ID работы: 11058268

I saw vienna?

Слэш
R
Заморожен
30
автор
x2cc1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я иду по дороге, вдоль той, что когда то являлась трассой, разве может что то быть лучше.? Виена, она прекрасна. Я иду к ней, моя дорога, заброшенная трасса, а моя цель горизонт в дали. Я не знаю дорогу. Я просто иду. Иду там где когда то получил сапоги и своё пальто цвета молочной карамели. Хочу прийти в себя, а не идти куда ведут меня ноги, да глаза. Разве так плохо быть одному? Конечно, ты не можешь быть счастлив, не можешь гулять под дождём в надежде что дома тебя не наругают, а лишь дадут полотенце. Ты прийдёшь в Виену, в свой дом родной что не будет далеко позади как сейчас. -время на часах 5:30, а я всё тут, всё снова и снова бью по струнам, читая текст этой песни, я, кажется уже схожу с ума, что никогда не буду тут снова- Запись Уильяма Голда 5:30 понедельник 03.09.21 ............ -мой дневник полон страниц с записями, но я продолжу писать это даже если придётся писать поверх остальных страниц- Запись Уильяма.? 23:00 четверг 06.09.21...? -я забыл своё имя и то кем я был, я снова и снова бил по струнам забывая каждую частичку себя..- ...... ..???... Уильям снова сидит в своем кабинете, читает страницы и не понимает, он ли это писал? Да, он по прежнему ничего не помнит.. -я думаю, что..меня звали Уильям? Может..может мне было 24 года..или 25? Я не помню..- он говорил это Томми, что стоял рядом в недоумении. -Уилл..тебе 24..ты, ты взрослый пишешь музыку, почему ты так говоришь?- немного напряжённо спросил он и повернулся к выходу. -томми..ты томми?..- он после взрыва мало что помнит, а томми уже почти оглох, ему нечего терять. Вил с амнезией, томми глух на одно ухо, а туббо уже как без недели покоится в земле рядом с ранбу. Тот подошёл к вилу и просто обнял его, он знает что это не поможет, но он просто хочет.. Вилбур, Уильям, может..может он помнит? Да, да, он помнит, он медленно вспоминает, вернее как. Уильям сидит, он знает лишь своё имя и возраст. Время летит. Идёт неделя, вторая, третья. Вил меняется, он не похож на того что был до взрыва, он не безумен. Вилбур добрый, мягкий, послушный, можно сказать что он пай-мальчик. Тёмными вечерами вил плачет, он хочет быть тем кого знал томми..он просто хочет просыпаться и чувствовать себя живым. ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ Вил вложил страницы в свой новый дневник и начал писать свой новый "рассказ"-сегодня 20.09.21 я говорил с томми, он рассказал мне, что я много пил, занимался наркоторговлей, мне нынешнему кажется что тогда всё было очень плохо, я бы не стал пить алкоголь просто так, для веселья. Думаю что я исправлюсь, буду учиться на своих ошибках в прошлом. Мне стоит исправиться- Вил повернулся к полке с книгами и вложил дневник туда, оставив его там. -и вот я снова тут спустя неделю, мне кажется что я начинаю вспоминать прошлого себя, мне становится страшно и в одно время интересно, а мог ли я?..Почему тот я так поступил? Разве это могло быть верным решением в той ситуации?- он спрашивает у самого себя- пх, разве есть собеседник лучше самого себя? Никогда не задаюсь вопросом правильно ли я поступил, вернее не я, а тот кто был до меня- На этих словах запись была оборвана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.