая наблюдала за цирковым выступлением этого клоуна и засмотрелся на неё, захотев изаиниться, но Фаллен похабно хмыкнул, заметив это и произнёс:       – О, как нам сегодня везет.. – он не сводил взгляда с девушки и пьяно подмигнул Карелину, – Не буду вам мешать.       Гнойный тяжело вздохнул и закрыл лицо руками, мечтая провалиться под землю и утащить Светло с собой.       – Вижу вечер удался — чуть посмеиваясь, произнесла девушка, смотря на Карелина.       – Мда.. это точно, – Слава отнял руки от лица и снова взглянул на незнакомку. Выглядела она вполне красиво, но её взгляд выдавал в ней грусть. И от чего-то он вспомнил сестру. Софья тоже вечно вот так улыбалась, скрывая невыносимую боль внутри.       Слава уже чуть было не подался в воспоминания, как вдруг услышал знакомую мелодию и он, вместе с новой знакомой, повернулся на звук. Картина, которую он увидел, мысленно заставляла блевать радугой. Светло стоял с микрофоном, посреди сцены и пытался вглядеться в текст на экране монитора, кое-как поправляя на себе, съезжавшие очки. Недолго думая, Карелин достал телефон и начал снимать.       – Нас не догонят! — начал выть Фаллен, очевидно думая про себя, что звучит он на все сто и это заставило Славу прыснуть в кулак, – Да-да, вот именно нас с ним — Ваня показал пальцем в сторону друга и в баре послышались смешки .       – Ты хороший друг – заключила незнакомка, посмотрев на свой бокал и Карелин убрал телефон.       – Он вообще-то тоже, правда дебил – улыбнулся в ответ.       – Иди сюда, клешня, споём – стал тянуть парня за ветровку, Светло, когда спел порядка ещё десяти песен.       – Домой пора, придурок, а не песни петь — строго сказал Гнойный, кое-как удерживая товарища в положении стоя.       – Ну и пошёл ты.. - Ваня взял бутылку виски, оставляя Славу за неё платить и шатаясь из стороны в сторону, направился на диван.       – Блядство, он же уснёт сейчас, – раздосадованно произнёс Карелин, поняв, что их мобильники разрядились.       – Давай вызову такси? – дала вновь знать о себе девушка и достала свой телефон, – Меня кстати, Даша зовут — приветливо произнесла она.       – Приятно познакомиться, я Слава, а тот оболтус - Ваня — парень оглянулся, чтобы посмотреть на диван, на котором Светло уже благополучно отрубился, – Да, чтож.. тогда вызывай машину, а я попытаюсь его разбудить, – с этими словами он направился к другу.       – Мне кажется это бесполезно — смеясь, покачала головой Даша и стала набирать номер такси.

***

      – Спасибо за помощь, – улыбнувшись произнёс парень, усадив пьяное тело друга в автомобиль.       – Да не за что, – посмотрела на Карелина девушка и помахала рукой, собираясь уже уйти, как парень остановил её.       – Слушай, неловко как-то, ты нам помогла.. Давай хоть номер свой дам, если помощь в чём-то нужна будет, то звони, должок вернём, так сказать.       – Думаю это вряд ли понадобится, но спасибо, – застенчиво улыбнулась Даша и быстро записала продиктованный номер.

***

      Из кухни послышался свист чайника и Слава резко проснулся. Голова немного гудела, но он собрался с силами, оделся и поднявшись с постели, пошёл на кухню.       – Здарово — поприветствовал его Миша, болтая пакетик чая в кружке.       – Привет — сонно ответил русоволосый и сел за стол.       – Где вы вчера шароёбились? – достав вторую кружку, начал допрос тот, – Нет, ну с тем понятно всё, а ты вроде как не бухал, – оглядел друга Джигли и поставил перед ним кружку с чаем, Слава благодарно кивнул и сделав глоток, ответил:       – На концерт ходили, а потом он в бар меня затащил.       – Ну охуенно, – недовольно выдал Миша, – Стоило мне уехать на один вечер, как вы тут начали тусить. С кем ходили хоть?       – Со знакомыми девушками. Я недавно познакомился с одной. Да и Ваня тоже свою позвал.       – А, – протянул Джигли, – теперь понятно почему он лыко не вяжет.       – Его поцеловали, – по-доброму усмехнулся Слава.       – Это успех. Та самая Аня, как я полагаю? – Карелин согласно кивнул, делая ещё глоток, – ну тогда всё ясно, он с этой своей новой любовью как школяр сопливый себя ведёт.       – Он школяр сопливый и без любви, – ухмыльнулся парень и Миша заржал, – кстати, – Слава пошёл в свою комнату и взял телефон, – Вот, смотри, – сказал он, вернувшись и начал показывать видео с выходками Вани. Миша настолько залился смехом, что даже пролил чай на стол.       – То есть ты сам его дотащил?       – Ну почти. Он кстати, ещё позвонил Рудбою – резко перевёл тему Слава и глаза Джигли стали больше в два раза.       – Ну чтож, ему пизда, если он попадётся Охре на глаза, – констатировал факт рыжий, а после стал более серьёзным, – Пока вы там прохлаждались, Замай звонил, сказал что надо бы к часу приехать, – оповестил он брюнета и посмотрел на часы, – у нас есть около сорока минут.       – Что? — Слава подскочил со стула и пошёл в коридор, – Чё ты раньше не сказал, Миш?! Ехать же надо, обувайся.       – А с ним что делать? – Чудаков заглянул в комнату к Светло, чтоб разбудить, но тот дрых как убитый.       – Оставь этого мученика и аспирин кинь на тумбочку, – ответил Карелин, надевая куртку.       – Ладно, я скоро, подожди внизу меня, – на что Слава угукнул и вышел за дверь.

***

      Через час они уже стояли у двери Андрея.       – Привет — поздоровался Чудаков, войдя в квартиру.       – Ну наконец-то припёрлись – видно было что он рад, но в тоже время расстроен.       – Спрошу сразу. Что вчера Ваня натворил? Мне Рудбой звонил.       – Да бля, там такое дело как бы Андрюх.. – нехотя начал объяснять Слава, стараясь не обращать внимания на смеющегося рядом Мишу.       – Короче набухался он и в караоке пел, а Слава его потом до дома тащил – пояснил за товарища Джигли и опять заржал, – там такой видос отменный.       – Слушай как там со студией? — нервно перебил Чудакова Карелин, чтобы тот не взболтнул лишнего и перевёл взгляд на совсем не весёлого Замая.       – В общем.. всё пошло не по плану, там такая запара.. – Андрей упёрся взглядом в диван и махнул рукой, а потом виновато посмотрел на Славу, – Славян, прости, серьёзно, я сделал что мог.       Настроение Гнойного сразу ушло, он выдохнул и медленно сел в кресло, уголки его губ стремительно поползли вниз, а Замай озадаченно подошёл к окну.       – Да ладно вам.. – обнадёживающе произнёс Джигли, – Всё хорошо будет, выкрутимся, – и Замай почему-то слегка улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.